KunkkaIsMyName #3481 23 июня 2016 Синдзи прообраз уберменша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3482 23 июня 2016 Евангелион же, это аниме о жизни Сразу вспоминается: "Наруто - это фильм о жизни))0)0))". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3483 23 июня 2016 Когда увидел в заголовке что рецензия о говнеЕве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3484 23 июня 2016 жаль тема Каору не раскрытаа так лойс за стори с сестричкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3485 23 июня 2016 Пидорас на осени опять сменил аватару, опять блочить сука, рот ебал дауна нахуй Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3486 24 июня 2016 блять нахуй я посмотрел что он поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3487 24 июня 2016 Сразу вспоминается: "Наруто - это фильм о жизни))0)0))". Слайс про ниндзя. жаль тема Каору не раскрыта https://www.youtube.com/watch?v=rvyXd1XeTgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3488 24 июня 2016 Из стены текста узнал что кунка пидор теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3489 24 июня 2016 ну он хотя бы помнит название титолов которые пересматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3491 24 июня 2016 Кароче ревотчнул я тут на днях евангелион, чиркану пару слов по этому поводу, потопчусь, так сказать, на трупе. ща мороженку возьму и почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3492 24 июня 2016 Из стены текста узнал что кунка пидорТом 1. Откровения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3493 25 июня 2016 @@Francyz грац Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3494 25 июня 2016 Kak же озуенно кабанери заходит *держу в сурсе курсе* Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3495 25 июня 2016 привет ребята, посмотрел чисто случайно по совету слезы анимеху омоиде поропоро. могу сказать что очень красивая визуальная работа, глаз радуется каджому кадру, особенно когда на этом кадре представляют природу. единственное что - довольно странное изображение лиц, особенно крупным планом - выделение скул достаточно толстыми чёрными линиями, а так-же линии зубов при улыбки, немного странное как для меня, в некоторых моментах вызывало даже отвращение. такое впечатление, что если изображают лицо скажем, с расстояния в 10 метров и с 3 метров, то на картинках как 2 разных персонажа. ну да ладно. ничем особо не запоминающаяся музыка кроме венгерской фолк группы (лол кек как), ну и смысловой эндинг композиции. идёт эта полнометражка добрых 2 часа, честно сказать мне было смотреть скучно. режиссер слишком уж раскрывает главного героя, и даёт много ненужной информации, просто чтобы заставить смотрящих максимально влится в атмосферу и замысел. меня более-менее заинтересовало только к последней 15-минутке, в остальное время приходилось концентрировать внимание чтобы досмотреть, так что прекрасное графическое исполнение тут как нельзя приходится кстати. ну и пару слов по поводу финала - интересное и непредсказуемое решение со стороны главного героя. точнее сначала предсказуемое, потом уверенность в наличии сюжетной ловушки а потом убеждение в её отсутствии. может я что-то надумал лишнего, хз, но в реальной жизни такой поступок был бы очень неординарнм. скорее всего мне не понять, так как я не особо проникся. но хотел бы чтобы всё кончилось по другому. в конце скажу что это аниме я бы посоветовал для просмотра какой-то парочке после полудня во время дождика, желательно осенью и под пледиком. спасибо за внимание, всех люблю, моё увожение. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3496 25 июня 2016 ^мда даже без подписи понятно что написал стенцу супер_пидор. а шафл прогнулся и запостил от его лица пост, мда super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3499 25 июня 2016 Теперь уже скрины из линейки пошли. Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение