LIG #341 31 марта 2016 вычислил мафона, жду пока он спалит подельников ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 31 марта 2016 Ебать ща в конфе за этот голос лиссандера гнобятАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #343 31 марта 2016 Жду поста от лиссандера по поводу голоса короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 31 марта 2016 начнем с финтаСмертный приговоррли?финтОбиделась что жирной назвал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #345 31 марта 2016 начнем с финтаВнезапно Пандак заебал палить наши отношенияЯ же просил.........ты сам в этом виноват........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #346 31 марта 2016 начнем с финтаВнезапно Пандак заебал палить наши отношенияЯ же просил.........ты сам в этом виноват...........ну прасти за ту боль..................................... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #348 31 марта 2016 финт наезжает на всех, так так Лиссандр если в кратком пересказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #349 31 марта 2016 Ладно, я тебя прощаюА теперь прекратим создавать помойкуТам пацаны какую то хуйню мутят, а лобзик просто отсиживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #350 31 марта 2016 финт наезжает на всех, так так Лиссандр если в кратком пересказе ты тоже наезжаешь на всех. Кидай в себя, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 31 марта 2016 Ващет представляю) что самое смешное предъявляла мне что я всегда кидаю в тебя (хотя я этого не делаю) ахаха Добивайте лиссандера, парень уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #352 31 марта 2016 Я даже боль с телефона поставить не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #353 31 марта 2016 финт наезжает на всех, так так Лиссандр если в кратком пересказе ты тоже наезжаешь на всех. Кидай в себя, хули.а я и не кидал, пока тут вы с финтом не решили единичками побаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 31 марта 2016 Не на всехОн пытался давить меня. Но успеха ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #355 31 марта 2016 играю с братюней финтомлисандер Fint понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #357 31 марта 2016 если меня выгонят с этого дневного, с финта даже не думайте сворачивать. Черножопый инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #360 31 марта 2016 если меня выгонят с этого дневного, с финта даже не думайте сворачивать. Черножопый инфа соточказдавайся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение