Dem-on-line #8922 8 сентября 2016 завод-чан Real Hero и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8923 8 сентября 2016 Завод заебись, чувствуешь после рабочего дня, что работал. А не этот офисный планктон, весь день сидят, бумажки переставляют, потом у них сколиоз, геморрой, депрессия, так бы и уебал их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8924 8 сентября 2016 (изменено) у тя 3 реликт есть назгард?нет, седня сделаюбез него 835 покапри том что я 1 мифик всего на этой неделе закрыл Изменено 8 сентября 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8925 8 сентября 2016 ну вот кампанию оплота сделаешьвепа артефактная с 840 реликтами станет 870и пойдет дпса щас не слушай того кто рофлит с твоего дпса на 2 (2 мобах) на трешеи типо если фениксов не треше отдавать то ты топ 1 дпс будешь, но потом у босса типо ждать по по 45 сек пока кд пройдет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8926 8 сентября 2016 ееее худшая лега (ну хоть какая-то) Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8927 8 сентября 2016 ребят давайте об аниме :sad:посмотрел темнее черного, и вернулся к просмотру галактического экспресса. Так тепло на душе сразу стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8928 8 сентября 2016 пиздец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8929 8 сентября 2016 как вы заебали Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8930 8 сентября 2016 и типо если фениксов не треше отдавать то ты топ 1 дпс будешь, но потом у босса типо ждать по по 45 сек пока кд пройдет ну это жиза щас бы легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8931 8 сентября 2016 как вы заебалиплюс плюс плюсодни анимешники кругом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8932 8 сентября 2016 сейчас бы жаловаться что одни анимешники кругом, но тут все знают что наруто это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8933 8 сентября 2016 бля я понимаю когда обер там травит кулл(нет) стори о челиках с раздела, типо как обосрался нобадич или назгард, пушто в условном вов топике всем вообще поебать кто они такие и че они сделалино с просто обсуждением вова идите нахуй отседова, ироды ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8935 8 сентября 2016 всех в бан нахуйоберу пермач бля я понимаю когда обер там травит кулл(нет) стори о челиках с раздела, типо как обосрался нобадич или назгард, пушто в условном вов топике всем вообще поебать кто они такие и че они сделалино с просто обсуждением вова идите нахуй отседова, иродыну и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8936 8 сентября 2016 в голос с того что челик с нарутки дефает назгардакакой блять треш в 2 мобаэтот челик на боссах 100-120к выдаетну и блять топ 1 дпс на треше азаза, иди перебей 400-800к дх или мои дпса на своём пиу пиу маге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #8937 8 сентября 2016 ееее худшая лега (ну хоть какая-то) Бля там теперь мифики на халяву раздают или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8938 8 сентября 2016 леги? датам типоанти антилак подкрученчем дольше те не падает тем больше шанс что упадёт у годфрейя вон ваще за первые дней 5 со старта 2 леги дропнулось ребят давайте об аниме :sad:посмотрел темнее черного, и вернулся к просмотру галактического экспресса. Так тепло на душе сразу стало.алё ёбычтредан специально для того что бы обсуждать НЕ анимеиди в общие со своими темне чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8939 8 сентября 2016 иди нахуй долбоебя не тебе писалу мага норм аое дпсвот только сдавать фениксов на треше ты ещё блять возгорание предложи нажатьхуесос спамящий взбучку, соси Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8940 8 сентября 2016 (изменено) ты вот щас написал как будто я вообще знаю какие абилки у мага и чё-то ему там предлагал нажимать какие-то абилкия про дпс на треше вообще ничё не писаля тебе в прошлом посте сказал шо я про боссовкакие-то возгорания фениксы шо ваще ты мне говоришь что ты не мне писалхотя сам влез в дело между намии сказал шо не слушай тех кто рофлит с дпса с треша в 2 мобовя тебя попросил и сказал шо я рофлю с дпса на боссахёбаное наруто на аве Изменено 8 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение