self.vs.self #12021 13 мая 2016 милиция с народоммилиция с народомслава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #12022 13 мая 2016 самое интересное он орет чета там рыпается хуесосит мусоров еще и батю подтянулв США бы и его и батю уже мусора на месте запиздили и в багажнике в отделение повезлиесли бы не убили на месте сразу нахуй разглядев в руках мистическую отверткуво-первых, мы не в сша, это другая страна абсолютно на данный момент. во-вторых, вообще похуй на сшашную полицию, схуяли ты её вспоминаешь. в-третьих, тут рабы а не полиция напали на студента этого, которые просто делают, хз что. в отличии от твоей сша, в которой любой коп самостоятелен и понимает от чего отталкивается. а тут безмолвные псы тупые напали, сечёшь разницу идиот? и это очень хуеёво, хуёвый звоночек спасибо что прояснил ты в каком регионе живешь, что бы тебя трогали эти прояснения, видимо в южном агрящиеся ветки-хохлы, не умеющие в аргументированный ответ т.е. ты уебок кинул видос перебивая волну коммента на какую-то хохлопоеботу с оскорблением и говоришь мне про аргументы? сам ты ветка-хохол, нахуй иди еще раз пёс вы промываетесь этой хуйней, я посидел в этом топане и правило сто раз назови свиньей работает. даже ебаный илзе деформировался и извратился с пресса хуйни от постов танка. нахуй идите в одной плоскости купаются в топане и еще че-то рявкуют уёбки хохло-полицию он мне еще сбрасывает, сравнивает, еблан блядь, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12023 13 мая 2016 (изменено) ты блять 2 страницы до своего же поста прочитать не можешь, напали у него блять Потому что какой-то либеральный говноед сказал, что напали или почему?Все, что видно на видео, как какой-то молокосос ноет как шлюха и ревет как восьмикласница, сопротивляясь полиции. Документы не предъявил, последовать для выяснения личности отказывается. Это ЗАКОННЫЕ требования полиции в любой блять стране мира А дауны как ты ебало открывают и пиздят про НАПАДЕНИЕ полиции на рандомного долбоеба во дворах. Изменено 13 мая 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #12024 13 мая 2016 те че блять обязательно по щщам надо было надавать, что бы нормально ответить смог? я еще раз повторяюсь, что главное в этом конкретном задержании это бездумное тупое действие полиции не способное профессионально по закону работать, просто делают не объясняя ничего, тупые лица. понимаешь, не, в чём хуёвость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12025 13 мая 2016 Ребят, может кто в адекватном виде объяснить чем связаны перестановки в РБК или скинуть норм статью, не в правительственном издании, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12026 13 мая 2016 те че блять обязательно по щщам надо было надавать, что бы нормально ответить смог? я еще раз повторяюсь, что главное в этом конкретном задержании это бездумное тупое действие полиции не способное профессионально по закону работать, просто делают не объясняя ничего, тупые лица. понимаешь, не, в чём хуёвость?видео не записано с начала инцедента, а полицейский не обязан объяснять что-то и представляться посторонним людям с камерой. А "отец" это или нет, выяснить невозможно, так как у челика документов нет, и от отказался проехать в отделение. Что тут непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12028 13 мая 2016 Ребят, может кто в адекватном виде объяснить чем связаны перестановки в РБК или скинуть норм статью, не в правительственном издании, буду благодарентем что они провели какое-то расследование про дочь путина и их начали щемить (скорее всего) двузнак бомжам ссылки не дает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12029 13 мая 2016 (изменено) самое интересное он орет чета там рыпается хуесосит мусоров еще и батю подтянулв США бы и его и батю уже мусора на месте запиздили и в багажнике в отделение повезлиесли бы не убили на месте сразу нахуй разглядев в руках мистическую отверткуво-первых, мы не в сша, это другая страна абсолютно на данный момент. во-вторых, вообще похуй на сшашную полицию, схуяли ты её вспоминаешь. в-третьих, тут рабы а не полиция напали на студента этого, которые просто делают, хз что. в отличии от твоей сша, в которой любой коп самостоятелен и понимает от чего отталкивается. а тут безмолвные псы тупые напали, сечёшь разницу идиот? и это очень хуеёво, хуёвый звоночекнапали всем патрулём )))))))))))))))))))))))))) валки пазорные ) Изменено 13 мая 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12030 13 мая 2016 так, посоны, запилите сводку за последние 5 страниц, ато я в говно, читать не могу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #12031 13 мая 2016 признавайтесь, кто из вас на 2:05 :lol: бля это пиздец :lol: y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12032 13 мая 2016 так, посоны, запилите сводку за последние 5 страниц, ато я в говно, читать не могуспасибоебаный жидобандеровец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12033 13 мая 2016 Пидоры Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #12035 13 мая 2016 Ребят, может кто в адекватном виде объяснить чем связаны перестановки в РБК или скинуть норм статью, не в правительственном издании, буду благодарен пускай теперь хоть одна свинособака посмеет кукарекнуть хоть что то о несвободности украинских смитипа уже просто похуйкрасный терор в.2 инкамингприпеа йор ануск, комрадс Руководство РБК решили уволить после статьи про устриц у «дворца Путина» https://meduza.io/news/2016/05/13/reuters-rukovodstvo-rbk-reshili-uvolit-posle-stati-pro-ustrits-u-dvortsa-putina Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #12036 13 мая 2016 Ребят, может кто в адекватном виде объяснить чем связаны перестановки в РБК или скинуть норм статью, не в правительственном издании, буду благодарен На медузе около пяти статей подряд на эту тему.Кремль недоволен расследованиями. о бизнесе близких к президенту России Владимиру Путину предпринимателей, о его дочери, о РПЦ, об экономике ДНР и о многом другом. И последняя капля вот это:http://www.rbc.ru/business/11/05/2016/5720c36e9a794766147f796d?from=rbc_choice DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12037 13 мая 2016 Ребят, может кто в адекватном виде объяснить чем связаны перестановки в РБК или скинуть норм статью, не в правительственном издании, буду благодарен пускай теперь хоть одна свинособака посмеет кукарекнуть хоть что то о несвободности украинских смитипа уже просто похуйкрасный терор в.2 инкамингприпеа йор ануск, комрадс Руководство РБК решили уволить после статьи про устриц у «дворца Путина» https://meduza.io/ne...-dvortsa-putinaдаже не суициднулись чтоли ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12038 13 мая 2016 Даже работяга с бодуна разбирается в политике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12039 13 мая 2016 Спасибо всем кто ответил, почитаю :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #12040 13 мая 2016 даже не суициднулись чтоли ? А зачем? Когда у тебя рейтинг 90% ты можешь жрать младенцев на красной площади, а потом сказать, что они на тебя напали. Нахуй лишний гемор? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение