Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

1459414002199254947.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хахлы наебщики обещали гум помощь мне, заебался ждать

читаю новость, молоко 15 хрывен. у меня на полярном круге столько молоко стоит. ясно. а я вам верил братья хахлы :hohol:

Поделиться сообщением

у меня нету еще 10 часов чтоб объяснить тебе как строится инфраструктура завода с оборудованием, цехами под него и проч

офк нету, ведь даже общий налёт рабочего времени на этом месте еще не набрал 10 часов

ну хватает чтоб устать от вашей непроходимой тупости

опять умножил печали бля

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Levit
(изменено)

вы все тупые, правда я не знаю еще почему, но вы подождите, я поработаю, поучусь, и тогда уж точно вас всех заовню. правда никому нахуй не нужной и не интересной хуйней. но все равно, тупари ебаные, только дайте время, наберусь опыта и вас всех на хую проверну

Изменено пользователем Levit

Поделиться сообщением

США подтвердили готовность выделить Украине транш в 1 млрд долларов

01.04.2016 Теги: обама, порошенко, сша, украина

Президент США Барак Обама во время встречи с президентом Петром Порошенко подтвердил готовность предоставить Украине третий транш кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов, сообщает сайт украинского лидера.

Планируется, что кредит будет выделен после формирования нового правительства Украины.

Как отмечает пресс-служба президента Украины, главы государств обсудили выполнение Минских договоренностей, ситуацию на Донбассе и в Крыму, затронули вопросы партнерства Украины и США.

«Отдельное внимание было уделено необходимости скорейшего формирования ориентированных на реформы коалиции и правительства в Украине», — сказано в сообщении пресс-службы главы Украины.

Порошенко и Обама встретились в минувший четверг, 31 марта, в ходе Саммита ядерной безопасности в Вашингтоне.

В ноябре прошлого года Барак Обама подписал проект оборонного бюджета на 2016 год, который предполагает возможность оказания Украине военной помощи на 300 млн долларов. Документ обговаривает возможность поставок летального оружия

Поделиться сообщением

я десять раз объяснил почему, на 14 часу я пошел спать

но страта обиженных жизнью делюг мне уже давно понятна - каждый день жрать говно и каждый день начинать новую жизнь с нуля, требуя доказать что-нибудь новое, потому что факт своего же перманентного обсера у вас вытесняет травмированное отчимом эго

если пососал в споре - придумай, что спорил не о том, если неполучается - придумай слова оппонента за него, не получается - попробуй бесконечно менять требования и твои братья по разуму типа какого-то нонейм петуха с ником levit, читать не способные, могут поверить чисто в эмоциональный порыв

и все 8 лет на продоте каждый новый уебан думает что он в своем уебанстве уникален

а все так типично((99

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Levit

страницу со сметы скинь, гребень, потом кукарекай

Поделиться сообщением

а, теперь каждый долбоеб будет еще подходить с просьбами страниц сметы, которые я уже кидал, А ПОКА ЛИЧНА НЕ КИНЕШЬ ТЫ ПИЗДУН ИЛЗУХА ТАК СКАЗАЛ Я, ХУЙ ЗНАЕТ КТО

окей, побежал уже

у кого-нибудь кроме ситизюхи и нонейма еще какие-нибудь требования есть?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Levit

кому не похуй на тебя дурачек, иди насосы дальше продавай

Поделиться сообщением

ухахаха насосы прадают нармал илзуху заомнили))

Шо говорите, там инфраструктура какая-то, какой-то демонтаж и монтаж трубопроводов, фундаментов, помещений и проч?

Не знаю я такого, не пизди блять, бывает тока как вон в том сериале где мужик подъехал цену назвал и грит да да нет нет все покеда, сука тупой илзуха не смарел и придумывает тут))0

Очень интересный и насыщенный диалог, тебя я, нонейм, помню, чем-то тож крепко обидел, потому ты тоже стремишься украсть у меня немного времени ибо эт самое большее на что способна такая инфузория, но ты или давай становись оригинальным или вон к ситизюхе в интернат иди и обсуждайте чем я там на самом деле занимаюсь))0

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Levit

не силься подцепить меня болезный, иди работай, сельхоз отрасль 74-го года проседает без ценнейших поставок

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзуха, покажи сметы быра блядь или ХЮ. Те че еще не спишь та? Тебе ж на работу в час

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте денег пожалуйста

http://ria.ru/world/...1400810914.html

день солидарности?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Илзуха, покажи сметы быра блядь или ХЮ. Те че еще не спишь та? Тебе ж на работу в час

с восьми ебошу сука как раб на галерах, дядя директор уехал и без меня все рухнет

правда никакой работы нихуя нет и мне приходится читать посты хуевых юзеров на продоте

живое величие

Поделиться сообщением

Все хуёвые, кроме меня

кайф

не ты один избранный так-то )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ахахах соковые насосы строят))))иди насос строй)))азахха рофл аххаха смету покажи насос

Поделиться сообщением

Ну так чо определили по сметам.

Поделиться сообщением

определил ситизюха за петухана, хотя и слишком долго тянул, теперь спать пиздец хочется

живое величие

Поделиться сообщением

кто нить помогите эту страницу заполнить хоть чем нить, чтобы не видеть пост неповторимого.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Levit

зарплатой поделишься?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...