Fint #521 31 марта 2016 финт, ну посмотри как лисандр агресивно и просто тебе отвечает, он же мжа крайлес мафия поддакивает тебея тебе это доказываю, потому что ты мж вроде, но мож я ошибаюсь?Мож и ошибаешьсяОкончательный при мнеМне не мешает ничего еще прощупать лиссандера и принять решениеВ чем то хикара права, если лиссандера мж, то скорее гена маф, я говорилХз, крайлесс всегда так играет, я его не воспринимаю особо, пока мы с ним давим одного меня все устраиваетЛично мне показалось что предыдущие игры он немного подругому играл, он в лейте агрессивным становится, а тут начал с начала, может быть активом, не хочу пока его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #522 31 марта 2016 там полюбасу мафия должна быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #523 31 марта 2016 бля вот пирян наебашил и нет выбарассорянски срулес я не хателне держи абиды но пирня сказал шо ты муфесли шо все притензии к нимусрулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #524 31 марта 2016 гата тоже самое написала, что и гризли пусть будет мж хотя опять же мож я и ошибаюсь, чисто если смотреть КАК он пишет, то норм, но что и как голосует - мафияможно опять же какого то инактива вынести (ну не муню всмысле) который мафией может бытьпотому что среди активных игроков активно постящих не думаю что много мафии Объясни как мне где я проголсовал как мафия?Ты реально считаешь что я "докинул" за Финтом?я тебе не буду ниче пояснятьты ахинею несешь с первого поста и говоришь, что от моих постов кровь из глаз на мж ты так не пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #525 31 марта 2016 Для хиккары мой пост к лиссандру был не моей позицей, а попыткой ему объяснить почему до него доебались. За каждую подмеченную мелочь я ему предъявил. Тебе реально надо объяснять смысл таких постов в мафии? Я ща изо всех сил держу себя в руках и ты постарайся без агра плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #526 31 марта 2016 бля в голос с парней из хс топана в шапке Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #527 31 марта 2016 у меня ща в сердце защемилобудто лиг решил слить слабых подельников в топан LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #528 31 марта 2016 слишком многа злоролей спалил для 27 страницууууууууух ебу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #529 31 марта 2016 Бля не буду топик читать.Я помню от чтения топика бб чуть не свихнулся(я реально начал подозревать что все знают все роли и меня просто тролят), когда мафия Пиро был как на ладони, а мжи мне не верили и несли такую херню.В пизду. Вызовите меня через собачку когда прояснится че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #530 31 марта 2016 гена просто рольный, но не факт что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #532 31 марта 2016 Положи это яблочко себе на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #533 31 марта 2016 гена просто рольный, но не факт что мафия Пойдешь со мной на дневное? ну то есть щас ты тож ман да?) ман для мафии все равно что мж. Или ты думаешь, когда мне карта мана выпадает у меня чакры вычилятеля открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #534 31 марта 2016 Бля не буду топик читать.Я помню от чтения топика бб чуть не свихнулся(я реально начал подозревать что все знают все роли и меня просто тролят), когда мафия Пиро был как на ладони, а мжи мне не верили и несли такую херню.В пизду. Вызовите меня через собачку когда прояснится че-то.прояснилось! @ cryless Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #535 31 марта 2016 ХАВХАВХАВПААХХАВХАВХАХВначинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #536 31 марта 2016 число по сеттосу прошелся и вопрос - у нас сегодня только 3 актива и 2 из них злороли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #537 31 марта 2016 финт, ну посмотри как лисандр агресивно и просто тебе отвечает, он же мжа крайлес мафия поддакивает тебея тебе это доказываю, потому что ты мж вроде, но мож я ошибаюсь?Мож и ошибаешьсяОкончательный при мнеМне не мешает ничего еще прощупать лиссандера и принять решениеВ чем то хикара права, если лиссандера мж, то скорее гена маф, я говорилХз, крайлесс всегда так играет, я его не воспринимаю особо, пока мы с ним давим одного меня все устраиваетЛично мне показалось что предыдущие игры он немного подругому играл, он в лейте агрессивным становится, а тут начал с начала, может быть активом, не хочу пока егону я это я имел ввиду когда писал, что чисто по тому как он постит - мжну можно пока другую цель, но и не лисандра точноинактива/муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #538 31 марта 2016 число по сеттосу прошелся и вопрос - у нас сегодня только 3 актива и 2 из них злороли? Чето разрвало ебло от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #539 31 марта 2016 лиссанрд мужекрулесс манфинт/гена одна мафия, а мож даж две мафии, но скорее однаграмчек - рольесли пиро со мной согласен, и в итоге я ошиблась - пиро мафлейтер муня кстати терп так хотел хартстоун играть и чет не видно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #540 31 марта 2016 откуда у Крайлеса такое дикое желание из катки в катку постоять с кем-то на дневном? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение