BreeBree #4261 14 июля 2016 Тот момент когда Обер придирается к каждому твоему неверному ответу - Я бы напомнил твои ответы, когда ты на легкие вопросы оподлививался..ох вейт, я не запоминал, что отвечала твоя жалкая личность. Не говоря уже что первый пак свояка ты проебал(мне), хоть там и были игры и сериалы, в которых ты только и обитаешь. Еще и говорил мне не играть в этот пак типа я проебу А второй пак выиграл только потому что намошнил себе обратно очки за миссклик.зачем так серьезно отвечать, пизд о с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4262 14 июля 2016 Осень любой пост в свою сторону воспринимает как вызов.Прям сразу на дуэль блять вызывает до крови. Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4264 14 июля 2016 Тот момент когда Обер придирается к каждому твоему неверному ответу - Я бы напомнил твои ответы, когда ты на легкие вопросы оподлививался..ох вейт, я не запоминал, что отвечала твоя жалкая личность. Не говоря уже что первый пак свояка ты проебал(мне), хоть там и были игры и сериалы, в которых ты только и обитаешь. Еще и говорил мне не играть в этот пак типа я проебу А второй пак выиграл только потому что намошнил себе обратно очки за миссклик. зачем так серьезно отвечать, пизд о с Потому что у меня подгорело. Соре, просто уже не в первый раз Обер пытается просто на ровном месте что-то выдумать обо мне. Когда этот ребус(картинка) чисто ассоциативная.И он блеймит меня за то что моя ассоциация не совпала с правильным ответом.(ладно бы он еще сам ответил так нет же) найс с контекста вырываешь цитаты, ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4265 14 июля 2016 контекст где тебя назвали тупым и ебланомтоп рофл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4266 14 июля 2016 осени 10 лет и он переживает о своей репутации на форуме продота.ру feelsbadman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4267 14 июля 2016 Переживаю за репутацию осени. Обер ублюдок, дитя эксперементов нацистов над халестерином и аутизмом сука. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4268 14 июля 2016 контекст где тебя назвали тупым и ебланомтоп рофлты дебил или дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4269 14 июля 2016 ебать вы деганы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4270 14 июля 2016 как твой скрин меняет факт что тебя назвали тупым ебланом в рандом конфе куда ты зашел всего 1 день назад, к людям которые тебя даже не знали?и ты еще пытаешься оправдаться перед пацанами на пд за это которые тебя уже больше года дерьмом поливают :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4271 14 июля 2016 Мой скрин поясняет что я сам с дебилом общался там. И я не оправдался, а пояснил тебе(тупому дауну) почему я написал "вырвал из контекста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4273 14 июля 2016 весело играю в хорошую игру (НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aresking #4274 14 июля 2016 орнул в голосину с ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4275 14 июля 2016 (изменено) Я матуху обера ножом тупым порезал она кишками ся задушила:) Изменено 15 июля 2016 пользователем dreamer 5 shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4278 14 июля 2016 структура на вас нетхотя уже не уверен, что инвалид 3 группы сможет тут управиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4279 14 июля 2016 Потому что у меня подгорело. Соре, просто уже не в первый раз Обер пытается просто на ровном месте что-то выдумать обо мне. Ты общаешься и что-то хочешь от обира, ты нормальный, не?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4280 14 июля 2016 (изменено) так я с ним не общаюсь.в том то и дело. я общался с другим дауном -= в итоге обер скидывает часть переписки на пд Изменено 14 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение