SKYnv #121 28 марта 2016 (изменено) Расшифровка самописцев Boeing, разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону, показала, что у пилота и его помощника были разные взгляды на то, что делать с самолетом. К взаимопониманию они пришли, когда было уже поздноКак сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на близкий к расследованию источник, расшифровка параметрического и речевого самописцев привела к тому, что основной версией крушения самолета flydubai в ростовском аэропорту теперь считается ошибка экипажа. Объясняется это тем, что пилот и его помощник совершали разные действия в последние секунды полета, поспорив между собой. Самописец показал, что пилот лайнера действительно за 6 км до взлетно-посадочной полосы решил не садиться, а уйти на второй круг, отключил автопилот и взял управление на себя. Однако по неизвестной причине он не учел тот факт, что при переходе из режима посадки в режим набора высоты Boeing 737-800 при ручном управлении не плавно уходит наверх (как было бы при работе автопилота), а набирает высоту в режиме истребителя. Когда самолет вышел за критический угол, его скорость начала падать. В этот момент и произошел конфликт. Управляющий летчик продолжал тянуть штурвал на себя, а другой пилот начал отталкивать свой штурвал с криком: «Стой! Куда?! Стоять!» В результате бортовой компьютер начал получать разные импульсы от двух штурвалов и управление самолетом было разорвано. Судя по записи, летчики поняли друг друга, лишь когда почувствовали отрицательные перегрузки, но к этому времени что-либо изменить были не в силах. Когда самолет на скорости 325 км/ч несся к земле, они лишь кричали от ужаса и отчаяния. Пока неизвестно, кто был управляющим пилотом в этот момент и совершил ошибку. Голоса говоривших очень похожи, а должностей или имен в разговоре они не упоминали. заебись конечно, весёлые парни. Изменено 28 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #122 28 марта 2016 Так я тут. Там что-то заискивающий перед илзянычем прогундел? Я пропустил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #123 28 марта 2016 На самом деле пилоты посрались из-за политики. Либерал хотел спасти самолет и увести его в Краснодар, но ватник сказал, что у него особый путь и погодные санкции ему не помеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #124 28 марта 2016 А может либерал хотел сам порулить самолетом и устроил одиночный пикет? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #125 28 марта 2016 А может либерал хотел сам порулить самолетом и устроил одиночный пикет?А ватник бросил штурвал и кинулся его крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #126 28 марта 2016 (изменено) А может либерал хотел сам порулить самолетом и устроил одиночный пикет?А ватник бросил штурвал и кинулся его крутить?но они же не русские были... Так я тут. Там что-то заискивающий перед илзянычем прогундел? Я пропустил все Ну тут как обычно мы вондеры с тамарой ильзей ходим парой. Как другая колоритная пара из маугли, один с полосками, другой серенький. Изменено 28 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #127 28 марта 2016 но они же не русские были...Русский мир не имеет национальных границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #128 28 марта 2016 На самом деле пилоты посрались из-за политики. Либерал хотел спасти самолет и увести его в Краснодар, но ватник сказал, что у него особый путь и погодные санкции ему не помеха.Мне кажется, наоборот - Либерал хотел житя по новiму, а ватник его отговаривал. Но в результате либерал, как и все либералы, обосрался и и получился очередной 404. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #129 28 марта 2016 А может либерал хотел сам порулить самолетом и устроил одиночный пикет?А ватник бросил штурвал и кинулся его крутить?в россии либерастов трогать нельзя, так что вряд ли Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #130 28 марта 2016 а у тя нету, журный унтер он еще и жирный что ли ? :lol: еще коротко стриженный и хуй у меня 19.5 см А ещё у тебя машина хорошая, да ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #131 28 марта 2016 кабз а у тебя в землянке есть котел? emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #132 28 марта 2016 котел у котлатопрофлера это господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #133 28 марта 2016 думаю энергии кабза хватает чтобы отопить земляночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #134 28 марта 2016 В Молдавии предложили отдать Приднестровье Украине http://lenta.ru/news...oremoldavenesc/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #135 28 марта 2016 откуда у безработного шария ферари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #136 28 марта 2016 Нет клиентов ? Наверное Путин всех распугал "Шелковый путь" Украины: грузовой поезд в обход России застрял в Китае Грузовой поезд по маршруту Ильичевск-Китай, который был запущен Украиной в рамках проекта "Новый шелковый путь", так и не вышел на обратный маршрут из Китая, и до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов. Об этом сообщает исследовательский центр логистической компании Zammler.Как отмечают эксперты компании, 31 января поезд прибыл в пункт назначения - на станцию Достык на границе Казахстана с КНР. Там он до сих пор находится и о его возвращении пока не говорится. "Поезд не загружен товаром - нет клиентов на перевозку, поэтому так и не вышел на обратный маршрут из Китая", - отмечают в Zammle http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/03/28/586961/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #137 28 марта 2016 (изменено) Нет клиентов ? Наверное Путин всех распугал "Шелковый путь" Украины: грузовой поезд в обход России застрял в Китае Грузовой поезд по маршруту Ильичевск-Китай, который был запущен Украиной в рамках проекта "Новый шелковый путь", так и не вышел на обратный маршрут из Китая, и до сих пор находится на границе Казахстана с КНР из-за отсутствия клиентов. Об этом сообщает исследовательский центр логистической компании Zammler.Как отмечают эксперты компании, 31 января поезд прибыл в пункт назначения - на станцию Достык на границе Казахстана с КНР. Там он до сих пор находится и о его возвращении пока не говорится. "Поезд не загружен товаром - нет клиентов на перевозку, поэтому так и не вышел на обратный маршрут из Китая", - отмечают в Zammle http://www.epravda.c...6/03/28/586961/а как анализировали местные ыксперты то ))) и мечтали ) :lol: Берн, 28 марта. Правоохранительные органы Швейцарии отказали общественному деятелю Алексею Навальному в возбуждении дела в отношении сына генерального прокурора России. Полиция и прокуратура не нашли доказательств противозаконной деятельности Артема Чайки.Путин позвонил в швейцарскую прокуратуру и приказал спустить на тормозах. Президент Украины Петр Порошенко совершает поездку в Донецкую область. По данным местных СМИ, в Краматорске он примет участие в передаче новых машин скорой помощи областному центру и открытии медучреждений Изменено 28 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #138 28 марта 2016 (изменено) хуесосина где я говорил что у меня нет хаты?или ты счиатешь что я снимаю двушку в центре потому что у меня нет хаты? а тебе не приходила мысль что хата не всегда распологается в 20 минутах до работы? псина ебаная с того микрорайона просто через пробки ехать больше часа а продавать щас в кризис когда цены упали мне вообще профита нет. и да на вопрос о том на что была куплена хата 50% моих денег в ней. ну жаль что не 100% ну пока еще не заработал =( тут ты прав и уел менятупой выблядок снова похавал гавнавпрочем ничего удивительногода кстати кабзорий у моих родителей 3 этажа 250 кв, уж поверь если бы у меня небыло денег я бы смог пожить у ниха не как ты тупой выблядок в землянкехех найс горишь, алкота. Изменено 28 марта 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #139 28 марта 2016 (изменено) думаю было бы странно если швейцария начала бы расследовать коррупцию в рфии, но ватаны и либералы пожалуй могут верить в подкуп кремлем Изменено 28 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #140 28 марта 2016 В Горловке и Донецке может появиться новая диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) ополчения, в составе которой будут карлики. Об этом сообщил волонтер Александр Чернов.«В Горловке и в Донецке последние дни всерьез муссируется информация о создании ДРГ „молодых карликов“ для разведки и диверсий на Украине, в особенности, около частей ВСУ», — написал г-н Чернов в Фейсбуке.По его словам, их «легко спутать даже с близкого расстояния с детьми, их особо не будут «шманать», им легче «шастать».«Для этих целей набираются как местные нестарые лилипуты, так и планируется завоз десятка уже „обученных“ из РФ», — отметил волонтер.Он также подчеркнул, что информация о новой ДРГ подтвердилась из нескольких постоянных источников. Источник: http://rusnext.ru/news/1459076736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение