Real Hero #521 8 апреля 2016 фестиваль клоунов ёбанныйпришёл мистволкер который хуй уже на всё положил вбросил ебенный вброс чтобы "РОФЛАНУТЬ"Структур непонтно блядь хуёво троллит или просто хуесосна модераторе человек с айкью 5тиклассникачё вы делаете боже мойрасслабься чувактут уже давно пиздец Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #522 8 апреля 2016 хз чё они делают а я кунку запускаю КУНКА КУНКА КУНКАСЕЙ КУНКА КУНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #523 8 апреля 2016 создал сабжевый топан НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #524 8 апреля 2016 Бля, я даже не успел отписать в новом топане, как его удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #525 8 апреля 2016 Хз почему ты его не создал день назад? Ничего не поменялось. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #526 8 апреля 2016 весело тут у вас In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #527 8 апреля 2016 весело тут у васоцени песнюhttps://www.youtube.com/watch?v=CYrCQsbX31c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #528 8 апреля 2016 (изменено) говорят в топике Эмпаир постоянно обсуждают различные аниме, пора перебираться или где там сейчас алоха Изменено 8 апреля 2016 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #529 8 апреля 2016 Можно подробности о выборе кандидатуры Осени по пост модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #530 8 апреля 2016 (изменено) Можно подробности о выборе кандидатуры Осени по пост модератора?Я предоставил кандидатуры - дример, фено, наркоман, осень, слеза. Дефрель решил выбрать его. Изменено 8 апреля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #532 8 апреля 2016 (изменено) QUNKA QUNKA QUNKA SAY QUNKA QUNKA QUNKA QUNKA QUNKA SAY QUNKA QUNKA Ёбаный назгард блять отрезал Изменено 8 апреля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #533 8 апреля 2016 на самом деле это все из-за Дэфрэл, Raijindanger, Autumn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #534 8 апреля 2016 Дефрель решил.АХАХАХААХААААЫВХВАВАХВАЗВАЗЗУх)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #536 8 апреля 2016 Хз серьёзно, модератор осень это как модератор мосян, только тупойэто как 7летнему ребёнку ядерный чемоданчик подарить посмотреть чё будет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #537 8 апреля 2016 времена идут, модераторы меняются, а психан все так же горит Autumn понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #538 8 апреля 2016 А покажу-ка я всем чтоя мгоу принимать РЕАЬЛНЫЕ РЕШЕЕНИЯ и назначу нового модератора. Например осень.Сразу видно, человек не зря имеет туакую интересную возможность, как принятие решений! Дейтсвительно приятно видеть такие ДАЛЬ7НОВИДЖНЫЕ и ОБДуМАНЫЕ действия. Господи, ради христа ПРСОТО ОДУМЙАСЯ Блятб но с дефрель решил хохочем всем цехом, сасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #539 8 апреля 2016 при жмусе такой хуйни бы не было да была бы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #540 8 апреля 2016 хз дефрелю похуй ему структур сказал он сделалмб структур ваще наебал про кандидатуры и сказал напрямую осень ставить Вы вместо того что бы адекватно себя вести и пояснить дефрелю что структур просто пригорел и хуйню сделал начинаете заспамливать топаны квотами иди нахуй, создаёте темы что дефрель долбаёб и тдтеперь он вас точно слушать не будетсами себя закопалианлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение