Trempe #421 7 апреля 2016 слишком добрые люди вызывают наибольшее недоверие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #422 7 апреля 2016 хуй знает он меня пиздец беситвот рили такое чувство будто он из психушки пишет в которой его нахуяривают колёсами до такой степени что когда он ссыт у него из залупы радуга растёт и по ней розовые пони скачут, не понимаю откуда во мне столько отвращения к нему на самом деле Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #423 7 апреля 2016 он лицемер простстранно что никто не замечает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #424 7 апреля 2016 Мне казалось что это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #425 7 апреля 2016 (изменено) ламповые ребята во главе с суперминиих посты, пронизанные добротой и наивной простотой почти сливаются в глазах не замечал тут таких помимо самого супермини, да и лично мне тут не доброта нужна в постах если ты меня к таким записал, а нормальное общение\спор\срач можно с матами, можно без - это вообще никакой роли не играет, можно заноситься до ебли матерей пока модер не забанит, пох вообще, только видеть очередной пост в стиле "сука уебки в топане идите нахуй я тут обсуждаю аниме, я обсуждаю аниме заебись, А ВЫ ВСЕ ДАУНЫ СУКА Я ВАС НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БЕСИТЕ!!!" зачем? ебаный бред "престарелого анимешника который скоро сдохнет в яме" ДОБАВЛЮ В КАВЫЧКИ А ТО ЕЩЕ КТО-ТО ЛИЧНО ВОСПРИНИМАТЬ СТАНЕТ!Д О Б Р О Т А! Изменено 7 апреля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #426 7 апреля 2016 але, супер мини это гнилой долбаеб ващетты его с брибри путаешь походуИли ты мимоходом посмотрел в зеркало теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #427 7 апреля 2016 Жду через час в шоколаднице.Давай ближе к Юго-Востоку Москвы тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #429 7 апреля 2016 впизду короче, зашел написать про аниме в аниме раздел - слишком добрый, иди нахуй, создавай блогне пишешь нихуя - ну и похуй на тянаверное второй варик лучше, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #430 7 апреля 2016 ламповые ребята во главе с суперминиих посты, пронизанные добротой и наивной простотой почти сливаются в глазах не замечал тут таких помимо самого супермини, да и лично мне тут не доброта нужна в постах если ты меня к таким записал, а нормальное общение\спор\срач можно с матами, можно без - это вообще никакой роли не играет, можно заноситься до ебли матерей пока модер не забанит, пох вообще, только видеть очередной пост в стиле "сука уебки в топане идите нахуй я тут обсуждаю аниме, я обсуждаю аниме заебись, А ВЫ ВСЕ ДАУНЫ СУКА Я ВАС НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БЕСИТЕ!!!" зачем? ебаный бред "престарелого анимешника который скоро сдохнет в яме" ДОБАВЛЮ В КАВЫЧКИ А ТО ЕЩЕ КТО-ТО ЛИЧНО ВОСПРИНИМАТЬ СТАНЕТ!Д О Б Р О Т А!чето заржал https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #431 7 апреля 2016 ламповые ребята во главе с суперминиих посты, пронизанные добротой и наивной простотой почти сливаются в глазах не замечал тут таких помимо самого супермини, да и лично мне тут не доброта нужна в постах если ты меня к таким записал, а нормальное общение\спор\срач можно с матами, можно без - это вообще никакой роли не играет, можно заноситься до ебли матерей пока модер не забанит, пох вообще, только видеть очередной пост в стиле "сука уебки в топане идите нахуй я тут обсуждаю аниме, я обсуждаю аниме заебись, А ВЫ ВСЕ ДАУНЫ СУКА Я ВАС НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ БЕСИТЕ!!!" зачем? ебаный бред "престарелого анимешника который скоро сдохнет в яме" ДОБАВЛЮ В КАВЫЧКИ А ТО ЕЩЕ КТО-ТО ЛИЧНО ВОСПРИНИМАТЬ СТАНЕТ!Д О Б Р О Т А!при чем тут знаю я тебяне знаюя же тебе раньше ничего не писалдумаешь у меня что то поменялось? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #432 7 апреля 2016 вы чет совсем ебанулись. ну и да по поводу супер мини. слишком подозрительно, что человек столько просидев на продоте остается таким добрым. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #433 7 апреля 2016 ща бы думать что супермини добрыйбля в голос с вас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #434 7 апреля 2016 КУНКА КУНКА КУНКА Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #437 7 апреля 2016 вы чет совсем ебанулись. ну и да по поводу супер мини. слишком подозрительно, что человек столько просидев в интернете остается таким добрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #438 7 апреля 2016 вы чет совсем ебанулись. ну и да по поводу супер мини. слишком подозрительно, что человек столько просидев на продоте остается таким добрым.дело не в том что он просидел на пд дохуя и остался добрымдело в том что он ведёт себя как воспитательница в детском саду для детей с ограниченными возможностямито, как он пишет нельзя воспринимать как доброту того-же бри, это просто либо троллинг либо он ёбнутый на всю черепушку Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #440 7 апреля 2016 в голос с доброгоу этого дауна каждый пост это толстота и гниль была в конфеза что его и кикнули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение