Akiyama Mio #4921 26 июля 2016 Уёбище на супер дауне, хули ты сюда зашёл? Чо не хватило духу в пожизненный онлирид уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4922 26 июля 2016 (изменено) Походу статусы вернули, не читал стену но Луценко(лайкнул), мое уважение Изменено 26 июля 2016 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4923 26 июля 2016 Мое ебало когда я вижу посты в аниме разделе, захожу а тут обновление только в IMG, AMV, OST топанах Походу статусы вернули, не читал стену но Луценко(лайкнул), мое уважениеНе вернули он прогнулся просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4924 26 июля 2016 САО 9.9/10 шедевр простоСейчас Корону Грешника смотрю. первые 14 серий норм зашлиЁбаный пиздецпросто худшего дерьма навернул Тут остаётся только насладиться таким калом как angel beats и токийский куркуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4925 26 июля 2016 Из за того что вы вешаете ярлыки на аниме, я не могу посмотреть никак ангел бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4926 26 июля 2016 смотрю аниме только на смотреть аниме рууважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4927 26 июля 2016 помню 1 раз написал здесь что война в астериске понравиласьчелик в ответ написал "какая война?. нахуй спойлеришь"и мне дреамер дал предупреждение :lol: у нас на модере аутист, это забейно я уже не модератор....... соре, норм сабы на Кокоро еще в апреле былия говорил про то что к кизу норм сабы появятся хуй знает когда ибо - "а???кизу вышли? нубля мне щас лень, давай некст неделю лучше....не чувак я чет глянул мож нуивонахуй...(спустя месяц) да перевел я первые 15 минут и чета сложна...." Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4928 26 июля 2016 Так ведь он ещё и скромный, и самокритичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4929 26 июля 2016 посмотрели уже русский евангелион? кайфова Smahni Slezy и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4930 26 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4932 26 июля 2016 досмотрел лакистар можно идти работать теперь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4933 26 июля 2016 ебаньгелион Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4935 26 июля 2016 нет ты. мачиратар почини офтопы блеадь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4936 26 июля 2016 Я вообще оффтопы не вижу)))То есть даже открыть не могу, приходится через квоту смотреть https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4937 26 июля 2016 (изменено) Из за того что вы вешаете ярлыки на аниме, я не могу посмотреть никак ангел бьетВообще зря, я не смотря на поливание дерьмом в разделе как то посмотрел Ангела и даже написал положительные впечатления от чего раздел ожил на некоторое время. Короче смотри там опенинг заебись и супер охуенный момент в метро, так шо норм Изменено 26 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4938 26 июля 2016 битсы не понравились, но со сцен в классе ржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4939 26 июля 2016 (изменено) [media=] [/media] нарута Это четвертая мировая война шинобиВо всем виноват был ТобиНе помогут ваши богиНа самом деле виноват был не ТобиОбитоНа душе была обидаСердце мальчика разбито Изменено 26 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение