BreeBree #6161 6 августа 2016 да музычка хорошая в бличшини шайни(?) ты же сам никаких аргументов не приводишь, просто говоришь "нет, ты не прав", че тебе надо? давай лучше ответь на мои вопросы.секай сука?шинобу лучшая тян гатарей?(правильный ответ да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6162 6 августа 2016 шинобу лучшая тян гатарей? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6163 6 августа 2016 шинобу лучшая тян гатарей? нетпоэтому ты и не модер Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6165 6 августа 2016 француз забирай голосовалку себе в архив. выборы закончились. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6168 6 августа 2016 [media= ] [/media]Худший оп в истории отбеливателя, хуже только последние эндинги Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6169 6 августа 2016 Лучший оп в истории отбеливателя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6170 6 августа 2016 (изменено) Пагни, презентую оп из ебонитовго фонда, лучше только дример на модере[media=]https://www.youtube.com/watch?v=UFGHBiRjy5M[/media] Изменено 6 августа 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6171 6 августа 2016 >блич хуйня>первый оп лучший>шинобу бест тян>кандидаты пидоры все расставил по местам, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6172 6 августа 2016 да первый самый ламповый, но есть еще пиздатыевон выше я в осу только из-за него играл раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6173 6 августа 2016 шинобу лучшая тян гатарей?(правильный ответ да)все зависит от того какая именно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #6174 6 августа 2016 (изменено) Лоли офк, это знают и взрослые и дети Изменено 6 августа 2016 пользователем VerzilaMishu Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6175 6 августа 2016 так кто модератор тогде опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6176 6 августа 2016 Почему в топане столько людей и никто ничего не пишет?Вы ебанутые? Что вы тут делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6178 6 августа 2016 так кто модератор топоходу мы стали чтивачем, там давно нет модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6179 6 августа 2016 Лоли офк, это знают и взрослые и дети такие люди я слышал дырявыми ложками кушают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6180 6 августа 2016 Почему в топане столько людей и никто ничего не пишет?Вы ебанутые? Что вы тут делаете?изучаем обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение