russitizen #1241 31 марта 2016 (изменено) нет, я спорю на удалениеесли я проигрываю матерю семью жумонг, прошу пермобан или просто удаление чтобы не ебатьсяилзе пиздабол , я 200% вин ну я понял, мне чувак рандомный шлет фейковые ТЗхи объекта, а я сижу вола ебу, хорошо, но мне похуй, потому что условий ровно нихуя - сфоткать бумажку, которую я читал - думаю справлюсьостальные свои пожелания кто там контактное лицо и прочее ты можешь оставить при себе ты идиот, в письме от кого приходит ТЗ будут инициалы и контактный телефонТЗ никогда в жизни не приходит с общего ящикалюбой судья сможет пробить, что это действительно ЛПР генподрядчика в чем проблема ?условия абсолютно прозрачные и ясныея тебя никак не наебуу тебя в ТЗ так же написано контактное лицо, ты прежде чем спорить хоть сам убедись, что оно имеет отношение к выбору подряда на этот объект , а не пришло от твоего директоралошара, ты в тупикеты даже сходу не можешь ответить, что именно вы считали и хотели))))) Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1242 31 марта 2016 так-то у нас тут форум по доте, решите кто прав сыграв 1х1 на финдалях до фб, чё мозг ебёте, ахуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1243 31 марта 2016 Сейчас бы ночью продолжать это бесполезный спор. :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1244 31 марта 2016 Сейчас бы ночью продолжать это бесполезный спор.займи илзяна делом. че уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1245 31 марта 2016 я загуглил завод, благо в гугле это первая ссылка, странно тогда почему ты долбоеб не понял кто такой чувак из РУСАГРО, если завод РУСАГРОВСИЙтока не говори мне что у тебя там СВОЙ ОСОБЫЙ ЗАВОД живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1246 31 марта 2016 ну я понял, мне чувак рандомный шлет фейковые ТЗхи объекта завтра лично ебану АР на 30 страниц по объекту "Тамбовская сахарное предприятие)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000найду в инете фотку и буду во всех разрезах и осях чертить, а потом спецификацию материалов и изделий заполнюесли бы я умел это делать в 23 года, сейчас бы я в кругу лучших шлюх мира заливал элитное пойло в чартере Париж-Лондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1247 31 марта 2016 Сейчас бы ночью продолжать это бесполезный спор.займи илзяна делом. че уж тамона оказалась из верхних Хорошо шо мне похуй че ты там думал, ибо и слово завод и русагро мы уже обсудили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1248 31 марта 2016 я загуглил завод, благо в гугле это первая ссылка, странно тогда почему ты долбоеб не понял кто такой чувак из РУСАГРО, если завод РУСАГРОВСИЙ тока не говори мне что у тебя там СВОЙ ОСОБЫЙ ЗАВОД все вопросы по тендерам принимает генподрядчик инвестор ОАО «Тамбовская сахарная компания»у них есть инфа о генподрядчике ты даже самых азов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1249 31 марта 2016 я загуглил завод, благо в гугле это первая ссылка, странно тогда почему ты долбоеб не понял кто такой чувак из РУСАГРО, если завод РУСАГРОВСИЙ тока не говори мне что у тебя там СВОЙ ОСОБЫЙ ЗАВОД все вопросы по тендерам принимает генподрядчикинвестор ОАО «Тамбовская сахарная компания»у них есть инфа о генподрядчикеты даже самых азов не знаешья не пойму нахуя ты щас мне чето рассказываешь, причем опять о чем-то глубоко своемты понял какой объект, еблан?чтоб завтра я не слушал что ты про другой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1250 31 марта 2016 Мордовский Сахарный Завод в городе Тамбов Инвестор ООО "Тамбовская сахарная компания" этот объект ? Больше никаких не строится ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1251 31 марта 2016 очко твое строится, напиши в гугле ТАМБОВСКИЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД и тебе первой строкой даст сайт русагро с сахарным заводом в знаменкетока не говори мне, что я напрасно слушал твою тупость и ты не будешь спорить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1252 31 марта 2016 Сейчас бы ночью продолжать это бесполезный спор.займи илзяна делом. че уж тампо моему он меня отшил D: :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1253 31 марта 2016 Региональные проблемы делают необходимым возобновление сотрудничества России и Турции, заявил турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган.пусть сосет хуйебаный пидорас!!!не вывозит в соло ) вспомнил о дружбе ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1254 31 марта 2016 (изменено) первая ссылка в гугле Кирсановский сахарный завод тысячу лет построенныйвот твой объект блядь http://www.agroinves...r-po-mordovski/который называется Мордовский сахарный завод в г.Тамбов вот еще ссылка: http://lifetambov.ru/obshhestvo/2441-mordovskij-saxarnyij-zavod-mogut-otdat-%C2%ABprodimeksu%C2%BB-i-dostraivat-eshhe-chetyire-goda.html Изменено 31 марта 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1255 31 марта 2016 А, т.е. ты помимо того, что лучше знаешь мое тз, еще и лучше знаешь по какому оно объектутебя не наводит на мысли(глупый вопрос) почему я тебе дебилу назвал чувака, который по твоим же поискам оказался из русагро, кретин? и гугл у тебя петушиный походу да, если дашь еще пару ссылок, то я передумаю и скажу что это он живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1256 31 марта 2016 Да блядь введи "Русагро генподрядчик" ни одного совпадения в гугле долбоебони к строительным подрядам имеют такое же отношение, как и я Они не генподрядчики есть инфа в гугле что генподрядчиком по их объектам была СКСТРАТЕГИЯэто крупная московская контора, которая с турками лупится за элит-сегмент в Москве я её упоминал 5 часов назад дай мне точное название своего объекта если это сахарный завод в тамбове, то там строится ОДИН и инвестирует это дело ООО "Тамбовская сахарная компания" любой в топике это может проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1257 31 марта 2016 господи, заебал на меня вываливать свое скудоумие, че мы там, спорим или я не я жопа не моя я думала завод другой? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1258 31 марта 2016 это ты съезжаешь, я никуда не съезжаюесли сахарный завод другой в тамбове строится - все окспор в силея 1000% не съеду мразь, тут 2000% удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1259 31 марта 2016 я те уже сказал, тупорылый, всю информацию, которой с избытком хватит чтоб узнать че за объектhttp://www.rusagrogroup.ru/ru/biznes/sakharnyi-biznes/aktivy/#jfmulticontent_c89-1в знаменке, подорзреваю, находится Знаменский все заебал я спать хочу - ты будешь спорить про этот или нет, тебе хотелось поспорить про свой, а еще лучше про воображаемый где ты генеральный подрядчик? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1260 31 марта 2016 Думаю, чё за фигня с илзе, чё такой культурный (по сравнением с быдло-гопником, что общался ранее). А это он перед девкой не хочет свои привычные обороты использовать )))Всё таки девушки на него хорошо влияют. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение