Ober #9601 14 сентября 2016 Сейчас бы голосовать не ЗА кого-то, а ПРОТИВ. Должно быть особенности менталитетаОфк у власти все хуесосывот жиза бтви я не про страну PsYho и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9602 14 сентября 2016 ты че тупой?я же писал пару страниц назад, я Леха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9603 14 сентября 2016 вов обсудили, хс обсудили, сейчас обсудим политику, а дальше можно и о стриме папича поговорить, чтобы совсем развитие шло во всех направлениях shuffle, Sanek_Night, Adidashi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9604 14 сентября 2016 вов обсудили, хс обсудили, сейчас обсудим политику, а дальше можно и о стриме папича поговорить, чтобы совсем развитие шло во всех направленияхкак тебе его сборка на морфе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9605 14 сентября 2016 вов обсудили, хс обсудили, сейчас обсудим политику, а дальше можно и о стриме папича поговорить, чтобы совсем развитие шло во всех направленияхкак тебе его сборка на морфе?Маска Смерти лишней была, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9606 14 сентября 2016 принял брибри за шарлея с этой аватаркой..... ты че тупой?я же писал пару страниц назад, я ЛехаЛеха Камазов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9608 14 сентября 2016 Я перепись пропустил. У меня бтв все знакомые тни пишут от мужского пола, хотел вот всегда узнать, зачем вы так делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9610 14 сентября 2016 Я перепись пропустил. У меня бтв все знакомые тни пишут от мужского пола, хотел вот всегда узнать, зачем вы так делаете?потому что они сексуально идентифицируют себя как боевой вертолёта вертолёт как известно мужского рода Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9611 14 сентября 2016 купили телик ща в зал 40 дюймов охуенный пиздец Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9612 14 сентября 2016 купили телик ща в зал 40 дюймов охуенный пиздецА сосноль к нему есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9613 14 сентября 2016 купили телик ща в зал 40 дюймов охуенный пиздецмаленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9614 14 сентября 2016 Пойду на выборы 18 сентября чтобы мой голос не достался Едру за счёт распределения голосов не явившихся.(не рофл) Авось ещё несколько тысяч людей по стране так подумают и может заберём 53% у уродов.ну пиздуй отдавать голос за лдпр или зюганыча, которые ничем не лучше чем едро, да хули скрывать, они тупо филиалы едра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9615 14 сентября 2016 Ну вообще я пока склонялся к СР, но спасибо что разрешил! (нет не спасибо, иди нахуй долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9616 14 сентября 2016 Во дикое время, что бы стать камазистом, нужно заканчивать пту. Знал я одного мужичеллу камазиста, так он даже школу-то толком не закончил, не то что уж ещё что-то. Хотя то было в астане, может в обнинске другие порядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9617 14 сентября 2016 я же не пидор играть на консоле.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9618 14 сентября 2016 я же не пидор играть на консоле....А нахуй тебе телик 40 дюймов??? Аниме на BD смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9619 14 сентября 2016 Ну вообще я пока склонялся к СР, но спасибо что разрешил! Надо голосовать за парнас, самые радикальные ребята, реформаторы, национал-демократы и просто красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9620 14 сентября 2016 Ну вообще я пока склонялся к СР, но спасибо что разрешил! (нет не спасибо, иди нахуй долбоеб)голосавать идешь ты, а долбаеб мио?что-то не сходится :hmm: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение