KunkkaIsMyName #2182 21 мая 2016 За жестокое обращение с животными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2183 21 мая 2016 (изменено) Да там всего то надо доказать что хентай несет культурную ценность и вообще вытащить первые пергаменты ебли несовершеннолетних и доказать что хентай несет еще историческую ценность. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-385971.htmlхм Изменено 21 мая 2016 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2186 21 мая 2016 Ждем когда в рашке запретят аниму как и санкционные продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2187 21 мая 2016 Смотришь на это, начинаешь волноваться, а потом вспоминаешь, что ты белорусобог, и смеёшься с рузьке, которых заставляют соблюдать шизофренический бред Мизулиной loveqq и AndruwaVanguard понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2188 21 мая 2016 Ждем когда в рашке запретят аниму как и санкционные продуктыя тогда к тебе в белорашку перееду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2189 21 мая 2016 (изменено) я европеецмне можно дрочить на мангач с лолями Изменено 21 мая 2016 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2190 21 мая 2016 так дрочить все могутраспространять нельзя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2192 21 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=OfombFyQ2C8 :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2194 21 мая 2016 чет почитал ласт 2 страницыи чет дример охуел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2195 21 мая 2016 Мда щас бы вкидывать музыку с джокер гейм НЕ ОПЕНИНГ.Ендинг дефолтный жирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2196 21 мая 2016 хардос хуй Мда щас бы вкидывать музыку с джокер гейм НЕ ОПЕНИНГ.Ендинг дефолтный жирокне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #2197 21 мая 2016 Воркинг!Ну что тут скажешь. Слабо. Откровенно слабо.Все герои, которые скатились в одну сплошную романтику - решительно перестали доставлять.Сома по-прежнему the best, да и Попура радует (ее сон, где она девочка-волшебница - это нечто).Из второстепенных персонажей доставил Минэгиси - не сам по себе, а то, как все на него реагируют. Жанр надо выдерживать. Заявляете себя как комедию - придерживайтесь комедии.Нет, вкрапление романтики само по себе не плохо.Плохо, когда ее не могут выдержать.Потешных ситуаций в романтических отношениях бывает более чем достаточно.А уж придумать их можно еще больше.А здесь одно сплошное "ах, как же он(она) может меня любить?!"И если тупизм малолеток Инами и Таканаси еще хоть как-то можно оправдать, то еще больший тупизм 20летних Сато и как-ее-там, девчонки с катаной, я даже ее имя за три сезона не запомнил - мне оправдать нечем, хотя и хочется. Но в целом - это пожалуй один из двух годных из виденных мною многосерийных слайсов (какой второй - попробуйте догадаться).А то только привяжешься к героям - а все, 13 серий кончились и продолжение будет никогда.Что, нельзя бесконечно придумывать забавные жизненные ситуации?В жизни японцев настолько ничего не происходит?Почему они могут клепать сотнями серий только тупые сенены? Ставлю третьему сезону 8 из 10 - за прежние заслуги и в надежде на продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2198 21 мая 2016 Ставь лайк если коментатор сверху даун NoReaction и AndruwaVanguard понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2199 21 мая 2016 ща бы читать посты шарлея в 2016 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2200 21 мая 2016 лооооооооооооооооооооооол лмаоо Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение