Darkd3ad #11881 13 мая 2016 бля сука просто в галапагос с даунов которые в принципе не понимают что существуют ТОЧКИ ЗРЕНИЯ и ни одна из них не является общепризнаной по данной тематикенет сука у аутистов заело в голове одна что пиндосы проклятые не безвозмездно помогали (а не, не помогали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11882 13 мая 2016 да ну хули вообще разговаривать, обезьяна смотрит в книгу и видит - ооо, самолетиков то всего 10% от произведенных намиобезьяне невдомек, что вот тот алюминий, который 106% - это и есть ваши самолетикии так по каждому пунктуобезьяна просто не может работать с информацией - не способна, бываетно у обезьяны есть МНЕНИЕ и "факты", которые она высираетих неинтересно как было на самом деле, у обезьян нет любопытства, помогающего найти истинуобезьяне хочешь быть петухом и кукарекать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11883 13 мая 2016 О, началось виляние жопой, "а что если", "но ведь с другой стороны", фу блять, противная, скользкая тварь Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11884 13 мая 2016 а, ну еще она знает, что пиндосы - жиды, и наживаютнажили едрить колотить, ~0,7% от вложенногоА МНЕ МАРЬ ИВАННА ГРИЛА ЧТО АМЕРИКОСЫ НАЖИВАЛИ НА НАС!111 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11885 13 мая 2016 какелы придумали историю, а у нас истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11886 13 мая 2016 О, началось виляние жопой, "а что если", "но ведь с другой стороны", фу блять, противная, скользкая тварьты кому, необучаемый? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11887 13 мая 2016 а, ну еще она знает, что пиндосы - жиды, и наживаютнажили едрить колотить, ~0,7% от вложенногоА МНЕ МАРЬ ИВАННА ГРИЛА ЧТО АМЕРИКОСЫ НАЖИВАЛИ НА НАС!111мать ивана выщипала бы себе все волосы на лобке, когда узнала б что внуки будуь платить в другой россии другому сталину 30-35% годовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11888 13 мая 2016 покажи где я говорил что лендлиз безвозмездныйхуесос взаимовыгодное сотрудничествои возможность выиграть войну в европе руками иванов :lol: :lol: :lol: бляяяяяяяяятьто есть это не помощь да? Помощь она обычно подразумевается как безвозмездная. За деньги это уже услуга. Я понимаю что для тебя русский не родной. и у Бурят всё по другому. А если это были оплаченные услуги то зачем о них вспоминать? Если бы не было денег, не было бы услуг. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11890 13 мая 2016 Рамзанка то очей не смыкает! В пригороде города Коджаэли на северо-западе Турции убит Руслан Исрапилов, соратник Шамиля Басаева. По данным турецкой оппозиционной газеты "Сезджу", убийство произошло накануне ночью. Как сообщает корресподент Радио Свобода Елена Солнцева, убийцы постучали в дверь дома, где он жил, и на чеченском языке попросили его выйти на улицу. После того как Руслан вышел из дома, в него было произведено четыре выстрела – в голову и грудь. От полученных ранений он скончался на месте. Прибывшая скорая помощь доставила Руслана в больницу, где медики констатировали его смерть. Сейчас на месте убийства работают полицейские следователи и эксперты. По словам очевидцев, нападавших было трое. После преступления они скрылись на автомобиле Volkswagen. Местные СМИ и представители чеченской диаспоры уверяют, что за убийством Руслана Исрапилова стоят российские спецслужбы, которые методично уничтожают представителей чеченского сопротивления в Турции. В ноябре прошлого года в Стамбуле был застрелен Абдулвахид Эдильгериев – зять идеолога движения и соратник Мовлади Удугова. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11891 13 мая 2016 надо было сразу спорить, а был ли вообще ленд-лиз, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11892 13 мая 2016 пидорашек попросили оплатить технику, которая у них осталась в пользовании после войны, пидорахи заплатили в итоге полпроцентаАЙ АЙ АЙ УСЛУГА НАЖИВА ЖИДЫ ЛУЧШЕ Б НАХУЙ МЫ БАБКА С ГОЛОДУ ПОДОХЛА И ЛЕХИ НЕ БЫЛО Б ВАПЩЕ((9 надо было сразу спорить, а был ли вообще ленд-лиз, чего уж тамтак это ж риторика вашего крыла, можешь как раз поучаствовать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11893 13 мая 2016 (изменено) покажи где я говорил что лендлиз безвозмездныйхуесос взаимовыгодное сотрудничествои возможность выиграть войну в европе руками иванов :lol: :lol: :lol: бляяяяяяяяятьто есть это не помощь да? Помощь она обычно подразумевается как безвозмездная. За деньги это уже услуга. Я понимаю что для тебя русский не родной. и у Бурят всё по другому. А если это были оплаченные услуги то зачем о них вспоминать? Если бы не было денег, не было бы услуг.обычно он подразумевается как безвозмездная это как понимать?может это для вас русский не родной?я вам определение помоему скинул со словаря и там нигде нет ни слова о безвозмездной или возмезднойя тебе еще раз повторяю АУТИСТгде я написал что помощь БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ я как раз спорил о том что помощь бывает и такая и такаяпоэтому лендлиз был помощью советскому союзу Изменено 13 мая 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11894 13 мая 2016 КАКОЙ ЛЕНД ЛИЗ? ВЫ ЧЕ ТУТ СОВСЕМ УЖЕ ИЗ УМА ВЫЖИЛИ, ПОДОНКИ (ОДНОЗНАЦЧНО)? dfl.lil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11895 13 мая 2016 петушок таблеточки то примиты чет разошелся Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11896 13 мая 2016 Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд-лизу в 11 млрд $ за уцелевшую технику, по мнению США, необходимо было выплатить 1,3 млрд. $ или около 12 %. В итоге СССР, а затем Россией, из суммы 1.3 млрд. $ было признано, а затем частично оплачено 722 млн $, или около 55 %.[53][54] В ценах на 2015 г. стоимость поставок по ленд-лизу составляла 160 млрд. $.[65] Пробуем со скилюхой разобрать по частям жидами написанноекИз 11 млрд поставок запросили 1,3 за уцелевшую технику, т.е. технику, которая осталась у совков, остальные 10 лярдов, направленные на победу руками иванов почему-то не затребовали, ладно К июлю 1973 года были осуществлены три платежа на общую сумму 48 млн $ ( с 72 платить начали)Итого выплатили 4% сморим на картинку - получаем 1,5%потом рашка наследует 64% долга, 450 мультовсморим опять на картинку - получаем после инфляции 70х-80х в итоге где-т 1 к 10 к ценам сороковых, 45 мулейитого гдет 20+45 в ценах военных лет, 65 лямов вместо 1,3 ярда, которые в свою очередь вместо 11 ярдов НАЖИВАЮТ ПИНДОСЫ ЕБАНЫЕ ЭТО ПОМОЩЬ?СУЧАРЫ НАШИМИ РУКАМИ КУДАХТАХТАХпричем за банкет в итоге платил не совокФАКТОЛОГИЯ ОТ СКИЛЮХИфактология чего блятьты ебанутый? по моему это ты доебался до меня с этим ленд лизом, я и слова о нем не сказали по итогу долг считается выплаченым, а то что ты там насчитал никого не ебетто что это займ - факт, то что американцы хотели получить возврат с процентами - фактне вышло, получили в разы меньше, по сути рашка выкрутилась с оплатой, но это не меняет того что это НЕ БЫЛО БЕСКОРЫСТНОЙ ПОМОЩЬЮ СОЮЗНИКАМ я вообще не понимаю чего вы ко мне доебались с этим ленд лизомв той же сраной статье на педивикии Жуков и Вознесенский оценивают ее как 4% от отечественного производства за тот же периодчто явно пиздеж, и на тот момент поставки были более чем ощутимымино это нихуя не было решающим фактором в войне, если к этому вы ведетея тебе говорючто ты подменяешь значение слова помощьговорю что конвои шли через атлантический океан, достаточно существенная их частьговорю что нужна была их защита, ее обеспечивали корабли союзником и ссср а ты говоришь что союзники не воевалиблять да франция не была готова к войне, да англия до последнего пыталась избежать (это мое мнение ну или точка зрения в истории хз)да было такое мюнхенское соглашениеда ссср тоже пытались оттянуть войнуда американцы пытались оттянуть войну но зачем говорить тупо узколобо что союзники не воевали и вообще не нужныбля хуй знаетнайди где я прямым текстом написал что не воевали, или заткнись уже нахуй защитник западного фронта, от сталинского произвола действительно, трудновато кого-либо переубедить, будучи необучаемым ебланом со своим эксклюзивным мнением, основанным на ПИНДОСЫ ЖИДЫ БЛЯ РЯЯЯЯэто мне хуесос пишет, который через пост пишет "ВАТАНЫ ПАСАСАЛИ" и т.п. :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11897 13 мая 2016 Вы лучше над очередной установкой ПРО в Румынии подискутируйте, что почем, зачем и как, козни грязного запада али сдерживание агрессора который вот вот Польшу и Прибалтику возьмет Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11898 13 мая 2016 я хуею, просто дегенерат заспиртованный, перекручивает мои слова как хочетбезмозглый дегенрат блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11899 13 мая 2016 Американскому телеканалу CBS News стало известно, что ФБР начало расследование заявлений о допинге в российском спорте. Об этом старшему продюсеру телеканала Пэту Милтону сообщил источник, близкий к расследованию. 8 мая в передаче CBS «60 Minutes» было упомянуто имя бывшего директора антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, который во время Олимпиады в Сочи знал как минимум о четырех российских спортсменах, завоевавших золотые медали и принимавших допинг. Это заявление сделал в эфире CBS бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА), чья жена Юлия Степанова до недавнего времени была одной из элитных легкоатлеток в стране. Кроме того, по словам Степанова, в проверке спортсменов участвовали сотрудники российской разведки. 9 мая после выхода «60 Minutes» в эфир представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бен Николс заявил, что оно без промедления приступит к расследованию сделанных в передаче «новых и весьма тревожащих» заявлений относительно российских спортсменов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11900 13 мая 2016 я еще думал дописать слово МНОГОХОДОВОЧКА, но потом решил предоставить обезьяне возможность нырнуть в выгребную яму целикомэпический кретин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение