Wondervicce #1161 31 марта 2016 Отец того бастарда, что Вам звонит, господин Баракин Так че, давай я те даже сфоточкаю переписку, а ты, ну хуевого тебе не дадут, ну давай там в подпись себе че-нибудь поставишь че я прикажу Как варик? да нахуй мне твой Баракин кто он и что он, что это вообще за хуеплет и почему я тебе должен поверить, что он руководитель проекта/директор генподрядчика или хотя бы коммерческий, или инженер ПТО или руководитель тендерного отдела у меня есть телефон, я сам попаду на того, кто нужен не ссы))) Да мне похуй кто из вас прав, заебали со своими сметами. Танк, где про хохлов новости? лучше уж это чем твой унылый чатик с лехой блядь Тут не поспоришь, но я на 4 дня его не растягиваю и всегда стараюсь конфликт погасить быстро. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1162 31 марта 2016 ТЗ от заказчика с требованиями и название объекта , кидай в ЛС хуеплет или нахуй иди отсюдаНа хуе уже плотненько сидишь ты, так что требования маме можешь выдвинутьХотя я б на ее месте от стыда отказался от такого выродка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1163 31 марта 2016 выдайте уже русситезену хуевогодаже рыбаков было интересней читать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1164 31 марта 2016 я не погашу конфликтпока это чучело не перестанет пиздитья упертый и ебанутыйа у этого петуха нет выходалибо он съезжает либо я получаю название объекта и ТЗ, после чего ему вешается клеймо пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1165 31 марта 2016 я не погашу конфликтпока это чучело не перестанет пиздитья упертый и ебанутыйа у этого петуха нет выходалибо он съезжаетлибо я получаю название объекта и ТЗ, после чего ему вешается клеймо пиздабола ты больной :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1166 31 марта 2016 ТЗ от заказчика с требованиями и название объекта , кидай в ЛС хуеплет или нахуй иди отсюдаНа хуе уже плотненько сидишь ты, так что требования маме можешь выдвинутьХотя я б на ее месте от стыда отказался от такого выродка все, заднюю включил петуха как же Михаил какой-то, попытка в обед отослать мне ТЗ почуял какой итог будет мразь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1167 31 марта 2016 (изменено) бля я щас проскросил посты илзяна (что бывает крайне редко)ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ВЫДЕРЖИВАЮhttps://www.youtube.com/watch?v=FXpqLDPzl7E у нас тут блять что день сурка или что за хуйня?я в ахуе вообщеhttps://www.youtube.com/watch?v=g6XWMlyfPto Изменено 31 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1168 31 марта 2016 я не погашу конфликтпока это чучело не перестанет пиздитья упертый и ебанутыйа у этого петуха нет выходалибо он съезжаетлибо я получаю название объекта и ТЗ, после чего ему вешается клеймо пиздабола аххаха я тебе уже даже объяснил как получить тз, раз уж ты сам не способен на такие сложные мыслительные операции, че ты еще тут? Я НЕ ПОГАШУ КОНФЛИКТ промямлил клоун, опускаемый третий день к ряду ОЙ БАЮС БАЮС живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1169 31 марта 2016 Танк, где про хохлов новости? Бро, у тебя нет никакой инфы по Слику ? 3 день в оффлайне. Очень надеюсь, что я всё таки ошибся в том посте Паблики ДНР-ЛНР постоянно (раз в несколько дней) публикуют инфу об уничтоженных бендеровцах, но именно это сообщение меня чё то зацепило. Фамилия у этого молодого чёто знакомая. Надеюсь со Сликом всё в порядке. [media=]https://twitter.com/lvov80/status/714720366346838016[/media] Помимо него в отчёте было ещё 2 бендеровца, но другие слишком стары для слика - лет под 50 им. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1170 31 марта 2016 Разберемся Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1171 31 марта 2016 Ляшко сравнил украинцев с бомжами В своем фейсбуке он написал, что "украинцы, как бомжи, сидят без хлеба в холодных квартирах, а власть продолжает кормить их обещаниями о кредитах от МВФ". "И не надо быть Вангой (предсказательница, - ред.), чтобы предсказать, что все закончится очередным Майданом, если мы радикально не изменим экономический курс", - отметил нардеп. http://vesti-ukr.com...ncev-s-bomzhami Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1172 31 марта 2016 (изменено) я че хотел сказать ещевоттендеры то бывают нынче в двух вариантах, в очном (на котором собирается вся движуха потенциальных подрядчиков, они печатают томики этих смет и сидят там играют на понижение цены)а бывает онлайн варик проведения, так вот в некоторых онлайн вариках надо предоставить все доки (уставы, справки, лицензии и тп) и просто дать цену, чаще конечно ты обязан прикрепить сметное предложение, но бывало я вот помню играл тендер на замену лампочек в огромной тц, и там чисто просто заявляешь цену и все. и у меня еще есть один вопрос короче, вот к ситезену. условно я даю тебе предложуху для участия в тендере на постройку ТЦ.скажи мне мил человек, а каким образом ты можешь дать ком.предложение (цену) без просчетов всей хуйни? тут синопсис спора выглядит: ситизен кричит, что для того, что бы участвовать в тендерах нужно давать просто цифру, без всяких детализированных смет и прочего, а илзе говорит шо для участия в тендере помимо всяких бумажек и справок нужно предоставить смету и вот вопрос, ситезен, а как ты эту цену высрешь? чисто на черновичке накидаешь по грубому и все?я чето ваще уже ебанулся с вами Изменено 31 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1173 31 марта 2016 аххахая тебе уже даже объяснил как получить тз, раз уж ты сам не способен на такие сложные мыслительные операции, че ты еще тут? Я НЕ ПОГАШУ КОНФЛИКТ промямлил клоун, опускаемый третий день к ряду ОЙ БАЮС БАЮС дай название сахарного завода гандонгде заказчик для участия в тендере тревал вот это первым пунктом а т.к. там были ТЕРы Краснодара, а не Ростова, там были другие кэфы и чтоб мне самому их перегнать в смету на сто строк, мне нужно было их знать иначе бы я не понял что там удалено не нужно твое ТЗназвание объекта этот http://www.yuga.ru/news/342051/или тамбовский ты мразь клялся что везде из 20 техзаданий в 19 требования одни дай любой объект и я тебя умою гавном завтра пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1174 31 марта 2016 Боюсь что ты до утра все говно успеешь сожрать в одну каску))Я ж уже сказал, петушек, я скину виттерухе эту конкретную тзшку, чтоб ему было так же весело как мне смотреть на твои унижения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1175 31 марта 2016 Прикольный спорт. Я так понимаю - ещё и вполне доступный для широких масс на каком то уровне. Скай, а рогейны практикуете? У нас в городе федерация маленькая есть. Смотрю их отчёты - по 80 км дистанции на скорость, по чекпоинтам и с пересечённой. ОФК бег/шагВ туризме около десятка видов, всё что до третьей категории сложности доступно всем, всё что выше уже нужна серьёзная подготовка, опыт, снаряжение. 6к.с. как венец, трупы там довольна часты. Ну рогейны этож по сути спортивное ориентирование. Да во всех видах так или иначе используется ) Доступное это когда одел кроссовки и побежал.А когда тебе нужны лодки палатки и прочая поебня это нихуя не доступное.На дистанции выбирать попрощеНу для этого и организуются клубы. Где с членских взносов покупается общественное снаряжение типа котлов, палаток и т.д. В любом случае дорого.Да еще и времязатратно, надо иметь дохуя отпуска чтобы таким заниматься или проебываться.отпуска вполне хватает, времязатратным может быть первопрохождение реки/горы. Там да принцип тише дешь, дальше будешь основной. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1176 31 марта 2016 Шухер, поцаны ! Кто то копов вызвал, Wondervicce понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1177 31 марта 2016 затишье перед сметой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1178 31 марта 2016 (изменено) бля вы меня щас вынудили сидеть и три минуты вспоминать пароль от почты конторы, в которой я уже нихуя не работаю я и вспомнил его что я вижу тутхм интереснааа и вот тут во втором файле указаны требование к договорной цене, там говориться, что это должна быть СМЕТА, КОТОРАЯ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ ДОГОВОРНУЮ ЦЕНУ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, В ТОМ ЧИСЛЕ СТОИМОСТЬ МАТЕРИАЛОВвота у нас в квартире газа у вас?а вот и смета, и она конечно нихуя не 200 страниц, потому что работы тут хуй да нихуя, это же благойстройство!!!! а если бы это был тц, то тут могло бы быть охуилард страниц ВСЕ ДЕЛЬЦЕ РАСКРЫТО!!! Изменено 31 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1179 31 марта 2016 илзуха в очередной раз доказал, что он наебывая лошков что где-то работает имея под рукой гугл может быть гораздо более компетентным, чем суровый специалист с говном в башке урааааа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1180 31 марта 2016 Луна светит всем: и злодеям, и жертвам Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение