eGokku #5941 5 августа 2016 открыл ссылку и стало стыдно Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5942 5 августа 2016 Осень байтит на кринж Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5943 5 августа 2016 проблемы и ответственность настигают меня пора пойти вздремнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5944 5 августа 2016 осень спас мой унылый день Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5945 5 августа 2016 (изменено) шок нахуй Изменено 5 августа 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5946 5 августа 2016 (изменено) Ждем оп из евы и десунотоупд - ШТО Я БЛЯТЬ ПОСЛУШАЛ МАЙ ЕАРЗ ИЗ БЛИДИНГ БЛЯТЬ Изменено 5 августа 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5947 5 августа 2016 короч я свой голос за психана перекидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #5949 5 августа 2016 Я хуй знает что у вас тут происходит, но кинул голос за Психана.Меньше всего его щщи видел в этом вашем говносраче, походу он единственный кто в состоянии вовремя закрыть хлеборезку, а значит, и больше остальных достоин этого поста.От так вот. Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5950 5 августа 2016 Какой психан, вы о чем ? Осень и мы все будем петь опененги жожо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5951 5 августа 2016 Я хуй знает что у вас тут происходит, но кинул голос за Психана.Меньше всего его щщи видел в этом вашем говносраче, походу он единственный кто в состоянии вовремя закрыть хлеборезку, а значит, и больше остальных достоин этого поста.От так вот.Ты меньше всего его видел потому что он редкий гость в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5952 5 августа 2016 Я хуй знает что у вас тут происходит, но кинул голос за Психана.Меньше всего его щщи видел в этом вашем говносраче, походу он единственный кто в состоянии вовремя закрыть хлеборезку, а значит, и больше остальных достоин этого поста.От так вот.Ты меньше всего его видел потому что он редкий гость в разделе внатуре)ссори что не умею 20 постов хуйни в день высирать))) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5953 5 августа 2016 психан я тебе без хейта говорюэт не для тебя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5954 5 августа 2016 давай я как-нибудь сам разберусь что для меня а что нет Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5955 5 августа 2016 если бы ты мог мне бы не приходилось тебе этого говорить НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5956 5 августа 2016 (изменено) Я хуй знает что у вас тут происходит, но кинул голос за Психана.Меньше всего его щщи видел в этом вашем говносраче, походу он единственный кто в состоянии вовремя закрыть хлеборезку, а значит, и больше остальных достоин этого поста.От так вот.Ты меньше всего его видел потому что он редкий гость в разделе Щас бы по кол-ву постов судить пребывание в разделебля, не стал вникаться в подробности и тыкнул в никуда, а над было психану голос отдать =\ Изменено 5 августа 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5957 5 августа 2016 базара нет ты меня лучше знаешь брат Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5958 5 августа 2016 дайте модерку кункеон тут больше всех старается базара нет ты меня лучше знаешь братну такт да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5959 5 августа 2016 да не витян, думаю ты не прав Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5960 5 августа 2016 Дайте модерку психану, он давно в очереди стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение