LIG #1161 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?смысл в том что у вас голос на мж и вы получите хуй, а не птса вот я получу птс за голос на мафе вот в чем смысл Проголосую по твоему завещанию братуха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1162 31 марта 2016 Так что, в кого голосовать? Ганзик маф сдался?не сдался и не маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1163 31 марта 2016 Ну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1164 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?смысл в том что у вас голос на мж и вы получите хуй, а не птса вот я получу птс за голос на мафевот в чем смысл А ты прям уверен в Пиро мафии, да? А Лиссандр тогда кто? и на хуя он его задефл?пиро мафиялиссандр хз не ебу кто, мне покс (оставлю в завещании на всякий случай) не а нахуя Пирне его дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1165 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?смысл в том что у вас голос на мж и вы получите хуй, а не птса вот я получу птс за голос на мафевот в чем смысл Проголосую по твоему завещанию братухакак будто я его оставлю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1166 31 марта 2016 ниче не скажу, какой смыслну как я понял из твоих постов и того что прочитал щас, то ганзик тупо свалил себе, и вы в него навернули, а лисандер ведь сделал тоже самое, ведь так?ганзик сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1167 31 марта 2016 Так чё муню точно не сольем?да тебе тока 3 голоса собратья не пишу ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1168 31 марта 2016 Да кстати. Теперь толко завещания в топан считаются от мжей. Активы с инфой отправляют завещание ведущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1169 31 марта 2016 кароч гандзикесли город угадал то я получаю халявные +птсы +бабосы под конец сезонаесли нет - ну, у меня есть отмаза про город даунов, а я недавно тут, я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1170 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?смысл в том что у вас голос на мж и вы получите хуй, а не птса вот я получу птс за голос на мафевот в чем смысл А ты прям уверен в Пиро мафии, да? А Лиссандр тогда кто? и на хуя он его задефл?пиро мафиялиссандр хз не ебу кто, мне покс (оставлю в завещании на всякий случай) не а нахуя Пирне его дефать?типикал мафия стайл подефею мжа потому что я знаю што там мжчем еще на мафии заниматься? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1172 31 марта 2016 Короче странно он играет,ганзик Как будто там сейв мафовский какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1173 31 марта 2016 Да кстати. Теперь толко завещания в топан считаются от мжей. Активы с инфой отправляют завещание ведущему.блять а в личку............................а скока ников оставлять можна? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1174 31 марта 2016 Ну че родили что-нибудь новенькое?Какой сейчас смысл не голосовать в ганзика с точки зрения птс?смысл в том что у вас голос на мж и вы получите хуй, а не птса вот я получу птс за голос на мафевот в чем смысл А ты прям уверен в Пиро мафии, да? А Лиссандр тогда кто? и на хуя он его задефл?пиро мафиялиссандр хз не ебу кто, мне покс (оставлю в завещании на всякий случай) не а нахуя Пирне его дефать?типикал мафия стайл подефею мжа потому что я знаю што там мжчем еще на мафии заниматься? Так че Лиссандр мж говришь. Ну лан Ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1175 31 марта 2016 Так чё муню точно не сольем?да тебе тока 3 голоса собратья не пишу ничего Mo0nya понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1176 31 марта 2016 кароч гандзикесли город угадал то я получаю халявные +птсы +бабосы под конец сезонаесли нет - ну, у меня есть отмаза про город даунов, а я недавно тут, я не в темеЭтого на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1177 31 марта 2016 Короче странно он играет,ганзик Как будто там сейв мафовский какой тосейв братан, сейвты не думай, ты докидывай и не парься минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1178 31 марта 2016 С этого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1179 31 марта 2016 ПОВОРОТ В ЛИГАЯ СЕРЬЕЗНО бля ты еюбанулся, где ты 2 минуты назад был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1180 31 марта 2016 кароч гандзикесли город угадал то я получаю халявные +птсы +бабосы под конец сезонаесли нет - ну, у меня есть отмаза про город даунов, а я недавно тут, я не в темеЭтого на завтраэтого на завтра минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение