Fint #681 31 марта 2016 мафия сложная игра, все время приходится понимать оппонент идиот или мафия TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #682 31 марта 2016 Блять, объясните кто-нибудь геннадию, что финт вкинул первую единичку в меня из-за неправильного понимания поста "а лан". А я вкинул свою единичку за то, что шла аггитация против меня с 4 человек. Да бля. Почему в Финта.Пони бегают по кругу ...Это предварительный блять голос, и финт был НАИБОЛЕЕ ЧЕРНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 31 марта 2016 мафия сложная игра, все время приходится понимать оппонент идиот или мафия финт LIG понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #685 31 марта 2016 Лиссандер нес хуйнюЯ назвал его уебкомОн начал абзыватьсяПотом он сказал шо этим я его готов был сливатьРайс рофельПросто повторяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #686 31 марта 2016 Блять, объясните кто-нибудь геннадию, что финт вкинул первую единичку в меня из-за неправильного понимания поста "а лан". А я вкинул свою единичку за то, что шла аггитация против меня с 4 человек. Да бля. Почему в Финта.Пони бегают по кругу ...Это предварительный блять голос, и финт был НАИБОЛЕЕ ЧЕРНЫМ ну а причем тогда: в меня 4-ро давят хнык хнык. Кинул в Финта... Он или у тебя самый черный и ты в него кидаешь или не кидаешь, потому что он не черный. При чем здесь то что в тебя давить начали.... Лиссандер нес хуйнюЯ назвал его уебкомОн начал абзыватьсяПотом он сказал шо этим я его готов был сливатьРайс рофельПросто повторяюсь все я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #687 31 марта 2016 мафия сложная игра, все время приходится понимать оппонент идиот или мафия финтА еще могут быть идиоты-мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #688 31 марта 2016 Для пиро а теперь по факту я вижу как играет финт и меня все устраивает, я захожу в профиль лиссандера и вижу хуйню ибо он пытается зацепиться за диалог, но не может. затем финт с кройсом байтят лиссандера на ответку в финта и в лиссандера дают сразу несколько голосов Где тут чернота поясни? Сейчас опускаем постинги и прочее. Или ты не согласен что голос лиссандера был очень хуевый? БТВ для меня мутный = значит потенциальная злороль, но нужно проверять\больше инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #689 31 марта 2016 Окей, отвлекусь от этой хуйни от срулеса. Для меня это сейчас один из кандидатов ярких был после финта, но пока не буду вкидывать. Есть, как подметил Пиро, чернющий ганзик (если считать среди тех, кто отписался в ласт 2 часа). Если гена с срулесом хоть как-то пояснили свою позицию, то от ганзика я вообще ниче не понял Но так же не исключаю, что и Пиро может быть мафом, т.к. левелится на мне, и Хикара. Но не в ближайшие 2 дня точно стоит считать так пока что. Есть деамун, который мне показался черным, но он инактив и как то хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 31 марта 2016 Диамун в начале дня воду лил, а ща в шапке сидит уже хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #691 31 марта 2016 Лиссандер нес хуйнюЯ назвал его уебкомОн начал абзыватьсяПотом он сказал шо этим я его готов был сливатьРайс рофельПросто повторяюсь Но я помню что он тебе что-то предъявлял хотя я так и не понял что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #692 31 марта 2016 Чет не понял мува от хеко спрашивать у крулекса у кого кидать, а потом кидать в него жеВ голос с поста гены, где он спрашивает у хикарц почему у нее финт всегда мафияЧета Генка в этой мне не особо нравится пока чтомдая думал мы друзьяне понимаю логики в твоих ласт постах пока чтоКто у тебя более черные/красные? Пару ников жля общего мненияиз напрашивающихся противостоянийфинт\лиссандер - оба мжа скорее (первый норм играет, второго очерняет плохой голос но все же постинг сносныйиз пиро\крайлесс - оба мутные ибо не понравилось я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то хернюНе как раз квота его окрасняет как по мне ну да лан согласен. Пиро пока так себе врыв прочитаю профиль и скажу, но ворваться и назвать 3 челов которые дали по голосу в лиссандра за хуевый голос. ХОТЯ ГОЛОС ДАЛИ ЗА ХУЕВЫЙ ГОЛОС. Ну это попахивает черной игрой имхо.го в гену поворотповторил мои мысли что финт и лисандр 2 мжану с таким успехомможно и в тебя, ведь ты повторил мои мысличет так раздажаешь последнее время пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #693 31 марта 2016 Лвлились и на тайминге спалилисьпиздоспо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #694 31 марта 2016 Окей, отвлекусь от этой хуйни от срулеса. Для меня это сейчас один из кандидатов ярких был после финта, но пока не буду вкидывать. Есть, как подметил Пиро, чернющий ганзик (если считать среди тех, кто отписался в ласт 2 часа). Если гена с срулесом хоть как-то пояснили свою позицию, то от ганзика я вообще ниче не понял Но так же не исключаю, что и Пиро может быть мафом, т.к. левелится на мне, и Хикара. Но не в ближайшие 2 дня точно стоит считать так пока что. Есть деамун, который мне показался черным, но он инактив и как то хз.чет как заорал лвлится же = сливает своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #695 31 марта 2016 Все я понял что имел ввиду пиро Что финт на мж байтил докидон мафиозных уебков Ща поясню нетфинт нихуя не байтил а всерьез считает лисандра мафией, но получилось что забайтил Я тоже считал Лиссмандра мафией. и че? Мне ты не даешь права быть мж. я и сейчас не стал его считать мж.финт первый самыйвы поддакнулиразница феноменальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 31 марта 2016 Чет не понял мува от хеко спрашивать у крулекса у кого кидать, а потом кидать в него жеВ голос с поста гены, где он спрашивает у хикарц почему у нее финт всегда мафияЧета Генка в этой мне не особо нравится пока чтомдая думал мы друзьяне понимаю логики в твоих ласт постах пока чтоКто у тебя более черные/красные? Пару ников жля общего мненияиз напрашивающихся противостоянийфинт\лиссандер - оба мжа скорее (первый норм играет, второго очерняет плохой голос но все же постинг сносныйиз пиро\крайлесс - оба мутные ибо не понравилось я канешн не крулессно предполагаю шо мысль лиссандра звучала с этой квотой как "но ты ведь его мж считаешь, почему предлагаешь его ебать" а единичка так се эт да эт понятно, что квота значит. Но тебе предлагают твоего черного голосовать, а ты меньжуешься квотя какую-то хернюНе как раз квота его окрасняет как по мне ну да лан согласен. Пиро пока так себе врыв прочитаю профиль и скажу, но ворваться и назвать 3 челов которые дали по голосу в лиссандра за хуевый голос. ХОТЯ ГОЛОС ДАЛИ ЗА ХУЕВЫЙ ГОЛОС. Ну это попахивает черной игрой имхо.го в гену поворотповторил мои мысли что финт и лисандр 2 мжану с таким успехомможно и в тебя, ведь ты повторил мои мысличет так раздажаешь последнее время пиздец)Но я у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #697 31 марта 2016 лан кароч смотрю шо мусолят тжо самое что я писалано тип никто моих постов не читает ток пирню)0буду кидать тада голос тогда ток перед ночью без посто аж пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #698 31 марта 2016 лан кароч смотрю шо мусолят тжо самое что я писалано тип никто моих постов не читает ток пирню)0буду кидать тада голос тогда ток перед ночью без постоаж пригорелая читаю! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 31 марта 2016 Окей, отвлекусь от этой хуйни от срулеса. Для меня это сейчас один из кандидатов ярких был после финта, но пока не буду вкидывать. Есть, как подметил Пиро, чернющий ганзик (если считать среди тех, кто отписался в ласт 2 часа). Если гена с срулесом хоть как-то пояснили свою позицию, то от ганзика я вообще ниче не понял Но так же не исключаю, что и Пиро может быть мафом, т.к. левелится на мне, и Хикара. Но не в ближайшие 2 дня точно стоит считать так пока что. Есть деамун, который мне показался черным, но он инактив и как то хз. У тебя не правильное понимание слова Левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #700 31 марта 2016 ну вы сука вынуждаете меня отвечать на эти ебанутые посты, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение