Mustache #961 22 апреля 2016 Эндинги:волк лайк египтянин>раундэбаут>ласт трейнпофиксил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #962 22 апреля 2016 алисизация говорят топ арка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #963 22 апреля 2016 (изменено) зачем ты вообще читаешь такие новости? Ну надеюсь на хорошие анонсы алисизация говорят топ арка не думаю что в аниме сделают тоже что и ранобэ БЛЯТЬ СПОЙЛЕР СОРИ Не убьют они Кирито в аниме.В ранобэ так,что Кирито умрет и попадет в вселенную сальца(без памяти) Изменено 22 апреля 2016 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #965 22 апреля 2016 Эх, не успел не гендзюцу поймать( https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #966 22 апреля 2016 пиздец, заквотил меня и я чет машинально открыл офтоп хехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #967 22 апреля 2016 Прочел оффтоп машинально)))Хорошо что я не смотрю аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #968 22 апреля 2016 а что, в ранобе так и было? Тогда почему оно еще не закончено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #969 22 апреля 2016 переименуйте уже в сполер по сао или как то такчтоб было меньше жертв) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #970 22 апреля 2016 Я не могу пока(15 мин https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #971 22 апреля 2016 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #972 22 апреля 2016 (изменено) ну так то арка с токи о томаре реально говнищеты ещё алмаз нельзя сломать не видел))))))без хуйни давай Изменено 22 апреля 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #973 22 апреля 2016 [media=][/media]song name pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #974 22 апреля 2016 исправил,сори.сам тут хавал спойлеров при власти структура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #975 22 апреля 2016 ShibayanRecords (nachi) – とびだせ!バンキッキ Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #976 22 апреля 2016 Прочел оффтоп машинально)))Хорошо что я не смотрю аниме Аниме и Ранобэ две разные вещи.Аниме сделали для жирух,а вот ранобэ более толковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #977 22 апреля 2016 Хорошо что я не читаю ранобэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #978 22 апреля 2016 Прочел оффтоп машинально)))Хорошо что я не смотрю аниме Аниме и Ранобэ две разные вещи.Аниме сделали для жирух,а вот ранобэ более толковоепервые две арки фактически ничем не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #979 22 апреля 2016 Прочел оффтоп машинально)))Хорошо что я не смотрю аниме Аниме и Ранобэ две разные вещи.Аниме сделали для жирух,а вот ранобэ более толковоеСорта говна Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #980 22 апреля 2016 Эндинги:волк лайк египтянин>раундэбаут>ласт трейнпофиксил, не благодариХуево пофиксил.Египтянин конечно хорош но ставить КАК МИНИМУМ выше раундэбаут - быть дебиком. С трейном ещё можно было обсудить. Кстати послушал чёт Фулл версию End of the WORLD опенинга и чёт топ1 теперь для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение