KunkkaIsMyName #1982 17 мая 2016 Расслабься, ведь ты познал даос. В твоих глазах я должен быть что муравей. 404ever, AndruwaVanguard и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #1984 17 мая 2016 тут юзеров не уебков по пальцам одной руки можно сосчитатьвсегда было интересное мнение людей на юзеров аниме разделабуду благодарен, если сосчитаешьИз моего короткого прибывания в этом болоте, я выделил тех, кто , по моему мнению, выделяется среди всей грязи. Это брибри, кунка, зерг, потому что я ни разу не видел, чтобы он с кем-то срались, ну и наркоман норм чел, мне нравится как он шутит. Но я еще много неймов этого раздела не повидал, неактивные они чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1985 17 мая 2016 все правильно, топовых юзеров выделил http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1986 17 мая 2016 (изменено) ЭХ ЩА БЫ СПОЙЛЕРОВ В ВК ПОХАВАТЬНАЙСА Изменено 17 мая 2016 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1987 17 мая 2016 тут юзеров не уебков по пальцам одной руки можно сосчитатьвсегда было интересное мнение людей на юзеров аниме разделабуду благодарен, если сосчитаешьИз моего короткого прибывания в этом болоте, я выделил тех, кто , по моему мнению, выделяется среди всей грязи. Это брибри, кунка, зерг, потому что я ни разу не видел, чтобы он с кем-то срались, ну и наркоман норм чел, мне нравится как он шутит. Но я еще много неймов этого раздела не повидал, неактивные они четомедузу и демана забыл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1988 17 мая 2016 Real Hero, NoReaction, shuffle и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1989 17 мая 2016 тут юзеров не уебков по пальцам одной руки можно сосчитатьвсегда было интересное мнение людей на юзеров аниме разделабуду благодарен, если сосчитаешьИз моего короткого прибывания в этом болоте, я выделил тех, кто , по моему мнению, выделяется среди всей грязи. Это брибри, кунка, зерг, потому что я ни разу не видел, чтобы он с кем-то срались, ну и наркоман норм чел, мне нравится как он шутит. Но я еще много неймов этого раздела не повидал, неактивные они четоfairy tail - мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1990 17 мая 2016 странный критерий мусорности конечноесли не срался = не мусор Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1991 17 мая 2016 странный критерий мусорности конечноесли не срался = не мусор не срешься = познал дзен = не мусор p.s. зачем Цоя на аватарку поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1992 17 мая 2016 Не дзен, а даос BreeBree, Raishin, AndruwaVanguard и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1993 17 мая 2016 Бля чето хз как вас всех заставить почитать кетайщинуИбо мои шутки уже даже мне не понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1994 17 мая 2016 А вот и про кейпоп заговорили Был бы как TOP например Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1995 17 мая 2016 PoE 404ever и Nazgaard понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1996 17 мая 2016 Бля чето хз как вас всех заставить почитать кетайщинуИбо мои шутки уже даже мне не понятны На самом деле уже давно читаю манхву и мангу кетайщенскуюи вроде еще чот читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1997 17 мая 2016 читал полупринцтот еще сюжет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1998 17 мая 2016 ну так кидайте сюда названия даосисты блять ебучий терминаля сходил в 4 терминалани один из них не принял платежвонючая лярва, это чо ебать в моем татарстане стим отрубили нахуй? РОТЕБАЛ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2000 17 мая 2016 го контест какой-нибудь запилим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение