Nazgaard #462 7 апреля 2016 слушаю ее и жизнь идет к лучшему, думаю сделать культ вокруг этой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #463 7 апреля 2016 хуй знает он меня пиздец беситвот рили такое чувство будто он из психушки пишет в которой его нахуяривают колёсами до такой степени что когда он ссыт у него из залупы радуга растёт и по ней розовые пони скачут, не понимаю откуда во мне столько отвращения к нему на самом деле Real Hero, shuffle, Akiyama Mio и 3 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #464 7 апреля 2016 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #465 7 апреля 2016 вголос с ваших обсужденийя и есть добрый нахуй кто не согласен тот пусть приезжает, пообщаемся и ебало набью сука (нет, я дрищ) бляседня на работе выходной былкаЕф я смотрел мультики, жрал принглс и играл в игры (ебать я растение ) super_mini и shuffle понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #466 7 апреля 2016 Хороший косплей супермини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #467 7 апреля 2016 я смотрел мультики, жрал принглс и играл в игры (ебать я растение ) Я так полжизни живу. Raijindanger, Raishin, Real Hero и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #468 7 апреля 2016 Вголос с тех кто думал что мини добрый. БриБри не слушай жирного уебка и не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #470 7 апреля 2016 Вголос с обсуждения суперхуйини, злой добрый, руссперм, топ чел, эпик блять. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #473 7 апреля 2016 если выбирать между витяном и брибри, то выбор очевиден Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #475 7 апреля 2016 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #476 7 апреля 2016 (изменено) о шутачки за 150 пошли. наканецта Изменено 7 апреля 2016 пользователем Structur Real Hero понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #477 7 апреля 2016 я от тебя энивей шуток дороже пятака не видел Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #478 7 апреля 2016 Самый добрый юзер это уби, тут какбе не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #479 7 апреля 2016 если честно то мне очень приятно что вы меня обсуждаете !) спасибо что так потешили моё самолюбие, без шуток, это мне доставляет, читаю всё с улыбкой =) можете делать это почаще!!! всем лайков не хватит, так что не буду никому ставить (чтобы не обидеть офк), а насыплю сюда :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: :like: и ещё очень прошу @@BreeBree не уходить, все мы тебя <3 !!! низкий поклон всем и моё увожение Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #480 7 апреля 2016 Посмотрел "За облаками".Буду честен: мне не хватило. По-моему, все-таки немного не дожали.Начало было интересным, становление цели и ее достижение этими детьми - интригующее начало в данных условиях, но как-то все форсированно вышло. Пожалуй, не хватило вставки, которые показали бы эти прошедшие годы между событиями, чтобы придать большей драматичности картине, придать большего веса отношениями героев.Может быть, я просто не понял, на что делался упор авторами. Не знаю.Но смотреть было приятно, рисовка мне понравилась, некоторые моменты прям по душе были ( хотя бы ту же беседу на краю угла дома над водой ), но ожидал чутка большего. Конец мне не зашел. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение