Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кроче пересилил себя и таки накатал эмоцию.

Немного о технолайзе, интеллектуальных снобах и ссаных тряпках.

Коротко о главном

В общем сидел я и как обычно занимался самоистязанием, пролистывая мал слезы. Тут и попалось мне на глаза это замечательное анимэ, давно уже хотел взяться и посмотреть, но внутренний голос твердил мне одуматься и пойти лучше моэ навернуть. Но все таки у слезы на этом тайтлосе стоит после единички ещё и нолик, поэтому я сжал кулаки и врубил первую серию. Первое что я получил, это удар ссаной тряпкой по морде и резонно назревший вопрос «а туда ли ты зашёл, сынок?». Но забив на инстинкт самосохранения и осилив 10 минут немых сцен в первой серии я продолжил свой путь. И в общем-то после просмотра первой серии я уже примерно догадывался, что меня ждёт дальше и в целом не ошибся, потому что в дальнейшем повествование развивалось крайне медленно. Три серии герою пришивали руку с ногой, ещё две серии он шёл и собственно что-то начало завязываться только с пятой серии.

И вообще тайтл исключительно отталкивающий, начиная этой медлительностью и заканчивая другими факторами, которые как я догадываюсь производят неплохой отсев аудитории, очевидно намекая на тот круг лиц, для которого создан тайтл. Всё подготовлено для того что бы все любители романтики в сао, детектива в психопасе и просто поклонники всяческих милых девочек – могли встать и выйти, а те кто досмотрели могли довольно скривить своё снобистское ебало и плевать им в спину, надменно при этом смеясь. К счастью так уж получилось что я отношу себя к первой категории, но это меня не остановило.

Складывается же всё так, что как раз эти «другие факторы» и есть основная составляющая в аниме: это его атмосфера и его персонажи. И эта самая атмосфера здесь - просто охуительна. Тяжёлая, гнетущая, мрачная и очень смачная, она просто проглатывала меня при просмотре, давила и вводила чуть ли не в транс, ничего что впечатлило меня больше чем технолайз, в данном аспекте, я пожалуй не видел. Раздатчик этой атмосферы в тайтле, Люкс, подобным образом влияет и на населяющих его людей, которых этот город так же давит и подчиняет себе. Всё его население, ведёт абсолютно бессмысленное существование в его гнилых трущобах, бездумно следуя порядкам города, неспособное изменить своё предназначение. Вся та апатия, что происходила там, просто впивалась в меня при просмотре. Так же этому поспособствовали рисовочка и звуковое сопровождение, которые справляются со своей задачей просто выше всяких похвал.

Всё остальное на фоне мощной атмосферы, которой пропитан тайтл, кажется вторичным и не таким уж и значимым, и говорю я о сюжете и героях. Все те людишки, в своих попытках что-то сделать и предпринять, выглядят просто жалко. Каждое их действие неизбежно ведёт к провалу, ибо они ничего не могут противопоставить Люксу. Всё происходящее, уже предрешено изначально и по сути повествование построено лишь на том, как в очередной раз участники действа провалятся в своих начинаниях. Пытаясь что-то предпринять, они просто устраивают ещё больший хаос и сумбур. Сами же герои, ничем примечательным в общем-то не блещут: очередной тряпка-кун гг, который сам из себя ничего не представляет, но при помощи других прокачивается из последних сил и всем даёт пиздюлей. Ониши-сама, который является мозгом Люкса, единственный достойный человек, который к сожалению так и не понял что против судьбы не попрёшь. Шинджи, молодой, горячий и до смерти наивный лидер таких же не нюхавших жизни мальцов, готовых на всё ради идеалов своих или чужих, как и он сам. Жил без страха и умер как собака. В общем действующие лица хоть и банальны, но в них вложили что-то, что всё же делает из них персонажей, а не безынтересные куски говна, и в рамках всего происходящего они выглядят к месту.

Сюжет это тоже одна из слабых сторон тайтла, оригинальностью он к сожалению не блещет, с этим у данного аниме слабовато. Наблюдать за противостоянием мафии и фанатиков, фанатиков и мафии, не очень интересно, ибо кроме их пострелушек и разборок большую часть повествования ничего не происходит. Ещё иногда этот ракан зачем-то врывается, непонятно. Большая часть происходящего из всего их противостояния была ненужной водой, и можно было бы поток этой воды ограничить, местами всё это выглядело нудновато. Усугубляет происходящее ещё и то, что действие местами очень затянуто. Глотком свежего воздуха был один замечательный усатый мужик в панаме – Казухо Ёши, которого я в один момент счёл надеждой и опорой происходящего, но в десятой серии тайтл дал мне ссаной тряпкой по харе во второй раз и его убили.

Конечная идея, о неизбежности и предрешённости конца, постепенно реализовалось и предсказание Ран неизбежно сбылось, хотя она сама так отчаянно пыталась его отвергать. Вполне закономерная концовка, которая тем не менее не оставила во мне никакого отпечатка.

Как итог могу сказать что тайтл мне понравился, он действительно охуенен, но не думаю что я могу его как следует оценить, не привык к подобным сортам аниме.

Персонажи на шестёрочку.

Сюжет на семёрочку.

АТМОСФЕРА ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, БОЖЕ.

Сначала хотел самому тайтлу ебануть восьмёрку, но это кощунство какое-то. Заслуженные девять баллов имхо.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
BreeBree и super_mini понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

хоть и с опозданием, но посмотрел гейт

в целом - гавно, гавном, но есть несколько подкупающих меня моментов, таких как многократные отсылки к другим анимкам, популярным фильмам и изображение "современного" вооружения во всей красе

"современное" взял в кавычки не случайно, для любого более менее прошаренного челика, это реально смех - пихота вооружена фн магами и фн фалами, ладно это хоть как-то объясняется, но посмотрите на вертолеты - это ж вьетнамская кобра, образец авистроения 1965 года, которых на вооружении японии сейчас стоит целых 0 (НОЛЬ, NULL) штук )))))

а танки - какая-то адская химера, база как у советских тшек, компановка обвеса напоминает абрамс, сам обвес и главное орудие с немецкого леопарда

легкая бронетехника вообще вся нарисована неуемной фантазией автора и не напоминает даже близко ни один из существующих ообразцов (кроме, разумеется, хаммера - этого я думаю все узнали)

короч, чиста забавный хавчик, абузящий тему кто сильнее горилла или медведь, только в несколько других масштабах - кто сильнее, огромная средневековая армия или небольшой относительно современно вооруженный отряд (офк вопросов быть не может, гыгы лол)

добавить сюда шлюх, гаремник с няшками, фансервис и долбоеба гг - получаем типичный продукт современной индустрии, бессмысленный и беспощадный ))))))))

смотрел где-то с удовольствием, где-то со смехом, уверен, что через год забуду даже основу сюжета, ебаная помойка, просто эпик

И вообще тайтл исключительно отталкивающий, начиная этой медлительностью и заканчивая другими факторами, которые как я догадываюсь производят неплохой отсев аудитории, очевидно намекая на тот круг лиц, для которого создан тайтл. Всё подготовлено для того что бы все любители романтики в сао, детектива в психопасе и просто поклонники всяческих милых девочек – могли встать и выйти, а те кто досмотрели могли довольно скривить своё снобистское ебало и плевать им в спину, надменно при этом смеясь. К счастью так уж получилось что я отношу себя к первой категории, но это меня не остановило.

ну, растешь, что сказать - скоро сможешь яйцо посмотреть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и танкисты подтянулись

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ну, растешь, что сказать - скоро сможешь яйцо посмотреть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Планирую деградировать наворачивая кавайных девочек и дальше, это временное помешательство было.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
Leibster понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

а вот и танкисты подтянулись

а вот и загрязнители воздуха, посредством многократных вбросов метана подтянулись :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ето ж да

в сцене отсылке на фильм о вьетнамской войне используются вьетнамские кобры

в голос с доёба до аутентичности техники в аниме где блять вс фентези педиков мочаться, тысячилетние лоли и драконы

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Дример, а что насчет снярадов и патронов, они то хоть нормальные? 366239857.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите пацаны фн маг и фн фал

https://en.wikipedia...ki/Howa_Type_64

https://en.wikipedia...ki/Howa_Type_89

я делаю вид что разбираюсь в том о чём говорю . жпг

https://en.wikipedia...iki/Komatsu_LAV

Придуманная лёгкая техника

Химеры пацаны

https://en.wikipedia...pelled_howitzer

https://en.wikipedia.org/wiki/Type_74

автор сам в силах самообороны служил, но я то абрамс на картинке видел!

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем Wasurenaide

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

вот ето ж да

в сцене отсылке на фильм о вьетнамской войне используются вьетнамские кобры

в голос с доёба до аутентичности техники в аниме где блять вс фентези педиков мочаться, тысячилетние лоли и драконы

захотел и доебался, общей сути это не отменяет:

говно, залупа, пенис, треш, помойка, хуй, нулина,

пиздец, параша, жопа, член, хуйня, калич, шкварина,

котоняшки, ссанина, эльфа очко, вагина

гг ебланище, пиздострадалище, отакун, дрочила

богини, стволы, хуи-топоры, принцессы, драконы, манда, малафья

анус, врата, ниппон, гарем и конча.

Raijindanger, BreeBree, Smahni Slezy и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты кажется мой второй пост не заметил

023f605b47.png

Поделиться сообщением

был лучшего мнения о дримере

Akiyama Mio понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кажется мой второй пост не заметил

по танку интересно, как я примерно и заметил:

It was based on the best features of a number of contemporary designs, placing it in the same class as the US M60 or German Leopard 1.

а стволы японские - копии фнов под 7.62 патрон, так что тут не доебывайся, просто для солидности название другое

про кобры - сложнейший прекол конечно, щас бы не читать мой основной пост, первое предложение про отсылочки и думать, что всех переиграл :lol:

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

для солидарности бойс

ты бы хоть признал что похавал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Я понял отсылочки

но приебался к одной из отсылок

некст лвл

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
d23e32b487.jpg
Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

(изменено)

для солидарности бойс

ты бы хоть признал что похавал

https://en.wikipedia.org/wiki/FN_MAG

https://en.wikipedia.org/wiki/FN_FAL

всего лишь одна из местечковых модификаций данных винтовок(пулеметик там есть исчо, а то доебешься), который послужили образцом для большинства натовского стрелкового вооружения, чтобы подходить под единый стандарт патрона, не отличается никакими особыми конструктивными особенностями, зато есть свое название, очень крута!

другое дело, что это старина, почти что хлам (как я упоминал в первом посте, этому есть хоть какое-то объяснение)

Я понял отсылочки

но приебался к одной из отсылок

некст лвл

очень уж хотелось автору захуярить вертосы под полет валькирии, решил особо не ебать мозги и резко забыл о всех тех годах и десятилетиях службы в имперской гвардии силах самообороны, щито поделать, этож ониме)))))))))) обер схавает

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

попытка загангать дримера провалилась

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...