alexinus #441 31 марта 2016 ВильнюсЛолЭто чет на уровне моего городишки))))))а чё у тя за городишка? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #442 31 марта 2016 ВильнюсЛолЭто чет на уровне моего городишки))))))а чё у тя за городишка?самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #443 31 марта 2016 а выгоднее в мафию или в мана голосовать? безразницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 31 марта 2016 Ну всё, срулес не хочет со мной разговариватьЯ последние страницы читал твои оправдания что ты имел в виду но так и не понял почему я мафия))))потому что ебанутая единичка просто так +доёбы на людей до меня? Я мафия потому что ищу мафию? Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #445 31 марта 2016 В пизду я так сгорел от хиккары если ты не читала мою стенку в топике реги, то лучше тебе это сделать. попозже зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #446 31 марта 2016 крайлес хуйню несет но он так и на мж может и при этом не боится писать открытолисандр показывает свою эталонную игру на мж, но финт придрался за нормальный пост, финт думаю тоже мж, но лисандр все равно краснеетем не менее крайлес несмотря на открытость нисхуя назвал финта мж, до его голоса (хотя его можно посчитать мж только за голос), придрался к бараруму уоторый все по делу написал, и повторил за финтом что лисандр мафияну то есть финт мж голосует по делу в мжа лисандрамафия крайлес видит годноту и повторяеткрайлеса пока спасает только открытый постинг хотя я яегодня думаю в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #447 31 марта 2016 Ну всё, срулес не хочет со мной разговариватьЯ последние страницы читал твои оправдания что ты имел в виду но так и не понял почему я мафия))))потому что ебанутая единичка просто так +доёбы на людей до меня? Я мафия потому что ищу мафию?Верно?ты маф, потому что ты сагитировал в меня на пустом месте (до выяснения твоих суждений о том, что я считал тебя мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #448 31 марта 2016 крайлес хуйню несет но он так и на мж может и при этом не боится писать открытолисандр показывает свою эталонную игру на мж, но финт придрался за нормальный пост, финт думаю тоже мж, но лисандр все равно краснеетем не менее крайлес несмотря на открытость нисхуя назвал финта мж, до его голоса (хотя его можно посчитать мж только за голос), придрался к бараруму уоторый все по делу написал, и повторил за финтом что лисандр мафияну то есть финт мж голосует по делу в мжа лисандрамафия крайлес видит годноту и повторяеткрайлеса пока спасает только открытый постинг хотя я яегодня думаю в него голосоватьа я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #449 31 марта 2016 ВильнюсЛолЭто чет на уровне моего городишки))))))а чё у тя за городишка?самарагород невест хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #450 31 марта 2016 финт лисандр активно играет и открыто постит для него это достаточно чтобы быть мж1 в 1 из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #451 31 марта 2016 (изменено) крайлес хуйню несет но он так и на мж может и при этом не боится писать открытолисандр показывает свою эталонную игру на мж, но финт придрался за нормальный пост, финт думаю тоже мж, но лисандр все равно краснеетем не менее крайлес несмотря на открытость нисхуя назвал финта мж, до его голоса (хотя его можно посчитать мж только за голос), придрался к бараруму уоторый все по делу написал, и повторил за финтом что лисандр мафияну то есть финт мж голосует по делу в мжа лисандрамафия крайлес видит годноту и повторяеткрайлеса пока спасает только открытый постинг хотя я яегодня думаю в него голосоватьЕсли лиссандр мж (я это допускаю) то там гена мафия а не крулесс скорееНо твои рассуждения мне отчасти нравятсяБудешь пока мж Изменено 31 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #452 31 марта 2016 Самара 7585 Лягуша a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #453 31 марта 2016 крайлес хуйню несет но он так и на мж может и при этом не боится писать открытолисандр показывает свою эталонную игру на мж, но финт придрался за нормальный пост, финт думаю тоже мж, но лисандр все равно краснеетем не менее крайлес несмотря на открытость нисхуя назвал финта мж, до его голоса (хотя его можно посчитать мж только за голос), придрался к бараруму уоторый все по делу написал, и повторил за финтом что лисандр мафияну то есть финт мж голосует по делу в мжа лисандрамафия крайлес видит годноту и повторяеткрайлеса пока спасает только открытый постинг хотя я яегодня думаю в него голосоватьа яты писал рофлы и советовал как птсы фармить, ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #454 31 марта 2016 Ну всё, срулес не хочет со мной разговариватьЯ последние страницы читал твои оправдания что ты имел в виду но так и не понял почему я мафия))))потому что ебанутая единичка просто так +доёбы на людей до меня? Я мафия потому что ищу мафию?Верно?ты маф, потому что ты сагитировал в меня на пустом месте (до выяснения твоих суждений о том, что я считал тебя мж) ты понимаешь вообще что весь топик считает что это было не на пустом месте???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #455 31 марта 2016 крайлес хуйню несет но он так и на мж может и при этом не боится писать открытолисандр показывает свою эталонную игру на мж, но финт придрался за нормальный пост, финт думаю тоже мж, но лисандр все равно краснеетем не менее крайлес несмотря на открытость нисхуя назвал финта мж, до его голоса (хотя его можно посчитать мж только за голос), придрался к бараруму уоторый все по делу написал, и повторил за финтом что лисандр мафияну то есть финт мж голосует по делу в мжа лисандрамафия крайлес видит годноту и повторяеткрайлеса пока спасает только открытый постинг хотя я яегодня думаю в него голосоватьЕсли лиссандр мж (я это допускаю) то там гена мафия а не крулесс скорееНо твои рассуждения мне отчасти нравятсяБудешь пока мжя не до конца просто дочитал решил мысли написать, а че гена тоже в лисандра вцепился? вон лисандр в ответ подозревает тебя, эталонный лисандр на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #456 31 марта 2016 В пизду я так сгорел от хиккары если ты не читала мою стенку в топике реги, то лучше тебе это сделать. попозже зайдуот того шо я отлично понимаю что хотел сказать лиссанрда ты доебуешься до хуйнипри чем сделал это после голосов крайлесс с финтам, с типа умным ебалом?)ну лан, гори, потом расскажешь по какой ОКОЛОИГРОВОЙ фигне я тебя агрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #457 31 марта 2016 крайлес хуйню несет но он так и на мж может и при этом не боится писать открытолисандр показывает свою эталонную игру на мж, но финт придрался за нормальный пост, финт думаю тоже мж, но лисандр все равно краснеетем не менее крайлес несмотря на открытость нисхуя назвал финта мж, до его голоса (хотя его можно посчитать мж только за голос), придрался к бараруму уоторый все по делу написал, и повторил за финтом что лисандр мафияну то есть финт мж голосует по делу в мжа лисандрамафия крайлес видит годноту и повторяеткрайлеса пока спасает только открытый постинг хотя я яегодня думаю в него голосоватьа яты писал рофлы и советовал как птсы фармить, ближе к чернымспс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #458 31 марта 2016 (изменено) варян там понтанулся штоле?пиздоскиньте ему сало в ебальник, сил нету эти понты выслушивать бесконечные( Изменено 31 марта 2016 пользователем gandzik Fint понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #459 31 марта 2016 ВильнюсЛолЭто чет на уровне моего городишки))))))а чё у тя за городишка?самарагород невестжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #460 31 марта 2016 крайлес хуйню несет но он так и на мж может и при этом не боится писать открытолисандр показывает свою эталонную игру на мж, но финт придрался за нормальный пост, финт думаю тоже мж, но лисандр все равно краснеетем не менее крайлес несмотря на открытость нисхуя назвал финта мж, до его голоса (хотя его можно посчитать мж только за голос), придрался к бараруму уоторый все по делу написал, и повторил за финтом что лисандр мафияну то есть финт мж голосует по делу в мжа лисандрамафия крайлес видит годноту и повторяеткрайлеса пока спасает только открытый постинг хотя я яегодня думаю в него голосовать как у вас от этого кровь из гла не пошла. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение