Autumn #2941 1 июня 2016 Превозмогания всегда заебись. Курокич дерьмо не понял щасне увидел того превозмогания в курокиче.говорю, мб все дело в первом сезоне. помню когда третий обсуждали и вбрасывали видосы с галактическим баскетболом я писал что вот это бы я глянул.но типа с третьего сезона начинать не круто поэтому начал с первого.а там уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2942 1 июня 2016 Превозмогания всегда заебись. Курокич дерьмо не понял щасне увидел того превозмогания в курокиче.говорю, мб все дело в первом сезоне. помню когда третий обсуждали и вбрасывали видосы с галактическим баскетболом я писал что вот это бы я глянул.но типа с третьего сезона начинать не круто поэтому начал с первого.а там уныние.второй поактивнее, джейторт говорит третий еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2943 1 июня 2016 хуйлокич калыч Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2944 1 июня 2016 второй поактивнее, джейторт говорит третий еще лучше Чем активнее курочик, тем пассивнее его зритель. Впомнил ещё один спокон который я смотрел, хотя я даже хз считается это за спокон или нет, два сиза чихайфуру.Вот там внатуре превозмогания и не только лишь в игре, но что наиболее важно, душевные превозмогания в самом себе.Аниме для настоящих мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2945 1 июня 2016 надо кстати второй сезон чихаи глянуть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #2946 1 июня 2016 не увидел того превозмогания в курокиче.Это и отличает его от дефолтных спортачей, превозмогания там конечно есть, но в основном пиздиловка на абилкахнадо кстати второй сезон чихаи глянуть.Помню ждал сабов год и посмотрел в ансабе в итоге потому что так и недождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2947 1 июня 2016 Вот вроде бы аниме смотришь, но понимаешь что не просто его смотришь, а убиваешь нескольких зайцев одновременно. Во первых хорошо проводишь время, во вторых становишься умнее, в третьих испытываешь гордость за россиюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2948 1 июня 2016 РАИСЯ С ХАЛЕНУШЕК Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2949 1 июня 2016 И ведь именно русские изобрели вату.Фьють, ХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2950 1 июня 2016 второй сезон курокича лучше третьего, потому что они с дайки катали Francyz, Hatsune и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2951 1 июня 2016 Сегодня с утра кто-то орет пьяным голосом "День защиты детей же епта"Был у меня сосед такой же, земля ему пухом. Всю жизнь пил, а так мужик нормальный был. BreeBree понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2952 1 июня 2016 И ведь именно русские изобрели вату.Фьють, ХА! KunkkaIsMyName и Raijindanger понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2953 1 июня 2016 Опять тема за анальный баскет Куроки ? Бляяя, худшее что я видел, если ты не членодевка и не любишь стимулировать себя споконами под евробит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2954 1 июня 2016 Опять тема за анальный баскет Куроки ? Бляяя, худшее что я видел, если ты не членодевка и не любишь стимулировать себя споконами под евробитто есть для макс каефа мне надо 2ой сиз курокича под это зырить? https://www.youtube.com/watch?v=EAM5Ho6On14 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2955 1 июня 2016 https://youtu.be/W-cCbpvfLRs Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2956 1 июня 2016 на японском драйвовее как-то хотя мож я заебался уже оригинал 6 лет слушать Mustache понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2957 1 июня 2016 И ведь именно русские изобрели вату.Фьють, ХА![media=] [/media]Норм трек в году эдак 2005 был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #2958 1 июня 2016 я люблю аниме super_mini понравилось это хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2959 1 июня 2016 А аниме тебя нет. Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2960 1 июня 2016 Что меня доставляет за нагу игратьМедленно, но верно, выфармливать всю карту, тавер за тавером, баррак за барраком,и противники горят, не в силах что либо сделать и даже выйти со своей базы BreeBree понравилось это Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение