Trip_hop #521 24 апреля 2012 Посмотрел "Другую Землю" по отзывам в теме. Объясните, пожалуйста, что значит самая последняя сцена, когда гл героиня увидела себя. Заранее спасибо. СпойлерыА что, своих мыслей по этому поводу не появилось, чтоб написать и сравнить с другими? Мне лично эта сцена видится банальным пшиком и пусканием пыли в глаза зрителю. Сюжетно видимо подразумевается, что главная героиня2 с планеты2 в отличие от главной героини1 решила полететь. Под этим вполне может подразумеваться различие якобы одинаковых планет, людей, судеб, влияния на жизнь и т.д. Отсюда, разумеется, можно задуматься на всякие интересные темы и вообще абстрагироваться непосредственно от фильма. Но проблема в том, что 90% времени фильм в первую очередь рассказывает истории девушки и ее взаимоотношения с мужчиной, а линия с планетами является лишь фоном. Но финал фильма как бы намекает, что главной-то темой были далеко не страдания девушки. Вот и получается такой вот диссонанс. На мой, разумеется, субъективный взгляд. Нет, не возникло ни единого предположения, поэтому и спросил. После ответа, как это обычно и бывает, все кажется очевидным Еще раз спасибо за развернутый ответ. Оценил, кстати, как и Меланхолию 6/10. Возможно, я просто не умею смотреть фантастику. Слишком много моментов мне кажутся не логичными, не смотря на, казалось бы, оправдывающий жанр. Цитата Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #522 24 апреля 2012 Посмотрел "Другую Землю" по отзывам в теме. Объясните, пожалуйста, что значит самая последняя сцена, когда гл героиня увидела себя. Заранее спасибо. СпойлерыА что, своих мыслей по этому поводу не появилось, чтоб написать и сравнить с другими? Мне лично эта сцена видится банальным пшиком и пусканием пыли в глаза зрителю. Сюжетно видимо подразумевается, что главная героиня2 с планеты2 в отличие от главной героини1 решила полететь. Под этим вполне может подразумеваться различие якобы одинаковых планет, людей, судеб, влияния на жизнь и т.д. Отсюда, разумеется, можно задуматься на всякие интересные темы и вообще абстрагироваться непосредственно от фильма. Но проблема в том, что 90% времени фильм в первую очередь рассказывает истории девушки и ее взаимоотношения с мужчиной, а линия с планетами является лишь фоном. Но финал фильма как бы намекает, что главной-то темой были далеко не страдания девушки. Вот и получается такой вот диссонанс. На мой, разумеется, субъективный взгляд. Нет, не возникло ни единого предположения, поэтому и спросил. После ответа, как это обычно и бывает, все кажется очевидным Еще раз спасибо за развернутый ответ. Оценил, кстати, как и Меланхолию 6/10. Возможно, я просто не умею смотреть фантастику. Слишком много моментов мне кажутся не логичными, не смотря на, казалось бы, оправдывающий жанр. В обеих картинах фантастика вторична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #523 24 апреля 2012 Посмотрел "Другую Землю" по отзывам в теме. Объясните, пожалуйста, что значит самая последняя сцена, когда гл героиня увидела себя. Заранее спасибо. СпойлерыА что, своих мыслей по этому поводу не появилось, чтоб написать и сравнить с другими? Мне лично эта сцена видится банальным пшиком и пусканием пыли в глаза зрителю. Сюжетно видимо подразумевается, что главная героиня2 с планеты2 в отличие от главной героини1 решила полететь. Под этим вполне может подразумеваться различие якобы одинаковых планет, людей, судеб, влияния на жизнь и т.д. Отсюда, разумеется, можно задуматься на всякие интересные темы и вообще абстрагироваться непосредственно от фильма. Но проблема в том, что 90% времени фильм в первую очередь рассказывает истории девушки и ее взаимоотношения с мужчиной, а линия с планетами является лишь фоном. Но финал фильма как бы намекает, что главной-то темой были далеко не страдания девушки. Вот и получается такой вот диссонанс. На мой, разумеется, субъективный взгляд. Нет, не возникло ни единого предположения, поэтому и спросил. После ответа, как это обычно и бывает, все кажется очевидным Еще раз спасибо за развернутый ответ. Оценил, кстати, как и Меланхолию 6/10. Возможно, я просто не умею смотреть фантастику. Слишком много моментов мне кажутся не логичными, не смотря на, казалось бы, оправдывающий жанр. В обеих картинах фантастика вторична. а что первично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #524 22 мая 2012 Делать нехуй, апну топик и отпишусь по фильмам из топа Rotten Tomatoes, которые недавно посмотрел. Выбрал только документальные, у всех фильмов рейтинг не менее 7.5: 1. Канатоходец. (топ-2) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416324/ 2. Захват Фридманов. (топ-27) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7920/ 3. Выход через сувенирную лавку. (топ-50) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496740/ 4. Проклятый Юнайтед. (топ-92) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412255/ Больше всего скучал на "Проклятом Юнайтеде" про самого знаменитого футбольного тренера в Англии. Скорее всего из-за нейтрального отношения к футболу. Фильм никак не зацепил, разве что последняя фраза в конце. Майкл Шин классный, узнал его из "Немыслимого". Во время просмотра "Канатоходца" хотелось поскорее перемотать на момент, где главный герой, в конце концов, уже начнет натягивать свой канат меж башен-близнецов. Так как до этого фильм идет слишком медленно и скучно, имхо. Но дальше все наоборот. Очень понравилось. От оставшихся двух, что греха таить, послевкусие необычное, но положительное. Оба фильма довольно спорные. Посмотрев "Захват Фридманов", пошел гуглить в английскую вики.. сейчас не помню точно что, да и не важно. За фильм говорит факт, что хотелось получить больше информации помимо полученной из фильма. Тема щекотливая, а сюжет крутится вокруг судебного процесса по делу педофилии в отношении отца и сына, которые проводили курсы компьютерной науки для детей. "Выход через сувенирную лавку" был давно на слуху, но все не доводилось посмотреть. Знал лишь, что он вроде про граффити и про какого-то скандально известного Бэнкси. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Больше и не скажу, смотрите сами обязательно! Ебаные смайлики ломают межстрочный интервал, убрал их нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #525 23 мая 2012 man on wire недельку назад скачал, кстати тоже ориентируясь на рейтингов помидоров, скоро посмотрю. сувенирную лавку сейчас поставлю качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #526 23 мая 2012 Беготтен был ? :mage: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #527 23 мая 2012 Беготтен был ? :mage: Слабоватый фильмец, даже подрочить нельзя на виды. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #528 23 мая 2012 Ну не знаю, я спокойно наяривал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #529 23 мая 2012 Делать нехуй, апну топик и отпишусь по фильмам из топа Rotten Tomatoes Какой-то странный топ... в топ-30, как минимум, треть мультфильмы, у них там чё, возраст критиков до 16-ти лет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #530 23 мая 2012 Делать нехуй, апну топик и отпишусь по фильмам из топа Rotten Tomatoes Какой-то странный топ... в топ-30, как минимум, треть мультфильмы, у них там чё, возраст критиков до 16-ти лет ? Мультики любят и взрослые, и дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #531 23 мая 2012 Хипстеры оценят,ну а так есть конечно пару годных картин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #532 23 мая 2012 Хипстеры оценят,ну а так есть конечно пару годных картин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #534 23 мая 2012 Делать нехуй, апну топик и отпишусь по фильмам из топа Rotten Tomatoes Какой-то странный топ... в топ-30, как минимум, треть мультфильмы, у них там чё, возраст критиков до 16-ти лет ? Мультики любят и взрослые, и дети. Мультики я тоже люблю, но блять Топ Топ Топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #535 23 мая 2012 + факт, что первый фильм по топовости среди всей фильмографии Коэнов у них стоит "железная хватка", вообще вводит меня в ступор Может пытаются выебнутся оригинальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #536 23 мая 2012 Ты туповат что ли? Это список фильмов с лучшими рейтингом по рецензиям. Простая статистика. Ничего более. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #537 24 мая 2012 Делать нехуй, апну топик и отпишусь по фильмам из топа Rotten Tomatoes Какой-то странный топ... в топ-30, как минимум, треть мультфильмы, у них там чё, возраст критиков до 16-ти лет ? чет нигде не вижу там надписи "список лучших фильмов по версии роттен томатос", ах да, ее там и нет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #539 28 мая 2012 Она всего лишь надувная кукла, которую холит и лелеет малосимпатичный владелец. Ежевечерние предания утехам с искусственной женщиной столь чувственны, что в один из дней оживляют ее. Очаровательная девушка, чей разум по-детски наивен и чист, начинает постигать окружающий мир. Блуждая по городу, она знакомится с симпатичным продавцом видеомагазина и влюбляется в него. независимое кино такое независимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #540 28 мая 2012 если ты тупой, то хули уж с тебя взять Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение