Darkwing_Duck #63 29 марта 2016 (изменено) Я вот кстати хотел узнать,если ли у ангелов какая-то иерархия?Высшие силы там,низшие,средние,средне-высшие.Желательно поподробнее про каждый класс сил. Изменено 29 марта 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #65 29 марта 2016 Сверм где почитать определения про светлых и тёмных? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #66 29 марта 2016 Мне вот тяжело входить в магазин, даже не знаю почему, легчает только тогда, когда выходишь уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 29 марта 2016 Сверм где почитать определения про светлых и тёмных?не знаю, но знаю что я из светлой иерархии, многие живущие на земле простые люди.много "индиго" сейчас среди мелких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #68 29 марта 2016 дети и больной, больной и дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #69 29 марта 2016 Мне вот тяжело входить в магазин, даже не знаю почему, легчает только тогда, когда выходишь уже.у меня с девушками такая проблема была,решил ее недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #70 29 марта 2016 Мне тяжело находиться в магазине, а ходить в него не тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #71 29 марта 2016 Мне тяжело находиться в магазине, а ходить в него не тяжело.а выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #72 29 марта 2016 Мне тяжело находиться в магазине, а ходить в него не тяжело.а выходить? Легко. Я же написал уже, как будто какой-то груз спадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #73 29 марта 2016 И еще вопрос Юре:мне сегодня будут делать гастроскопию,это уникальный шанс прокачать свой пищевод и желудок,ты ток скажи,что делать при этом надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #74 29 марта 2016 И еще вопрос Юре:мне сегодня будут делать гастроскопию,это уникальный шанс прокачать свой пищевод и желудок,ты ток скажи,что делать при этом надо?Стараться дышать носом. Юра тебе вряд ли что-то дельного посоветует. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #75 29 марта 2016 Я охуевал когда мне кишку в рот засовывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 29 марта 2016 Верм, а развитие дисциплины это ведь тоже прокачка? Ну типо отказался от алкоголя, ушел в спорт, перестал хавать вредную пищу етц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #77 29 марта 2016 @@Rus|Verm темный или светлый? Darkwing_Duck, chbr, Darmarius и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 29 марта 2016 легко хожу в магазинграц Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #79 29 марта 2016 больной ублюдок Glamdring понравилось это Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #80 29 марта 2016 Это он тему создал, чтоб его не забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение