FIZICHESKOE_NASILIE #12001 13 мая 2016 https://meduza.io/fe...mpaign=breaking Пизда отрезала голову дцпшному ребенку@Ходила час и пугала народ@Дали условку и отпустили@Ты сел на 7 лет за репост@rashkaс чего ты взял что у ребенка дцп? Даун блять, ребенок, что виноват, что родители долбоебы, взяли на работу невменяемую пизду? И какая нахуй условка, ее в психушку ебанули, значит она не отвечала за свои поступки и ее вылечат (нет(хуй знает)).вон в норвегии челик 70 человек захуярил, в том числе и детей, и на 21 год посадили и он в писи режется и сидит лучше, чем 80% СНГ живет.Нахуя ты что-то высираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12003 13 мая 2016 https://meduza.io/fe...mpaign=breaking Пизда отрезала голову дцпшному ребенку@Ходила час и пугала народ@Дали условку и отпустили@Ты сел на 7 лет за репост@rashka Чё то я подобного не слышал - дай ссылку, если не сложно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12004 13 мая 2016 https://meduza.io/fe...mpaign=breaking Пизда отрезала голову дцпшному ребенку@Ходила час и пугала народ@Дали условку и отпустили@Ты сел на 7 лет за репост@rashka Чё то я подобного не слышал - дай ссылку, если не сложноссылок не будет верь на слово! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12005 13 мая 2016 где это видано, чтобы двузнак веткам ссылки давал? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #12006 13 мая 2016 ваще то ей дали героя россии , какая условка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12007 13 мая 2016 А ВОН В НОРВЕГИИ КУДАХТАХТАХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12008 13 мая 2016 (изменено) А ВОН В НОРВЕГИИ КУДАХТАХТАХ все познается в сравнении и необязательно было давать волю чувствам и переходить на петушиный язык, я его не знаю, соре Изменено 13 мая 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12009 13 мая 2016 (изменено) че там еще будет в твоем манямирочке, расскажи, читаю как триллеркем там будет скилян в тридцочек?долбоеб который извращает любое слово собеседника рассуждает о чужих манямирочкахя нахожу в этом некую иронию впрочем меня уже знатно подзаебал бред который порождает твой воспаленный от алкоголя и еще бог знает чего мозгхоть я и нарушил сегодня свое слово, не уделять долбоебам из интернета больше 15 минут, попытаюсь больше не тратить время впустую, т.е. на тебя Изменено 13 мая 2016 пользователем Skille FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12010 13 мая 2016 вот так вот, сидишь даже его же уебищные словесные конструкции используешь, чтоб ему было проще понимать написанное, а он все равно грит ИСКАЖЕНОООооооо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12011 13 мая 2016 где это видано, чтобы двузнак веткам ссылки давал? Ну тогда мог бы сразу сказать, что её за месяц полностью оправдали, дали миллиард долларов (Ролдугин поделился) и назначили министром. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #12012 13 мая 2016 (изменено) самое интересное он орет чета там рыпается хуесосит мусоров еще и батю подтянулв США бы и его и батю уже мусора на месте запиздили и в багажнике в отделение повезлиесли бы не убили на месте сразу нахуй разглядев в руках мистическую отверткуво-первых, мы не в сша, это другая страна абсолютно на данный момент. во-вторых, вообще похуй на сшашную полицию, схуяли ты её вспоминаешь. в-третьих, тут рабы а не полиция напали на студента этого, которые просто делают, хз что. в отличии от твоей сша, в которой любой коп самостоятелен и понимает от чего отталкивается. а тут безмолвные псы тупые напали, сечёшь разницу идиот? и это очень хуеёво, хуёвый звоночек Изменено 13 мая 2016 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12013 13 мая 2016 (изменено) напали у него блять :lol: вот здесь тоже напали видимо насколько же я в голосину с таких даунов Изменено 13 мая 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #12014 13 мая 2016 Пока в России супермены отрывают ручки автомобилей. В Америке запускают высокоскоростной транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #12016 13 мая 2016 напали у него блять вот здесь тоже напали видимо [media=] [/media] насколько же я в голосину с таких даунов иди нахуй дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12017 13 мая 2016 самое интересное он орет чета там рыпается хуесосит мусоров еще и батю подтянулв США бы и его и батю уже мусора на месте запиздили и в багажнике в отделение повезлиесли бы не убили на месте сразу нахуй разглядев в руках мистическую отверткуво-первых, мы не в сша, это другая страна абсолютно на данный момент. во-вторых, вообще похуй на сшашную полицию, схуяли ты её вспоминаешь. в-третьих, тут рабы а не полиция напали на студента этого, которые просто делают, хз что. в отличии от твоей сша, в которой любой коп самостоятелен и понимает от чего отталкивается. а тут безмолвные псы тупые напали, сечёшь разницу идиот? и это очень хуеёво, хуёвый звоночек :lol: :lol: :lol: :lol: спасибо что прояснил :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12019 13 мая 2016 агрящиеся ветки-хохлы, не умеющие в аргументированный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #12020 13 мая 2016 (изменено) По КД на меня нападают менты как в 1941© Изменено 13 мая 2016 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение