BreeBree #13101 7 ноября 2016 там основной спойлер не в выборе арараги, а в предложении ханекавы, а вообще лебстер просто хейтерок не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #13102 7 ноября 2016 (изменено) а ты знаешь что в предыстории он мог это сделать?я это о всей ебнутости ситуации- спойлер выбор девочки в тайтле, где на этом нет ни капли интригино нет, этого я не знал, еще не все комплитнул Изменено 7 ноября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #13103 7 ноября 2016 там основной спойлер не в выборе арараги, а в предложении ханекавы, а вообще лебстер просто хейтерок не обращайте внимания причем тут лобстер если я отвечаю ель каун или как его ник читается хуй знает Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13104 7 ноября 2016 (изменено) Даже я знаю что его читают просто - елка Изменено 7 ноября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #13105 7 ноября 2016 Выдал всем Неко за счёт заведения GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #13109 7 ноября 2016 Осень, зачем добиваешь раздел такими мелкими шагами, попроси уже удаление раздела, все равно здесь аниме никто не обсуждает, только баны ловят раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #13111 7 ноября 2016 теперь это гачи тред Mazip, Leibster и lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13112 7 ноября 2016 Осень, зачем добиваешь раздел такими мелкими шагами, попроси уже удаление раздела, все равно здесь аниме никто не обсуждает, только баны ловят раз в неделю.Ээээ идите нахуй, я тока сюда пришел срать, а вы сразу закрыть раздел ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #13114 7 ноября 2016 удалят аниме раздел придётся с пд ливать кекне хочу что бы 6летний период моей жизни прервался из-за такой хуйни Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #13117 7 ноября 2016 (изменено) у меня всё Изменено 7 ноября 2016 пользователем Elk'Aun KunkkaIsMyName, lunaspirt и JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение