Adidashi #12842 2 ноября 2016 посмотрел хуёку, классное аниме, 9 заслуженно, маяка богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12843 2 ноября 2016 Да хуета на самом деле теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12844 2 ноября 2016 ради прикола еще вчера посмотрел первую серию токийского гуля, ахаха ну и дерьмо блядь.Да хуета на самом делеПоч? Не нашел объективных минусов, ну разве что темп ласт серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12845 2 ноября 2016 Так то в гуле первая серия на редкость заебата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12846 2 ноября 2016 о зигич. кайф Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12847 2 ноября 2016 Так то в гуле первая серия на редкость заебата Ну если по сравнению с остальными это заебато, то хорошо что я ток первую скачал.. JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12848 2 ноября 2016 (изменено) о зигич. кайфДа я всегда тут, просто щас в других играх сижу по кд, Рейджин еще сук разбайтил на шадовверс Анима нынче как-то не оч Я хз что еще требовать от первой серии, лучше стартануть первые 20 минут как по мне почти анриал. Эмоционально оч сделано, раскрывает немного вселенную, вызывает желание интересоваться че там дальше, довольно зрелищно, Ридзе в меру фансервисная. Тупо без минусов, если тебе не нравится сама идея и местная "грязь" кишок и крови то тут уж первая серия ни при чем Изменено 2 ноября 2016 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12849 2 ноября 2016 В гуле рили первая серия была нормА на второй дроп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12850 2 ноября 2016 Бтв ни у кого нет акка гвинта погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #12851 2 ноября 2016 В гуле рили первая серия была нормА на второй дропДа не, хуйня с штампами, но без логики Привет врач который пересаживает органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12852 2 ноября 2016 (изменено) Ну я спойлерну и скажу da ti ohuelчто не просто врач и не случайно пересадили. Изменено 2 ноября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12853 2 ноября 2016 ради прикола еще вчера посмотрел первую серию токийского гуля, ахаха ну и дерьмо блядь. Да хуета на самом делеПоч? Не нашел объективных минусов, ну разве что темп ласт серийПиздострадания школьников не соответстуют "серьезности" заданных проблем теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12854 2 ноября 2016 Хёка это где дырка манипулирует омежкой-недодетктивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12855 2 ноября 2016 не дырка, а большие щенячьи глазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #12856 2 ноября 2016 ВАТАШИ КИНИНАРИМАСУ Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12857 2 ноября 2016 на очевиднычах что врач не простой, на очевиднычах девочка-гуль спасает тупого школьника, понятны были все события за 5 минут до их происшествия, такое ну просто никак не интересно смотреть, если оно не подкреплено хорошей картинкой, интересными диалогами и звуком (анимация 2/10, про дизайн персонажей ниче плохого не скажу) А насчет хуеки, ну да, дефолт процедурал про ояшский клуб, но он сделан очень качественно, не было ощущения что смотришь какой-то слайс, хорошо и постепенно раскрыли всех персонажей, не заметил почти дефолтных ролей, все ощущаются живыми личностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #12858 2 ноября 2016 ради прикола еще вчера посмотрел первую серию токийского гуля, ахаха ну и дерьмо блядь.Да хуета на самом делеПоч? Не нашел объективных минусов, ну разве что темп ласт серийПиздострадания школьников не соответстуют "серьезности" заданных проблем Там пиздостраданий то нет особо, да и сильно серьезных проблем в принципе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12859 2 ноября 2016 (изменено) В самом конце есть нечто похожее на правительственный заказ о морали современной молодежи японии Изменено 2 ноября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #12860 2 ноября 2016 Ой бляяяяяяя.Серьёзность проблем в хуёке, вот это качественная хохма.Хорошо хоть в кавычки засунул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение