NoReaction #4421 16 июля 2016 Харухи от Реанимедии Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4422 16 июля 2016 работаю ртом анидаб.ком https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4423 16 июля 2016 Дурной чтоли? 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4424 16 июля 2016 Насчёт сабов: вопрос состоит скорее не в смысловом аспекте, а в эстетическом. Не пожирать же озвучку, от которой кровь из ушей, а, напротив, лучше созерцать титол с оригинальной дорожкой, которая почти всегда лучше. Эстетика это дело тонкое, я ничего не написал потому что не испытываю никакого дискомфорта вобще, когда смотрю в дабе. Абстрагируюсь от анкорда и он для меня такой же мост, как и субтитры. Слышу сейю и слышу смысл, в лице дабера. где достать годный даб??Никуля ленина конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4425 16 июля 2016 эладиэль, джем, 9-й неизвестный. Топ-1, 2 и 3 соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4426 16 июля 2016 все равно все умрем Я вот кстати подумал тут, знаете вот мужики, бывает так сидишь осенним вечером после работы на чужбине, вдали от родных хат, попиваешь какой нибудь пивас, куришь настрелянные по дороге сиги и перед глазами жизнь проносится, и ты понимаешь что ты достиг какого-то барьера в жизни, который уже не можешь пересечь, в силу того что слишком рано в него упёрся. У меня вот случается такая хуита время от времени, когда из за етого мне кажется что я бессмертный. За двадцать лет ты постиг таких вещей, которых люди не могут постигнуть и за 50 лет своей жизни, и ты вот смотришь на своих коллег на заводе, и тебе не по себе от осознания того, что ты должен видеть заядлых таких, умудрённых в жизни мужычар, будд двадцать первого века, но видишь в них просто тараканов бессмысленно и бесполезно снующих туда сюда. И сидя в позе лотоса дома, с баделём жигуля в одной руке и окурком винстона в другой, как шива только с двумя рукми, пытаешься понять: а нах вобще жить дальше???????????????77777 Неужели, думаешь ты, меня ещё можно чем то удивить в этом мире? Что я ещё могу узнать о нём? Ведь мне всего двадцать лет, а я уже такой весь невъебенно умный и просветлённый. И иллюзия бессмертия постоянно точит тебя изнутри как червь, на фоне твоей однообразной жизни. Но чёто потом так смотришь в пустую бутылку, и понимаешь что время идёт, твои верши никто не цитирует, ведь ты не омар хайам, твои охуенно глубинные мысли никто не печатает в учебниках философии, а на заводе к тебе относятся как к пиздюку, у которого ещё сперма отца на губах не обсохла. Кароче не увлекайся этим брибри, такая безысходность она хуже всего. dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4427 16 июля 2016 а двадцать лет ты постиг таких вещей, которых люди не могут постигнуть и за 50 лет своей жизни Ты про суть Евангелиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4429 16 июля 2016 ты куришь зато мой член МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4430 16 июля 2016 пиздец, время пол третьего ночи, мне в 6 встречать брата на вокзале, а к восьми ебашить на 10 часовую игру по страйку, а я смотрю аниме и посасываю хуй робота со вкусом черникии в анимке тоже какая-то очень странная и запутанная ситуация, невероятный любовный многоугольник, пытаюсь предиктить, но раз за разом оказываюсь не правдвижения героев периодически как будто застывают в густом белом дыме, порождаемым моей вейп-машиной, голос анкорда одновременно убаюкивает уставший организм и будоражит сознаниетихая спокойная ночь струится через приоткрытое окно - думаю, что я близок к состоянию "зоны" https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #4431 16 июля 2016 лучшее, что я читал в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4432 16 июля 2016 ты куришь зато мой член Предпочитаю не опускаться до окурков. !!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4433 16 июля 2016 шо тут евангелион? Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4434 16 июля 2016 тихая спокойная ночь струится через приоткрытое окно - думаю, что я близок к состоянию "зоны" Согласен с ризорвом, испытываю те же ощущения.Только струится у меня не ночь через окно, а по ногам струится уже со смеху от ситуации. Сложный какой-то прикол получился, я аж сам не понял что написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4435 16 июля 2016 Сегодня первый раз в жизни поиграл в большой теннис, ощущения как будто поебался, правда я не знаю каково это поебаться, но не суть.Плечи, руки, ноги адски болят. Думаю навернуть аниме про теннис, но без абилок Основной критерий что бы там было обучение этой игры, как отбивать и етц ( Ну прямо как в холиленде ) super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4439 16 июля 2016 сегодня приснилось что я аниметам меня убили, но я все равно аниме, и потом спел и проснулсяэто нормально? (аниме давно не смотрел)я даже могу сказать песню макс похожуюles 5-4-3-2-1 - Rendez-vous in Space - rendez-vous a I'univers sputnik 002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4440 16 июля 2016 чуваку во сне приснился сюжет клона сворд арта, на который пол раздела дрочитwell memed my friend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение