are.you.ready #6741 12 августа 2016 (изменено) чет я сижу нажимаю на крестик и не понимая почему не закрывается эта хуйня :lol: В такие моменты напоминают мне почему я из дома не выхожу Изменено 12 августа 2016 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6742 12 августа 2016 Щас бы свояк с хацунечкой...а я катал уже с котей...кисуне... Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #6743 13 августа 2016 Rem Rem Rem Rem Rem Rem Rem Rem Rem Rem Rem https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6744 13 августа 2016 Emilia Emilia Emilia Emilia Emilia Emilia Emilia Emilia Emilia Emilia Emilia А еще сато сам бы вылез без "помощи"(которой не было(лишь материальная)) мисаки она подтолкнула его ко всему хорошему что он сделал в тайтле hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6746 13 августа 2016 Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6747 13 августа 2016 Мадока super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6748 13 августа 2016 Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni Dayni бля я утром гуглил че за тян и не поспоришь... Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6749 13 августа 2016 А когда я так делаю ты по любому обсуждаемому тайтлу который не смотрел так делаешьмб пора прекращать? только по тем, которые думаю, что заслуживают (коносуба/дагаши каши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6751 13 августа 2016 эрго проксиэрго прокси у меня в птв и я его не поливал грязью просто так, а только в момент, когда был выбор в голосовании. что дескать выбрать прокси а не(что там было?) - воистину глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6752 13 августа 2016 (изменено) ну блять я сижу ржу щаВОИСТИНУ ГЛУПОты кто такой, чтобы такое заявлять? ты человек, который понятия не имеет малейшего, что происходит в прокси. так какого хуя ты такое словосочетание сюда приплетаешь? голосуй себе за любимый тайтл, который ты смотрел, и не еби людям мозги своим юзлесс мнением. да, оно юзлесс, потому что ты нихуя не смотрел. Изменено 13 августа 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6753 13 августа 2016 хватит человека дерьмом кормить дауны.но ведь это не мы Истории монстров посоветовали поясни за хейт к гатарямну типа гатари форшеное аниме как то же резеро, но чет резеро вы считаете ЗФ и поливаете говном, а за гатари сразу грудью выступаете.я просто поливаю гатари для сохранения баланса. потому как пару серий у друга видел и ничего сверхъестественного я там не увидел.может когда нибудь и посмотрю более подробно но не скороебать ты тёмный рыцарьпросто чоузен ван аниме разделая офк не совсем понимаю нах поцаны хейтят какие-то рандом тайтлы типа резеры о которых через год все забудут (ну правда я не смотрел мож там рили пиздец) но у них хотя бы какие-то причины есть (грят там неимоверно тупой гг)но ты когда открываешь рот на тайтл который не смотрел целиком,а там где смотрел не нашёл ничего плохого, то это какой-то некст лвл пустого пиздежаТы сам сейчас оперируешь понятиями, которые слышал о стороне о тайтле который не смотрел(резеро). Якобы там че то вайнят и якобы там гг даун. А когда я так делаю о гатари(которые пару серий смотрел в отличия от тебя(не смотревшего резеро)), то я "некст лвл пиздежа". Я тоже оперирую инфой которую получил со стороны, так вот на основе внешних признаков гатари - это обычный гаремник с хорошим графоном и не более. смотреть гаремники, а уж тем более их восхвалять - "некст лвл" бреда. Я так же сказал, что может гатари не совсем дерьмо, ибо не смотрел полностью.Но по тому что я смотрел там были типичные приемы псевдоинтелектуального продукта: смены кадров под тишину, резкие контрасты, гигантские ТЕКСТЫ на пол ебала. Вам хоть там напиши на пол экрана красным текстом на черном фоне "ХУЙ" или "2DEEP4YOU" и вы будете думать, что наверное так и надо, автор хотел что-то сказать. . ВАУ-жвачка короче. Опять же упомяну, что я в своем посте не протекчу резеро, просто провожу аналогию. UPD: Энивей это разговор для "общих" обсуждений или флудилки так что давай туда перебиратьсятолько я не говорю что резеро говнище, ты видать упустил это из видаа вот ты обладая околонулевой инфой по тайтлу уже сполгода выливаешь ушат дерьма при любом его упомнинаниине оч норм так делать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6754 13 августа 2016 (изменено) типа если я прям ща наверну бакемоногатари(говна) вы РАЗРЕШИТЕ МНЕ ПОЛИВАТЬ говном гатари??? p.s. пытаюсь включить вашу логику upd: но ведь если так будет вы тогда будете писать что "ДА ТЫ НЕ ОСИЛИЛ ГАТАРИ ПРОСТ, ЛОЛ))0" Изменено 13 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6755 13 августа 2016 (изменено) тогда в этом будет хоть какой-то смыслхавай upd: но ведь если так будет вы тогда будете писать что "ДА ТЫ НЕ ОСИЛИЛ ГАТАРИ ПРОСТ, ЛОЛ))0" лично обещаю оспорить какие-то моменты или просто забить хуй если ты посмотришь и скажешь где гавно спрятано, которое мужики тут не видят в упор. типа круто поспорить если люди оба понимают хоть немного в теме, но видят её по разному, а не когда ты прост поливаешь дерьмом. это не спор даже.. бтв не по теме немного, не понимаю почему у многих такое хуевое отношение к хайповым вещам, революционеры шоли Изменено 13 августа 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6756 13 августа 2016 (изменено) типа если я прям ща наверну бакемоногатари(говна) вы РАЗРЕШИТЕ МНЕ ПОЛИВАТЬ говном гатари??? p.s. пытаюсь включить вашу логику upd: но ведь если так будет вы тогда будете писать что "ДА ТЫ НЕ ОСИЛИЛ ГАТАРИ ПРОСТ, ЛОЛ))0"ну да мб тебе кто-то и скажет что ты не осилилно в даже в таком развитии событий будет больше смысла чем в слепом хейте гатарейпричём тут МЫ РАЗРЕШИМ ПОЛИВАТЬ ГОВНОМесли ты посмотришь и сможешь норм пояснить что тебе не понравилось, у меня хотя бы вопросов не останется почему ты рот раскрыла так ты сидишь чисто снихуя пиздишь на тайтл потому что тебе надо БАЛАНС ресторить (ты чё шизоид нахуй какой балланс?) Изменено 13 августа 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6757 13 августа 2016 Помню как осень ванпачмена хейтил, говорил читал одну-две главы, фигня какая то не смотрибельная, а потом сожрал за обе щеки.Иди вообщем наворачивай гатарей, потом заходи в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6758 13 августа 2016 Хуёвые истории для даунов если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6759 13 августа 2016 Не смотрю бакемоногатари, потому что не могу найти правильный порядок Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6760 13 августа 2016 Смотришь бля в порядке выхода и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение