SUKA_NA #1441 1 апреля 2016 (изменено) вот просто рандом юзер Джамал Дата регистрации: 19 Июн 2007ВНЕ САЙТАБыл на сайте 27 Мар 2016 15:07Группа Хуевый юзер Изменено 1 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1442 1 апреля 2016 Все хуевые лишь мы с Писом д'Артаньяны )))))))))Ай ты мой хороший =* SKYnv понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1443 1 апреля 2016 та я уже писал шо леха просто настолько сверхчеловек, что даже массовая репрессия его не затронула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1444 1 апреля 2016 (изменено) А как получилось, что ты в расстрельный список не попал? не сидел на пд в отличии от остальным потерянных личностей в этот момент (В момент раздачи плюшек) Да я тож как бы ночью спал как белый человек) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1445 1 апреля 2016 Ебать я смотрю гиганты мысли тут у нас обсуждают второй день что их не затронуло хю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1446 1 апреля 2016 вот просто рандом юзер Джамал Дата регистрации: 19 Июн 2007ВНЕ САЙТАБыл на сайте 27 Мар 2016 15:07Группа Хуевый юзерну джамал мог быть хуевым и до этого как кабз например. Или скрипт еще учитывает какие-то условия ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1447 1 апреля 2016 А как получилось, что ты в расстрельный список не попал?не сидел на пд в отличии от остальным потерянных личностей в этот момент (В момент раздачи плюшек) какаято у тебя хуевая логика если честнопишем скрипт который перебирает в мускуле всех кто онлайн и навешивает шуточный статус если не модер. И вуаля у большинства хю.можно было сделать так, можно по другому, суть не меняется.Думаю, просто в движке форума группе сделали новую иконку и подпись. Другое дело, на тебе почему-то глюкануло. Мб бегиннерам не давали - надо проверять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1448 1 апреля 2016 Ну Лехе до Фрикана далековато) Тот гораздо интереснее отреагировал))) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1449 1 апреля 2016 А как получилось, что ты в расстрельный список не попал? не сидел на пд в отличии от остальным потерянных личностей в этот момент (В момент раздачи плюшек) Да я тож как бы ночью спал как белый человек)а днем работаешь как черный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1450 1 апреля 2016 Ну Лехе до Фрикана далековато) Тот гораздо интереснее отреагировал)))ну я ж подтраливал ) в датах ориентируюсь ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1451 1 апреля 2016 наконец хю фрику дали, столько шел к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1452 1 апреля 2016 А как получилось, что ты в расстрельный список не попал? не сидел на пд в отличии от остальным потерянных личностей в этот момент (В момент раздачи плюшек) Да я тож как бы ночью спал как белый человек)а днем работаешь как черный человек?Не вижу взаимосвязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1453 1 апреля 2016 (изменено) ну я тоже слабо вижу взаимосвязь между режимом сна и определению к кастам людей на основании онного.вон леха ваще пишет что полуночники потерянные личности Изменено 1 апреля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1454 1 апреля 2016 ну я тоже слабо вижу взаимосвязь между режимом сна и определению к кастам людей на основании онного.вон леха ваще пишет что полуночники потерянные личности Это ващет фразеологизм был. Те как маленькому объяснять что ли? Касты еще приплел. Кланы бы еще добавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1455 1 апреля 2016 ну я тоже слабо вижу взаимосвязь между режимом сна и определению к кастам людей на основании онного.вон леха ваще пишет что полуночники потерянные личности Это ващет фразеологизм был. Те как маленькому объяснять что ли? Касты еще приплел. Кланы бы еще добавил...ого ебать, а я то думал чей то такое.ты же этим фразеологизмом хотел сказать, что нормальные люди ночью спят, а не в булошную на такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1456 1 апреля 2016 ну я тоже слабо вижу взаимосвязь между режимом сна и определению к кастам людей на основании онного.вон леха ваще пишет что полуночники потерянные личности Это ващет фразеологизм был. Те как маленькому объяснять что ли? Касты еще приплел. Кланы бы еще добавил...ого ебать, а я то думал чей то такое.ты же этим фразеологизмом хотел сказать, что нормальные люди ночью спят, а не в булошную на такси?Те че надо-то, я не пойму. Просто доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1457 1 апреля 2016 ну я тоже слабо вижу взаимосвязь между режимом сна и определению к кастам людей на основании онного.вон леха ваще пишет что полуночники потерянные личности Это ващет фразеологизм был. Те как маленькому объяснять что ли? Касты еще приплел. Кланы бы еще добавил...ого ебать, а я то думал чей то такое.ты же этим фразеологизмом хотел сказать, что нормальные люди ночью спят, а не в булошную на такси?Те че надо-то, я не пойму. Просто доебаться?естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1458 1 апреля 2016 наконец хю фрику дали, столько шел к этомуэй у тебя спина белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1459 1 апреля 2016 (изменено) с этой печати Изменено 1 апреля 2016 пользователем ChOMy https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1460 1 апреля 2016 Может теперь ты как-нибудь сможешь рассказать в каком месте я пиздабол?Или у непиздаболов типа тя приколюха не следить за базаром?то есть ты занимался абсолютно всем, о чем тут разглагольствуешь, от бурения скважин и до благотворительности в отношении голодающих детей африки? Тогда я готов поприветствовать первого в мире великого-гения-мастера-на-все-руки (но не ноги) его живое величи ильзяна первого. УРА! УРА! УРА!ну мы оба щас знаем, что ты пиздишь и такого я не говорил, но пиздаболом ты называешь меняты ебанутый?щас ты скажешь что это ИРОНИЯ, ТЫ ИЛЗУХА ГРИЛ ДРУГОЕ, НО Я НЕ ПОМНЮ ЧЕ, НО Я УВЕРЕН ШО ТО НЕПРАВДА ПОК ПОК ПОКпотому вопрос я не снимаю, но можешь оставить его без ответа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение