Autumn #2661 30 мая 2016 Ну я тащем-то имею ВоТЛК на европе(играл в него). в момент апдейта в катаклизм поиграл на новой ветке чутка(там было пару фри дней) ну и дропнул. Т.е. я не видел ни Пандарию ни Дренор, а вы мне Легион пророчите :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2662 30 мая 2016 АНГЛИЙСКАЯ ОЗВУЧКА. Да уж лучше бы ты персону с кубой слушал.ващета она 10/10хз, почти во всем, в чем я слышал английскую озвучку - она просто ужасна. В том случае, если она нормальна, то японская оказывается еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2663 30 мая 2016 ты блять мангу на русском читаешь европеец комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2664 30 мая 2016 (изменено) АНГЛИЙСКАЯ ОЗВУЧКА. Да уж лучше бы ты персону с кубой слушал.ващета она 10/10хз, почти во всем, в чем я слышал английскую озвучку - она просто ужасна. В том случае, если она нормальна, то японская оказывается еще лучше.Тайтлы где английская озвучка лучше оригинальной - Редлайн и Черная Лагуна, ну Редлайн может и не лучше, но и не хуже, звучит естественно и лучше мной воспринимаетсясреди русских озвучек только Харухи на одном уровне и ТТГЛ Изменено 30 мая 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2665 30 мая 2016 ты блять мангу на русском читаешь европеец комнатныйа ты на немецком <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2666 30 мая 2016 какие же вы нелепые со своими интригами никому не нужными в свинарнике Raijindanger и super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2667 30 мая 2016 Насчет последнего согласен, кстати, попробуй посмотреть меланхолию в андабе, если у тебя через пару минут не вытекут уши, то ты станешь героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2668 30 мая 2016 (изменено) Микурочка, лулнекоторые от этого горят Изменено 30 мая 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2669 30 мая 2016 Ну я тащем-то имею ВоТЛК на европе(играл в него). в момент апдейта в катаклизм поиграл на новой ветке чутка(там было пару фри дней) ну и дропнул. Т.е. я не видел ни Пандарию ни Дренор, а вы мне Легион пророчите :Dну хз купи побегай там сейчас вроде все до дренора включительно входит в класик набор вов Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2670 30 мая 2016 (изменено) я вообще не понимаю людей которые могут утверждать что какая-то озвучка может быть в чём угодно лучше оригинала за исключением случаев где оригинал это бомж вася что у пятого подъезда спит в любой профессионально сделаной вещи я просто не представляю такое Изменено 30 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2671 30 мая 2016 (изменено) да ты песни ники ленины походу не слышал, дебс Изменено 30 мая 2016 пользователем Francyz BreeBree, KunkkaIsMyName и Raijindanger понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2672 30 мая 2016 ну хз купи побегай там сейчас вроде все до дренора включительно входит в класик набор вов Щаз многим вообще дренор бесплатно раздавали,если было все куплено до панд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2673 30 мая 2016 Я уже запутался в группировкахТолько принадлежность нобадича не вызывает сомнений - этот парень строго на окладе у кардинала сидит опять начинаешь?почему тебе кажется что есть какие-то группировкикак гражданская война какая-то нахуй>мы втроем с французом и психаном выискивали где сруктур хуесосит осень>почему тебе кажется что есть какие-то группировки тебе методичку не обновили еще?) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2674 30 мая 2016 они ради майдана даже с джаскасом сдружатся или с патихардом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2675 30 мая 2016 ну просто пора запомнить что есть группировка психан обер француз мио, которая рано или поздно собьется вместе в любой экстремальной ситуации из-за общего на четверых IQ100 Autumn понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2676 30 мая 2016 (изменено) дел Изменено 30 мая 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2677 30 мая 2016 Какую же хуету несёт этот семен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2678 30 мая 2016 А айку общее сложенное или перемноженное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2679 30 мая 2016 Возведенное в сотую степень теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2680 30 мая 2016 ayy lmaoБезымянный-2.pdf dreamer и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение