alexinus #701 31 марта 2016 Окей, отвлекусь от этой хуйни от срулеса. Для меня это сейчас один из кандидатов ярких был после финта, но пока не буду вкидывать. Есть, как подметил Пиро, чернющий ганзик (если считать среди тех, кто отписался в ласт 2 часа). Если гена с срулесом хоть как-то пояснили свою позицию, то от ганзика я вообще ниче не понял Но так же не исключаю, что и Пиро может быть мафом, т.к. левелится на мне, и Хикара. Но не в ближайшие 2 дня точно стоит считать так пока что. Есть деамун, который мне показался черным, но он инактив и как то хз. лан, отвлекусь от 1го кому моя уберэгоцентризм интересен и таки уделю внимание тем, кто говорил обо мне ты эгоцентрист или мудак на мафии?ну реально, ты дальше себя не идешь. все твои "вычислялки" строятся исключительно вокруг тебя слушай, а твоя конфа уже начала на тебе лвлить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #702 31 марта 2016 лан кароч смотрю шо мусолят тжо самое что я писалано тип никто моих постов не читает ток пирню)0буду кидать тада голос тогда ток перед ночью без постоаж пригорелаСтавь класс если у тебя финт мж, а у меня финт мафия, но ты повторил мои мысли п== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #703 31 марта 2016 Лиссандра не отпускайте. Какого хуя пришел Пиро пописал че-то и порсит его отпустить. Бери свеого мафа одного и выставляй против Лиссандра.да если ты мж вспомни как он на мафии играетнаписал пост и терпеть на частут видно что пишет, что думает мы кучу раз сливали лисандра мж и кучу раз уже ошибались можете будете на своих ошибках учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #705 31 марта 2016 бля парни а хикара вообще в игре?а то чет нивидна ие пастов втфдолжна же за прошлую реабилитироваца и ебатьа тут инактивит где та пиздос не то што пирня пишет все нармас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #706 31 марта 2016 (изменено) Окей, отвлекусь от этой хуйни от срулеса. Для меня это сейчас один из кандидатов ярких был после финта, но пока не буду вкидывать. Есть, как подметил Пиро, чернющий ганзик (если считать среди тех, кто отписался в ласт 2 часа). Если гена с срулесом хоть как-то пояснили свою позицию, то от ганзика я вообще ниче не понял Но так же не исключаю, что и Пиро может быть мафом, т.к. левелится на мне, и Хикара. Но не в ближайшие 2 дня точно стоит считать так пока что. Есть деамун, который мне показался черным, но он инактив и как то хз.вы бля посмотритеэто настолько открытый стиль, что я хзна мафии слова выдавить не можетвсе кто с голосами на нем после финта Изменено 31 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #707 31 марта 2016 Лиссандра не отпускайте. Какого хуя пришел Пиро пописал че-то и порсит его отпустить. Бери свеого мафа одного и выставляй против Лиссандра.да если ты мж вспомни как он на мафии играетнаписал пост и терпеть на частут видно что пишет, что думает мы кучу раз сливали лисандра мж и кучу раз уже ошибались можете будете на своих ошибках учитьсяПиро поясни за мой пост тебе или ты муфло и съехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #708 31 марта 2016 хорошо, БЬЕТ АЛИБИ чистосердечное Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 31 марта 2016 ганзик пишет лютейшую хуйню вот просто никто кроме него щас ни такой черныйи при этом докинул в легкую цель лисандра за финтомесли б я не пришел и не скзаал бы что он красный вы бы его так бы и слили нахуйа некст ушел бы финт а он тож мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #710 31 марта 2016 Окей, отвлекусь от этой хуйни от срулеса. Для меня это сейчас один из кандидатов ярких был после финта, но пока не буду вкидывать. Есть, как подметил Пиро, чернющий ганзик (если считать среди тех, кто отписался в ласт 2 часа). Если гена с срулесом хоть как-то пояснили свою позицию, то от ганзика я вообще ниче не понял Но так же не исключаю, что и Пиро может быть мафом, т.к. левелится на мне, и Хикара. Но не в ближайшие 2 дня точно стоит считать так пока что. Есть деамун, который мне показался черным, но он инактив и как то хз. лан, отвлекусь от 1го кому моя уберэгоцентризм интересен и таки уделю внимание тем, кто говорил обо мне ты эгоцентрист или мудак на мафии?ну реально, ты дальше себя не идешь. все твои "вычислялки" строятся исключительно вокруг тебя слушай, а твоя конфа уже начала на тебе лвлить?ничего, что в меня чуть не случился стадный слив голосов? От кого мне еще нужно отталкиваться, как не от самого себя? Был бы вместо меня условный хекко, то я бы размышлял от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #711 31 марта 2016 Лиссандер нес хуйнюЯ назвал его уебкомОн начал абзыватьсяПотом он сказал шо этим я его готов был сливатьРайс рофельПросто повторяюсь Но я помню что он тебе что-то предъявлял хотя я так и не понял чтоон просто называл меня псом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #712 31 марта 2016 лан кароч смотрю шо мусолят тжо самое что я писалано тип никто моих постов не читает ток пирню)0буду кидать тада голос тогда ток перед ночью без постоаж пригорелаСтавь класс если у тебя финт мж, а у меня финт мафия, но ты повторил мои мысли п==я про лиссандераи про тебяда и про крулесса тожты дурачка зачем строишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #713 31 марта 2016 голоса были 20 страниц назад и посмотри его посты 20 страниц назад лан кароч смотрю шо мусолят тжо самое что я писалано тип никто моих постов не читает ток пирню)0буду кидать тада голос тогда ток перед ночью без постоаж пригорелаСтавь класс если у тебя финт мж, а у меня финт мафия, но ты повторил мои мысли п==я про лиссандераи про тебяда и про крулесса тожты дурачка зачем строишь?)Бля я хотя бы не выдаю такие посты за игровые, в отличие от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #714 31 марта 2016 Я тут подумал, беру назад слова, что ранее про гандзика писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #715 31 марта 2016 Обидно ващет, если так подуматьЗа пса ответить можешь щасЖду извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #716 31 марта 2016 Лиссандер нес хуйнюЯ назвал его уебкомОн начал абзыватьсяПотом он сказал шо этим я его готов был сливатьРайс рофельПросто повторяюсь Но я помню что он тебе что-то предъявлял хотя я так и не понял чтоон просто называл меня псом блин, точнокароч за пандака и двор болд лисандер болд Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #717 31 марта 2016 из топана понял что играю по учебнику ганзика gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #718 31 марта 2016 ганзик пишет лютейшую хуйню вот просто никто кроме него щас ни такой черныйи при этом докинул в легкую цель лисандра за финтомтак он потом еще пишет, что лисандер мж я пока не хочу верить, что он так подставился на мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #719 31 марта 2016 ганзик пишет лютейшую хуйню вот просто никто кроме него щас ни такой черныйи при этом докинул в легкую цель лисандра за финтомесли б я не пришел и не скзаал бы что он красный вы бы его так бы и слили нахуйа некст ушел бы финт а он тож мж скорее всего Вполне себе может и не слили бы Лиссандра. Я тма Стоп писал после четвертого голоса в него, потом подумал, что можно еще подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #720 31 марта 2016 Обидно ващет, если так подуматьЗа пса ответить можешь щасЖду извиненийну у тебя пёс на аве, ты че такой бебус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение