Francyz #5741 4 августа 2016 очень похоже что так и есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5742 4 августа 2016 и так пойдет Elk'Aun, BreeBree, eGokku и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5743 4 августа 2016 вот если бы слеер вернулся в раздел на модера <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5744 4 августа 2016 О, Дример не модерЧе-т долго снимали. Алсо хз че дример на ХУН выебывается, когда он сказал что ему нужны добровольцы и сьебал на 2 месяца пока мы с обером пытались че-т делать.не мешай ему винить во всех проблемах всех кроме него самогоуж какой косяк мне можно поставить, так это точно не умение признавать свои фейлы или тебе снова пруфать, уебище?у меня прямо вера в людей пропадает после общения с такими уебанами как тыкорефаня джейторд тоже конечно не самый классный парень - сгорел в споре и начал ебать мамок, а потом ушел обиженный, но не сломленныйочень сильный поступок пиздец у дримера истерика там походу)))да сижу прямо в соплях, плачу и ору в монитор)))))))мб ты мой пост 2 страницы назад прокоменьтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5745 4 августа 2016 БЛЯТЬ ПАРНИ Я ПРО НОБАДИЧА ЗАБЫЛ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5746 4 августа 2016 Ну, хуже уже не будет super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5747 4 августа 2016 БЛЯТЬ ПАРНИ Я ПРО НОБАДИЧА ЗАБЫЛон в шоше 24 на 7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5748 4 августа 2016 у слеера мастер горит.дайте ему хоть в лижку без даунов поиграть Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5749 4 августа 2016 Вот бы нобади на модереKreygasm SeemsGood shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5750 4 августа 2016 А вообще все забыли за главного кандидата.@@rizorv111 Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5751 4 августа 2016 я готов модерить топан по фт, там один хуй никто не пишет Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5752 4 августа 2016 дайте уже психану модерку, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5753 4 августа 2016 Я бы помодерил эту помойку за удаление мафия раздела _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5754 4 августа 2016 Я бы помодерил эту помойку за удаление мафия раздела а че, они еще не сдохли там? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5755 4 августа 2016 Я бы помодерил эту помойку за удаление мафия раздела обер будет по кд в бане? если да то все свои голоса отдаю тебе Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5756 4 августа 2016 Я бы помодерил эту помойку за удаление мафия раздела а че, они еще не сдохли там?Передохли, я и прошу закопать труп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5757 4 августа 2016 Француз настолько хорошая кандидатура, что какой-то парень проголосовал за него, не успев на пд толком побыть.надеюсь шо ето ты не обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5758 4 августа 2016 Я бы помодерил эту помойку за удаление мафия раздела обер будет по кд в бане? если да то все свои голоса отдаю тебеЯ против жирного фашизма, но правила есть правила. Да блять хуй вы кого выберете норм модером ибо нельзя банить нормально никого вообще. Я бы нахуй удалил обера с продоты блять но соре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5759 4 августа 2016 Я бы помодерил эту помойку за удаление мафия раздела а че, они еще не сдохли там?Передохли, я и прошу закопать труп.Не знаю, судя по происходящему здесь - мафия еще жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5760 4 августа 2016 надеюсь шо ето ты не обо мне Рад что смог подарить надежду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение