Fint #401 31 марта 2016 Лиссандр, ты вообще понимаешь что я кинул голос за то что ты меня мж считаешь и поэтому я стал мафией у тебя? Чуешь абсурд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #402 31 марта 2016 Если Лиссандр не злоролька, я охуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #403 31 марта 2016 Лисандер када-нить играл с Финтом ваще до этого? скорее всего там мж, но что он ща делает? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #404 31 марта 2016 финт наезжает на всех, так так Финт мжа, ну ланЛиссандрНахуй ты пол диалога удалил за которые я кинул голос?????Нахуй ты под себя ситуацию подстраиваешь?это ты подстраиваешь под себя, говоря то, что вкинул единичку в тебя после твоейЧто ты несешь?)))))) АхахахаУплылУноситеЯ афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #405 31 марта 2016 Лиссандр, ты вообще понимаешь что я кинул голос за то что ты меня мж считаешь и поэтому я стал мафией у тебя?Чуешь абсурд?)О БОЖЕ Это был блять рофельный ответ в стиле "а, ну лан если ты так сказал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #406 31 марта 2016 чет не вижу где он тебя мжом называл)))Если Лиссандр не злоролька, я охуеютак ты согласен что его чета окрасняет или он соточная злорольопределись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #408 31 марта 2016 Лисандер када-нить играл с Финтом ваще до этого? скорее всего там мж, но что он ща делает? он либо не знает как дефиться, либо реально не понимает что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #409 31 марта 2016 Думаю, он просто не понял что происходит Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #410 31 марта 2016 Классно вычисляете! Продолжайте! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #411 31 марта 2016 вглонасго гризляна хуль он такой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #412 31 марта 2016 Я тебя мж не считал алёТебе заквотили диалог в котором ты после фразы "финт - мж" от крулесса сказал "ОК", а потом снова доебался до него и дал голос. Плюс неоднозначный диалог с крулессом на тему "он у тебя мж", но перед этим ты с его фразой согласился и ещё форсил его кандидатуру на равне с финтом.Вот так ясно за что тебя хуесосят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 31 марта 2016 чет не вижу где он тебя мжом называл)))Если Лиссандр не злоролька, я охуеютак ты согласен что его чета окрасняет или он соточная злорольопределись уже я это написал после вот этого поста его поста: Я вкинул единичку в тебя, потому что уже шел подозрительно потенциальный поворот в меня на дневное (голоса срулеса финта, претензии пандака с генадием), Просто вдумайтесь, после диалога с 1 квотой с срулесом ФИНТ ВЫЧИСЛИЛ меня настолько надуманно. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #414 31 марта 2016 Короче если после моего поста он все ещё будет невпопад дефится, тогда он не мж имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #415 31 марта 2016 чет не вижу где он тебя мжом называл)))Если Лиссандр не злоролька, я охуеютак ты согласен что его чета окрасняет или он соточная злорольопределись ужеНу хз, я увилел какое то безвольное согласие и нежелание разбираться в ролях Да и сама попытка доебаться за то что я ищу мафиюНу и что было после голосаВ общем меня мой выбор устраиваетДо ночи постараюсь быть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #416 31 марта 2016 Ты сам ко мне доебался с оскорблениями ещёА теперь другое пишешьМда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #417 31 марта 2016 Я тебя мж не считал алёТебе заквотили диалог в котором ты после фразы "финт - мж" от крулесса сказал "ОК", а потом снова доебался до него и дал голос. Плюс неоднозначный диалог с крулессом на тему "он у тебя мж", но перед этим ты с его фразой согласился и ещё форсил его кандидатуру на равне с финтом.Вот так ясно за что тебя хуесосят?сказал "а, ну лан" не равно считать финта мж. Добрый вечер. Еще раз повторю для непонятливых - это был рофельный ответ крулессу, который ну просто так сказал финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #418 31 марта 2016 Финту мало внимания от Лисандра, поэтому отвечает на вопросы адресованные Крайлесу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #419 31 марта 2016 то ли я в конфе с лиссандером сама того не знаято ли гена долбоеб, почему то отлично поняла чо он хотел сказать своим " ну ладно тогда" и эти доебы к вполне понятным сарказмам. это какой-то некстлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #420 31 марта 2016 нашел две мафии, готов продать один ник активам для фарма птс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение