nL- #462 17 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=247739.msg2028266963#msg2028266963 Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #463 17 декабря 2011 Хм, промелькало видимо,как-то не заметил.Посмотрю завтра,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #464 17 декабря 2011 заебись, чёткое кино арт-хаус :NYbuba: Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #465 18 декабря 2011 Смотрю арт-хаус по трём причинам:1)Artstyle :NYavtoradolf: 2)AA 3)обнажёнка :NYfapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #466 18 декабря 2011 Другая Земля / Another Earth.Думаю, что фильм стоит отдельного топика, но создавать лень.Настроение у фильма очень грустное. Первую половину хотелось апплодировать стоя. Потом фильм немного сдал обороты.Попроще будет, чем "Меланхолия".Концовка хорошая, считаю, что на Земле-2 автокатастрофы не было.Саундтрек пиздатый. Кстати, актриса довольно фапабельна. Снималась в "Сообществе". :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #467 18 декабря 2011 Да,Другая Земля очень хороший фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #468 18 декабря 2011 Другая земля / Another Earth.Думаю, что фильм стоит отдельного топика, но создавать лень.Настроение у фильма очень грустное. Первую половину хотелось апплодировать стоя. Потом фильм немного сдал обороты.Попроще будет, чем "Меланхолия".Концовка хорошая, считаю, что на Земле-2 автокатастрофы не было.Саундтрек пиздатый. Кстати, актриса довольно фапабельна. Снималась в "Сообществе". :NYrickroll:уже качаю т.к. люблю фантастику но меня смущает рейтинг 7.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #469 18 декабря 2011 Фантастики там крохи,сама идея.Но фильм шикарный,на рейтинг не смотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #470 18 декабря 2011 Другая Земля / Another Earth.Думаю, что фильм стоит отдельного топика, но создавать лень.Настроение у фильма очень грустное. Первую половину хотелось апплодировать стоя. Потом фильм немного сдал обороты.Попроще будет, чем "Меланхолия".Концовка хорошая, считаю, что на Земле-2 автокатастрофы не было.Саундтрек пиздатый. Кстати, актриса довольно фапабельна. Снималась в "Сообществе". :NYrickroll:уже качаю т.к. люблю фантастику но меня смущает рейтинг 7.0Фантастики там условно.Кино напоминает "21 грамм". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #471 18 декабря 2011 В рамках продолжения ознакомления с творчеством Гаспара Ноэ, посмотрел "вход в пустоту". Могу сказать, что режиссёр реально крут. Снимает оригинально, захватывающе и очень реалистично... затрагивая сразу много тем в своих фильмах. Единственное, что можно записать в минусы "входа в пустоту" - это то, что режиссёр слишком быстро раскрыл свои карты и после 30-й минуты ( общая длина фильма 160 мин ) фильма стало понятно в каком русле будет двигаться сюжет и в принципе чем всё закончится... Но общее впечатление от увиденного, это не испортило. Кстати, ещё в своём более раннем фильме "Необратимость", он, так сказать, отметил Стэнли Кубрика. А это фильм окончательно раставил все точки, Гаспар явно является фанбоем ( если можно так сказать ) мэтра мирового кинематографа, и в некоторые моменты пытался под него косить... но и это он делал весьма удачно. Ставлю за этот фильм твёрдую 9. И вообще, хоть его творчество и считается арт-хаусом( наверное из-за через чур реалистичных/откровенных съёмок), я бы всем рекомендовал его к просмотру.смотрел -вход в пустоту- ну депрессивный фильм ни о чемхуй знает я бы не рекомендовал ах да -необратимость- еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #472 18 декабря 2011 почему тему открепили? :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #473 18 декабря 2011 почему тему открепили? :NYsad:потому что нах она нужна :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #474 21 декабря 2011 Другая земля божественна, больше Меланхолии понравилась. Сцена с боксом на нинтендо охуенна, смеялся 2-3 минуты не переставая. Делит с Драйвом мой топ 1 этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #475 21 декабря 2011 В рамках продолжения ознакомления с творчеством Гаспара Ноэ, посмотрел "вход в пустоту". Могу сказать, что режиссёр реально крут. Снимает оригинально, захватывающе и очень реалистично... затрагивая сразу много тем в своих фильмах. Единственное, что можно записать в минусы "входа в пустоту" - это то, что режиссёр слишком быстро раскрыл свои карты и после 30-й минуты ( общая длина фильма 160 мин ) фильма стало понятно в каком русле будет двигаться сюжет и в принципе чем всё закончится... Но общее впечатление от увиденного, это не испортило. Кстати, ещё в своём более раннем фильме "Необратимость", он, так сказать, отметил Стэнли Кубрика. А это фильм окончательно раставил все точки, Гаспар явно является фанбоем ( если можно так сказать ) мэтра мирового кинематографа, и в некоторые моменты пытался под него косить... но и это он делал весьма удачно. Ставлю за этот фильм твёрдую 9. И вообще, хоть его творчество и считается арт-хаусом( наверное из-за через чур реалистичных/откровенных съёмок), я бы всем рекомендовал его к просмотру.смотрел -вход в пустоту- ну депрессивный фильм ни о чемхуй знает я бы не рекомендовал ах да -необратимость- еще хуже в необратимости фанит только сценка насилия в переходе ^_^ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #476 21 декабря 2011 В рамках продолжения ознакомления с творчеством Гаспара Ноэ, посмотрел "вход в пустоту". Могу сказать, что режиссёр реально крут. Снимает оригинально, захватывающе и очень реалистично... затрагивая сразу много тем в своих фильмах. Единственное, что можно записать в минусы "входа в пустоту" - это то, что режиссёр слишком быстро раскрыл свои карты и после 30-й минуты ( общая длина фильма 160 мин ) фильма стало понятно в каком русле будет двигаться сюжет и в принципе чем всё закончится... Но общее впечатление от увиденного, это не испортило. Кстати, ещё в своём более раннем фильме "Необратимость", он, так сказать, отметил Стэнли Кубрика. А это фильм окончательно раставил все точки, Гаспар явно является фанбоем ( если можно так сказать ) мэтра мирового кинематографа, и в некоторые моменты пытался под него косить... но и это он делал весьма удачно. Ставлю за этот фильм твёрдую 9. И вообще, хоть его творчество и считается арт-хаусом( наверное из-за через чур реалистичных/откровенных съёмок), я бы всем рекомендовал его к просмотру.смотрел -вход в пустоту- ну депрессивный фильм ни о чемхуй знает я бы не рекомендовал ах да -необратимость- еще хуже в необратимости фанит только сценка насилия в переходе ^_^Неа. Там достаточно интересных сцен, да и в общем фильм интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #477 21 декабря 2011 Другая земля божественна, больше Меланхолии понравилась. Сцена с боксом на нинтендо охуенна, смеялся 2-3 минуты не переставая. Делит с Драйвом мой топ 1 этого года. А при чем тут Меланхолия то? Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #478 21 декабря 2011 Другая земля божественна, больше Меланхолии понравилась. Сцена с боксом на нинтендо охуенна, смеялся 2-3 минуты не переставая. Делит с Драйвом мой топ 1 этого года. А при чем тут Меланхолия то?Ну обе в моем топ 5 года, ну и как-то просто вскользь упомянул :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #479 21 декабря 2011 Другая Земля / Another Earth.Попроще будет, чем "Меланхолия".А вот из-за этого еще видимо, да и в каком-то другом топике тоже была параллель. :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #480 22 декабря 2011 Ну параллель между "меланхолией" и "другой землёй" весьма закономерна... фильмы вышли в один год, имеют схожую тематику. Смысл, конечно, разный да и "меланхолия" чуть по глубже будет, всё таки это Триер. Единственное, что ещё нужно отметить "другая земля" это дебют режиссёра ( Майкл Кехилл ) , и для первого фильма - это мега отличный результат. Надо будет следить за ним и дальше :NYbuba: Тут где-то выше писали про фильм "Сансэт Лимитэд". Посмотрел его. Всегда мне нравились фильмы по театральным постановкам, и этот не стал исключением. Интересные диалоги, хорошие актёры... что ещё надо :NYsmile: + сам сюжет фильма оказался очень близок мне. У меня есть один друг ( с детства ещё ), который в определённый момент своей жизни сильно ударился в религию, христианство. И так как я ярый атеист, у нас с ним очень часто возникали подобные многочасовые дискуссии. Меня аж ностальгия пробила, во время просмотра... надо будет моему другу порекомендовать этот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение