Skille #11962 13 мая 2016 (изменено) АЛЁ хуила!кто носит с собой паспорт?ты совсем ебанутый чтолину я не ношу, было дело, меня остановили ппсники наши, искали каких то нарколыг на районеменя в итоге отвезли в мусарку, я как нормальный человек не сопротивлялся, приехал, созвонился с батейон привез мой паспорт, меня отпустили, все про все заняло час, никаких истерик а тут прям ПУТИНСКИЕ ПОЛИЦАИ :lol: просто в голос с мамкиных долбоебов которые бояться таких вещей кстати клятые украинские полицаи тогда перед мной так и не извинились! ДО КОЛЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ! :lol: Изменено 13 мая 2016 пользователем Skille BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11963 13 мая 2016 кредит это когда тебе родная страна в займы дает на год под 30-35%а ленд лиз это когда фашисткие пендосы дают в займы СССР под 0,7%что тебе еще объяснить недорос ебучий?там не под 0,7, а под минус 10000%, потому шо заплатили 1(0,7) процент от выданного Че тут, смешное че было еще? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11964 13 мая 2016 меня тоже как та остановил ППС и сказали предъявить документы!Я им сказал : идите нахуй с собой документы не ношу, я иду в поликлинику на примем и они меня отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11965 13 мая 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11966 13 мая 2016 вот это хуесосня холопская в топане любите хуец в своей сраке да поглубжерабский уебки сукапросто биомусор ебаный Эхх, не тянем мы пока на образцовую полицию цивилизаторов. С неделю назад видел гифку, где Американские копы какого то парня уложили на траву, чё то там возились с наручниками, и тут какая то девка пошла в их сторону (ничего в руках не было) подошла где то на расстояние в метра 2 от лежащего парня, тут к ней подбежал коп и за горло при помощи борцовского приёма опрокинул на землю. Нашим рабам о таком пока только мечтать.При Путинской диктатуре приходится наслаждаться 7 минутными роликами с выяснением отношений на повышенных тонах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #11967 13 мая 2016 Надо было его убить за оказание сопротивления , в США же так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11968 13 мая 2016 в пиндосии хоть не фабрикуют дела как в роисии за картиночки президента не уничтожают ноутбуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11969 13 мая 2016 (изменено) Права граждан при задержании: бесконфликтное поведение при фактическом задержании и доставлении в орган дознания или к следователюБесконфликтный захват выражается в полном подчинении задержанного требованиям сотрудника полиции (иного правоохранительного органа) проследовать вместе с ним в соответствующий орган дознания или к следователю. Подобное поведение человека в большинстве случаев представляется наиболее рациональным и грамотным. Особую важность это поведение приобретает в ситуациях, когда он считает действия сотрудников правоохранительных органов явно необоснованными.Бесконфликтный захват позволяет в достаточно спокойной обстановке прямо на месте разрешить целый комплекс важнейших вопросов, которые впоследствии возможно сыграют ключевую роль в исходе данного дела и соответственно в судьбе задержанного человека.Так, во-первых, бесконфликтная ситуация позволит сотруднику полиции (иного правоохранительного органа) на месте в достаточно спокойной обстановке объяснить человеку мотивы задержания (например, то, что он похож по приметам на разыскиваемого преступника, или что он управляет автомобилем, находящимся в розыске и т.д.) Следовательно, задержанный уже с самого начала сможет дать какие-то пояснения по поводу случившегося, предпринять какие-либо действия, чтобы как можно скорее избавиться от возможно надуманных подозрений в свой адрес. чета не похоже что когда ты рыпаешься как поросенок которого режут и что-то там орешь на бесконфликтное поведение пиздец блять ко мне 1 раз подъехали мусора когда я по улице шел, проверяли на наркоту(я шел по не очень хорошему району) - я спокойно достал все из карманов, они посмотрели сказали что все в порядке, извинились за беспокойство и отпустилинахуй права качать если они делают свою работу и правильно при этом ее делаютя понимаю если бы они выскочили из машины и начали меня резко заталкивать без объяснения причина челик походу сразу быка врубил и начал на весь двор их хуесосить Изменено 13 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11970 13 мая 2016 вот это хуесосня холопская в топане любите хуец в своей сраке да поглубжерабский уебки сукапросто биомусор ебаный Эхх, не тянем мы пока на образцовую полицию цивилизаторов. С неделю назад видел гифку, где Американские копы какого то парня уложили на траву, чё то там возились с наручниками, и тут какая то девка пошла в их сторону (ничего в руках не было) подошла где то на расстояние в метра 2 от лежащего парня, тут к ней подбежал коп и за горло при помощи борцовского приёма опрокинул на землю. Нашим рабам о таком пока только мечтать.При Путинской диктатуре приходится наслаждаться 7 минутными роликами с выяснением отношений на повышенных тонах.недавно видел гифку как здоровый американский коп налетел на двух дерущихся девок малолетних одну прям в поясницу с лету опрокинул на землю, и мордой в пол так со всей силы при чем там девка, стручек, нимфетка, а коп здоровый такой жиробас, вот это я понимаю, хранители правопорядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11971 13 мая 2016 студенческий билет чем не документ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11972 13 мая 2016 студенческий билет чем не документ ?тем что он не удостоверяет твою личностьа только факт обучения в конкретном вузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11973 13 мая 2016 (изменено) со мной были предельно вежливы и я в ответ был предельно вежливя уверен если бы я начал орать на них что-то там рыпаться, хуесосить ко мне отнеслись бы точно также по-свински как и я - скрутили бы и увезли в отделениепротив буйных это самый действенный метод Изменено 13 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11974 13 мая 2016 Мистик (доннибраско), тебе надо в Украину переезжать. Вон там будет свобода для тебя - можешь копов молотовами закидывать, бить и издеваться над ними. Настоящая демократия, как и во всех развитых странах. FIZICHESKOE_NASILIE и Skille понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11975 13 мая 2016 в хохло страну ты сам пиздуй дебил ебаныйсидишь сутками на продоте постишь всякую хуйню бот ебаный иди свежим воздухом подыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11976 13 мая 2016 Ох уж этот тупой вор Янык. От такой халявы отказывался. Хорошо что теперь у руля люди с майдана, думающие о простом народе главное что новое демократическое правительство разобралось и продало хохлов в анальное рабство Skille и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11977 13 мая 2016 не понимаю что в голове у людей которые визжат что в рашке беззаконие, но при этом, сами же отказываются подчинятся простейшим законам и нормам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #11978 13 мая 2016 Если парень не виноват, зачем он так себя ведет. Не удивлюсь если он сам под наркотой и на ориентировке он)) Слишком ебануто себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11979 13 мая 2016 (изменено) не понимаю что в голове у людей которые визжат что в рашке беззаконие, но при этом, сами же отказываются подчинятся простейшим законам и нормам этому подвержены только либерахиуверен студент на эхе мацы завсегдатай у этих даунов всегда какие-то мифические права в голове которые ущемляюттебя вполне могут задержать на улице и тебе вежливо объяснят причины если ты не будешь буйствовать Изменено 13 мая 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11980 13 мая 2016 скилян, а че ты до сих пор жопу в несуществующей стране морозишь, если по твоим телегам град божий уже построили и он буквально в сотке километров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение