Akiyama Mio #1961 17 мая 2016 Щас бы послушать мнение челика что 2 недели в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1962 17 мая 2016 Щас бы послушать мнение челика что 2 недели в разделе первое впечатление очень важно!!1 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1963 17 мая 2016 Ну все, пусть Дример пилит конкурс красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1964 17 мая 2016 !рект http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1965 17 мая 2016 у тебя слабость к жирному Особенно на ночь эталон красоты Francyz и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1966 17 мая 2016 (изменено) мда не знать что даркдед самый красивый анимешник(бурят) на пд Изменено 17 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1967 17 мая 2016 мда не знать что даркдед самый красивый анимешник(бурят) на пдя минимум двух лучше вспомнил сразунах вы рофлите про бурята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1968 17 мая 2016 мда не знать что даркдед самый красивый анимешник(бурят) на пдя минимум двух лучше вспомнил сразунах вы рофлите про бурята?Мы не рофлим, он самый красивый, не видишь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1969 17 мая 2016 Буквально только что я познал суть даосизма, это невероятные ощущения задавайте ваши вопросы. Бтв, понял суть читая офк китайские ранобеблять, почитал утром и все время думал, что это уби нечего делатьтолько сейчас нашел пост уби в хентае с другой авой и эту как понять юзеров не заглядывая в их посты и ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1970 17 мая 2016 Бурят это не то что эталон красоты на пд, это вобще один из самых смазливых людей которых я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1971 17 мая 2016 (изменено) Был бы я Даркдедом давно бы учил корейский и уезжал в Сеул становится Айдолом и МодельюБыл бы как TOP например И это ТОП еще не самый смазливый... @@Darkd3ad Изменено 17 мая 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1972 17 мая 2016 Был бы ты даркдедом, доказывал бы охранникам в магазинах, что тебе и правда есть 18 и ты ничего не крал. super_mini, Hatsune, Raishin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1974 17 мая 2016 Даркдед норм парень, не поймите меня неправильно, прост от каждого поста с этим форсом несет дерьмом. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1975 17 мая 2016 Буквально только что я познал суть даосизма, это невероятные ощущения задавайте ваши вопросы. Бтв, понял суть читая офк китайские ранобеблять, почитал утром и все время думал, что это уби нечего делатьтолько сейчас нашел пост уби в хентае с другой авой и эту как понять юзеров не заглядывая в их посты и ники?ты про меня что ле?лоля путь даосизма еще года 2 назад прошелсейчас я на некст левеле о котором хардер даже не представляетэтому даже названия неткек BreeBree и shuffle понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1976 17 мая 2016 нужно определить кто у нас эталон красоты в аниме разделе, из юзеров офк а ещё эталон красоты не должен быть уебком задача становится сложнее вдвойне! ну давайте начнём с первого пункта: теперь перейдем ко второму: и напоследок, на последних страницах обнаружил парочку стремящихся к истине учеников в самом начале долгого и сложного пути. скажу вам, что вы идёте правильной дорогой, и спустя много-много лет вы пройдете её (скорее всего), там я вас и встречу: кстати можете ещё глянуть подпись - там мини_сборник восхвалений. думаю вопросов больше нет, и никакие псевдо-конкурсы не нужны. спасибо за внимание ребята, всех люблю!прошу не оффенсить сильно, все мы не идеальны и со своими странностями, я вот люблю когда меня хвалят, хотя думаю что это нормально =) всем супер_мини, моё увожение ловушка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1977 17 мая 2016 Мое ебало когда Супер_Пидор вываливает такие стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1978 17 мая 2016 Буквально только что я познал суть даосизма, это невероятные ощущения задавайте ваши вопросы. Бтв, понял суть читая офк китайские ранобеблять, почитал утром и все время думал, что это уби нечего делатьтолько сейчас нашел пост уби в хентае с другой авой и эту как понять юзеров не заглядывая в их посты и ники?ты про меня что ле?лоля путь даосизма еще года 2 назад прошелсейчас я на некст левеле о котором хардер даже не представляетэтому даже названия неткек Ты мусор, ищущий смерти?То что ты познал, называется "я лягушка, сижу в колодце и не вижу мира".Скорее всего ты даже не культивировал никогда.Путь ДАОСА бесконечен, его не интересуют мирские дела, это человек познавший покой, его развитый ум молчит. Он занят созерцанием и сотворением бездонной тишины души.Я уже в шаге от бога, а ты даже не достоин моего взгляда, лучше тебе умереть. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1979 17 мая 2016 нужно определить кто у нас эталон красоты в аниме разделе, из юзеров офк а ещё эталон красоты не должен быть уебком задача становится сложнее вдвойне! ну давайте начнём с первого пункта: теперь перейдем ко второму: и напоследок, на последних страницах обнаружил парочку стремящихся к истине учеников в самом начале долгого и сложного пути. скажу вам, что вы идёте правильной дорогой, и спустя много-много лет вы пройдете её (скорее всего), там я вас и встречу: кстати можете ещё глянуть подпись - там мини_сборник восхвалений. думаю вопросов больше нет, и никакие псевдо-конкурсы не нужны. спасибо за внимание ребята, всех люблю!прошу не оффенсить сильно, все мы не идеальны и со своими странностями, я вот люблю когда меня хвалят, хотя думаю что это нормально =) всем супер_мини, моё увожение ловушка Даже как-то не по себе, когда видишь что челик сидит и скринит как его хвалят.Я бы даже сказал что это пиздец какой-то. Autumn и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1980 17 мая 2016 (изменено) ебучий кунка испортил все Изменено 17 мая 2016 пользователем Real Hero super_mini понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение