Cryless #362 31 марта 2016 А хотя нет. Продолжайте. У меня такое ощущение, что мана нарандомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #363 31 марта 2016 Если ты пытаешься изменить свое положение в топике фразой "когда меня сольют", то ситуация твоя только усугубляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #364 31 марта 2016 не кину в лиссандера, пока он меня не пощупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #365 31 марта 2016 Особенно интересна игра от паренька геннадия. Проигнорил единичку финта с срулесом, но не мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #366 31 марта 2016 а за голоса в мертвую мафию птс дают? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #367 31 марта 2016 Особенно интересна игра от паренька геннадия. Проигнорил единичку финта с срулесом, но не мою у тебя очень плохая единичка, её вообще никак не заигнорить. Она как гром среди ясного неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #368 31 марта 2016 Особенно интересна игра от паренька геннадия. Проигнорил единичку финта с срулесом, но не моюТы даже не понял почему ты плохо кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #369 31 марта 2016 а за голоса в мертвую мафию птс дают? :lol: Лига некст уносите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #370 31 марта 2016 Особенно интересна игра от паренька геннадия. Проигнорил единичку финта с срулесом, но не мою у тебя очень плохая единичка, её вообще никак не заигнорить. Она как гром среди ясного неба.крулесс знает что говорит, он в прошлой такие же кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #371 31 марта 2016 вычислил мафона, жду пока он спалит подельникова за голоса в мертвую мафию птс дают? :lol: Лига некст уносите.Лиг растянул крайлесса Особенно интересна игра от паренька геннадия. Проигнорил единичку финта с срулесом, но не мою у тебя очень плохая единичка, её вообще никак не заигнорить. Она как гром среди ясного неба.крулесс знает что говорит, он в прошлой такие же кидалЧет на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #372 31 марта 2016 Особенно интересна игра от паренька геннадия. Проигнорил единичку финта с срулесом, но не мою у тебя очень плохая единичка, её вообще никак не заигнорить. Она как гром среди ясного неба.крулесс знает что говорит, он в прошлой такие же кидал ващет там типа растяжка была. Но тут вряд ли растяжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #373 31 марта 2016 считаю финта мафом/маном - вкинул единичку, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 31 марта 2016 если меня выгонят с этого дневного, с финта даже не думайте сворачивать. Черножопый инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #375 31 марта 2016 Особенно интересна игра от паренька геннадия. Проигнорил единичку финта с срулесом, но не мою у тебя очень плохая единичка, её вообще никак не заигнорить. Она как гром среди ясного неба.маяк принял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #376 31 марта 2016 Эй, лиссандр, почему я мафия кроме того что подозреваю тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #377 31 марта 2016 ну че пидоры здесь? Да.Ебать Финта будем, какого хуя он на тебя сутра бочку катит?но ведь ... финт наезжает на всех, так так Финт мжначнем с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #378 31 марта 2016 че там? рофлы от пандака были?в ином случае весь этот флуд нет смысла читать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #379 31 марта 2016 Чет чем больше я читаю, тем мне больше кажется что лиссандер пытался растянуть, но растянулся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 31 марта 2016 считаю финта мафом/маном - вкинул единичку, и?Смотрите мафия надеется что я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение