are.you.ready #3041 4 июня 2016 а че они в халатах все? ученые типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3042 4 июня 2016 Хидамари Скетч хорош https://youtu.be/uRkUmnS939U Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3043 4 июня 2016 а че они в халатах все? ученые типа? Каябу косплеят, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3044 4 июня 2016 Посмотрел два аниме. Комплитнул дагаши каши. В принципе было всё очевидно уже и так, но досмотрел и хуй с ним.За тянку можно десять баллов ставить смело тайтлу я думаю. В конце она умерла от рака щеки кстати За тянку десять, а за всё остальное ноль и ещё минус балл за абуз уже избитой темы с раком.Итоговая оценка - бэд (четыре). Второй тайтл который я посмотрел, выглядит уже поинтереснее, особенно на фоне предыдущего. Смотрел на контрасте, прямо после комплита дагаши каши.Детское аниме, о недетских проблемах, называется кошачий суп, главными героями которого являются два котейки.Аниме коротенькое, тридцать минут всего, но это тридцать минут годноты, честное моё слово. Напомнило мне шедевры советской мультипликации которые я смотрел в своё тяжёлое детство, названия которых я уже не помню толком, да и сами они сохранились у меня в голове только отрывками. Был такой мультик, в котором я помню отрезок про ворону, которая "позавтракать, а может пообедать, а может и поужинать немного собралась". Так вот нэкоджиро соуп это те сюрреалистичные шедевры советских творцов, только брутальнее и мощнее. Убить на тайтл 30 минут не слишком серьёзная жертва, для того количества годноты вложенного в эти полчаса.Есть в повествовании моменты, даже для зрителя искушённого в сценах слизывания говна в туалете порунарефом в джоджо: Маленький кусок некоджиро супаВобщем кот, дрейфуя в открытом море на лодке, посрал за борт, а рыбы подплывшие к судёнышку съели его говно, а после этого мёртвая беременная черепаха упала с края мира в бездну, в которую стекало открытое море, но её подхватила птица и унесла её в гнездо, в котором скормила её труп птенцам, которые в свою очередь тоже посрали и из их говна выросло дерево. А потом свин на лодке сказал коту, что он наловил рядом с туалетом рыбки, в ответ на это кот набросился на него, раздел и разделал, поджарив его мясо на сковороде. Закончилась эта сцена тем, что свин поел собственного мяса. Охуенный в общем такой артхаус, почитал интернеты, а авторша этого шедевра оказывается убила себя, в отличии от безхрибетного автора дагаши каши, который смог убить только Ггероиню своего романа про конфетки. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3046 4 июня 2016 (изменено) Найс спойлерить что героиня Дагаши умирает в конце.Ну это 7 @@dreamer Изменено 4 июня 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3047 4 июня 2016 вы охуели что ли по теме писать? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3048 4 июня 2016 Только не семь, ради христа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3049 5 июня 2016 от чего она сдохнуть блять могла?от переедания? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3050 5 июня 2016 от чего она сдохнуть блять могла?от переедания?в оффтопе почитай, но там спойлер, если не смотрел не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3051 5 июня 2016 В жанрах драмы\трагедии нет, это ложный спойлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3052 5 июня 2016 в голос с осени, как он дышать не забывает вообще, кек AndruwaVanguard понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3053 5 июня 2016 Мать осени умрёт в конце. AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3054 5 июня 2016 Мать осени умрёт в конце.@@dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3055 5 июня 2016 (изменено) тот момент когда даже кнопку "Все равно смотреть?" не надо нажимать что бы знать что довнер написал ёбаная пд нахуй ты ссылкой то скопировалапохуй Изменено 5 июня 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3056 5 июня 2016 Осталось определить кто для тебя довнер в ЭТОТ раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3057 5 июня 2016 Мать осени умрёт в конце.@@dreamerсогласен, грубо и несмешновот тебе мотивирующая картинка: https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3058 5 июня 2016 лол тянка из дагаши не может умеретьслишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3059 5 июня 2016 Хз он упомянул это три раза в своём посте(в оффтопе, после него, и в конце после кошачьего супа). Для толстого тролинга слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3060 5 июня 2016 (изменено) Я даже пересмотрел концовку дагаши после рецензии и вспомнил, что последняя серия самая плохая в сериале.Что то на уровне первых 3ех серий ерго прокси которые я начал. Где толком ничего не происходит и все медленно развивается и не цепляет. Изменено 5 июня 2016 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение