Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Затишье перед бурей? Украина, т. 58

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Расшифровка самописцев Boeing, разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону, показала, что у пилота и его помощника были разные взгляды на то, что делать с самолетом. К взаимопониманию они пришли, когда было уже поздно

Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на близкий к расследованию источник, расшифровка параметрического и речевого самописцев привела к тому, что основной версией крушения самолета flydubai в ростовском аэропорту теперь считается ошибка экипажа. Объясняется это тем, что пилот и его помощник совершали разные действия в последние секунды полета, поспорив между собой.

Самописец показал, что пилот лайнера действительно за 6 км до взлетно-посадочной полосы решил не садиться, а уйти на второй круг, отключил автопилот и взял управление на себя. Однако по неизвестной причине он не учел тот факт, что при переходе из режима посадки в режим набора высоты Boeing 737-800 при ручном управлении не плавно уходит наверх (как было бы при работе автопилота), а набирает высоту в режиме истребителя.

Когда самолет вышел за критический угол, его скорость начала падать. В этот момент и произошел конфликт. Управляющий летчик продолжал тянуть штурвал на себя, а другой пилот начал отталкивать свой штурвал с криком: «Стой! Куда?! Стоять!» В результате бортовой компьютер начал получать разные импульсы от двух штурвалов и управление самолетом было разорвано.

Судя по записи, летчики поняли друг друга, лишь когда почувствовали отрицательные перегрузки, но к этому времени что-либо изменить были не в силах. Когда самолет на скорости 325 км/ч несся к земле, они лишь кричали от ужаса и отчаяния.

Пока неизвестно, кто был управляющим пилотом в этот момент и совершил ошибку. Голоса говоривших очень похожи, а должностей или имен в разговоре они не упоминали.

заебись конечно, весёлые парни.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так я тут.

Там что-то заискивающий перед илзянычем прогундел? Я пропустил все

Поделиться сообщением

На самом деле пилоты посрались из-за политики. Либерал хотел спасти самолет и увести его в Краснодар, но ватник сказал, что у него особый путь и погодные санкции ему не помеха.

Поделиться сообщением

А может либерал хотел сам порулить самолетом и устроил одиночный пикет?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А ватник бросил штурвал и кинулся его крутить?

Поделиться сообщением

(изменено)

но они же не русские были...

Так я тут.

Там что-то заискивающий перед илзянычем прогундел? Я пропустил все

Ну тут как обычно мы вондеры с тамарой ильзей ходим парой. Как другая колоритная пара из маугли, один с полосками, другой серенький.

Поделиться сообщением

но они же не русские были...

Русский мир не имеет национальных границ

Поделиться сообщением

На самом деле пилоты посрались из-за политики. Либерал хотел спасти самолет и увести его в Краснодар, но ватник сказал, что у него особый путь и погодные санкции ему не помеха.

Мне кажется, наоборот - Либерал хотел житя по новiму, а ватник его отговаривал. Но в результате либерал, как и все либералы, обосрался и и получился очередной 404.

Поделиться сообщением

в россии либерастов трогать нельзя, так что вряд ли

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а у тя нету, журный унтер :petro:

он еще и жирный что ли ? :lol: :lol: :lol:

еще коротко стриженный и хуй у меня 19.5 см

А ещё у тебя машина хорошая, да )))

50045_900.jpg

50204_900.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кабз а у тебя в землянке есть котел?

emax понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

котел у котла

топрофлера это господину :buba:

Поделиться сообщением

думаю энергии кабза хватает чтобы отопить земляночку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В Молдавии предложили отдать Приднестровье Украине

http://lenta.ru/news...oremoldavenesc/

pic_16b8271d8ae7e5356fee79a1b0b0033b.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

откуда у безработного шария ферари

Поделиться сообщением

Нет клиентов ? Наверное Путин всех распугал

"Шелковый путь" Украины: грузовой поезд в обход России застрял в Китае

Грузовой поезд по маршруту Ильичевск-Китай, который был запущен Украиной в рамках проекта "Новый шелковый путь", так и не вышел на обратный маршрут из Китая, и до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов.

Об этом сообщает исследовательский центр логистической компании Zammler.

Как отмечают эксперты компании, 31 января поезд прибыл в пункт назначения - на станцию Достык на границе Казахстана с КНР. Там он до сих пор находится и о его возвращении пока не говорится.

"Поезд не загружен товаром - нет клиентов на перевозку, поэтому так и не вышел на обратный маршрут из Китая", - отмечают в Zammle

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/03/28/586961/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет клиентов ? Наверное Путин всех распугал

"Шелковый путь" Украины: грузовой поезд в обход России застрял в Китае

Грузовой поезд по маршруту Ильичевск-Китай, который был запущен Украиной в рамках проекта "Новый шелковый путь", так и не вышел на обратный маршрут из Китая, и до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов.

Об этом сообщает исследовательский центр логистической компании Zammler.

Как отмечают эксперты компании, 31 января поезд прибыл в пункт назначения - на станцию Достык на границе Казахстана с КНР. Там он до сих пор находится и о его возвращении пока не говорится.

"Поезд не загружен товаром - нет клиентов на перевозку, поэтому так и не вышел на обратный маршрут из Китая", - отмечают в Zammle

http://www.epravda.c...6/03/28/586961/

а как анализировали местные ыксперты то ))) и мечтали )

:lol: :lol: :lol:

Берн, 28 марта. Правоохранительные органы Швейцарии отказали общественному деятелю Алексею Навальному в возбуждении дела в отношении сына генерального прокурора России. Полиция и прокуратура не нашли доказательств противозаконной деятельности Артема Чайки.

Путин позвонил в швейцарскую прокуратуру и приказал спустить на тормозах.

Президент Украины Петр Порошенко совершает поездку в Донецкую область. По данным местных СМИ, в Краматорске он примет участие в передаче новых машин скорой помощи областному центру и открытии медучреждений

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесосина где я говорил что у меня нет хаты?

или ты счиатешь что я снимаю двушку в центре потому что у меня нет хаты? а тебе не приходила мысль что хата не всегда распологается в 20 минутах до работы? псина ебаная с того микрорайона просто через пробки ехать больше часа а продавать щас в кризис когда цены упали мне вообще профита нет. и да на вопрос о том на что была куплена хата 50% моих денег в ней. ну жаль что не 100% ну пока еще не заработал =( тут ты прав и уел меня

тупой выблядок снова похавал гавна

впрочем ничего удивительного

да кстати кабзорий у моих родителей 3 этажа 250 кв, уж поверь если бы у меня небыло денег я бы смог пожить у них

а не как ты тупой выблядок в землянке

хех :lol:

найс горишь, алкота.

1442656448171935759.jpg

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

думаю было бы странно если швейцария начала бы расследовать коррупцию в рфии, но ватаны и либералы пожалуй могут верить в подкуп кремлем

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

karlik.jpg?itok=OnZniGwR

В Горловке и Донецке может появиться новая диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) ополчения, в составе которой будут карлики. Об этом сообщил волонтер Александр Чернов.

«В Горловке и в Донецке последние дни всерьез муссируется информация о создании ДРГ „молодых карликов“ для разведки и диверсий на Украине, в особенности, около частей ВСУ», — написал г-н Чернов в Фейсбуке.

По его словам, их «легко спутать даже с близкого расстояния с детьми, их особо не будут «шманать», им легче «шастать».

«Для этих целей набираются как местные нестарые лилипуты, так и планируется завоз десятка уже „обученных“ из РФ», — отметил волонтер.

Он также подчеркнул, что информация о новой ДРГ подтвердилась из нескольких постоянных источников.

Источник: http://rusnext.ru/news/1459076736

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...