Hikara #141 31 марта 2016 барарум написал единственный пост который мне понравился в топикеътак шо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #143 31 марта 2016 буду кидать голоса за лучшими играками нашева горада для палучения питисито есть за срулесом и ганзикомесли там мафы то ггвп ани нас переиграли парни в очиридной рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #144 31 марта 2016 собираюсь кавонить затроллить в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #145 31 марта 2016 лучше найти одну мафию и потихому сливать в нее голоса перед ночью, чтоб она не подыхала, тогда каждый день фармить птс можно вон в гату голосовать можно перед каждой ночью, если повезет, то потом обмажешься птс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #146 31 марта 2016 лучше найти одну мафию и потихому сливать в нее голоса перед ночью, чтоб она не подыхала, тогда каждый день фармить птс можно нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #147 31 марта 2016 вот если лиг мафия то с гатой LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 31 марта 2016 Бабос прям у лига из под носа увели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #149 31 марта 2016 Ну шо парни(и Хикара), погнали в Барарума?ты шо сука такой резкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #150 31 марта 2016 лучше найти одну мафию и потихому сливать в нее голоса перед ночью, чтоб она не подыхала, тогда каждый день фармить птс можно нельзя(пиздеца че делать надо тогда? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #151 31 марта 2016 Ну шо парни(и Хикара), погнали в Барарума?ты шо сука такой резкий творю шо хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #152 31 марта 2016 лучше найти одну мафию и потихому сливать в нее голоса перед ночью, чтоб она не подыхала, тогда каждый день фармить птс можно нельзя(пиздеца че делать надо тогда?кидать в того, на кого указывает твоё сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #153 31 марта 2016 крулесс опять хочет сливать пацана, который не онлаен и который его подозреваетты там че, третий раз подряд мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #154 31 марта 2016 крулесс опять хочет сливать пацана, который не онлаен и который его подозреваетты там че, третий раз подряд мафию наролил? да. Вот такой я везучий. Ващет я хочу его сливать, потому что мне не понравился его пост Про гризли и Грамчика и вчера он задал мне вопрос и не дожидаясь ответа ушел офлайн. Сегодня пришел не увидел ответа на свой вопрос и опять ушел офлайн. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #155 31 марта 2016 почитал правила фарма птс, я так понимаю, что нет смысла голосовать в одну цель хотя бы дважды за игру PIRO48 понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #156 31 марта 2016 тож думаю что грамчек не без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #157 31 марта 2016 Так че тут у насНе нравится буйкоВрыв гавеный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #158 31 марта 2016 буду кидать голоса за лучшими играками нашева горада для палучения питисито есть за срулесом и ганзикомесли там мафы то ггвп ани нас переиграли парни в очиридной расбуду кидать после тибя кек ети патээсы будут тока маими минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 31 марта 2016 f[f[f[f[f[f[ setos detekt zadnepri4astnoi shkoli TheN1Ls и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #160 31 марта 2016 крулесс опять хочет сливать пацана, который не онлаен и который его подозреваетты там че, третий раз подряд мафию наролил? да. Вот такой я везучий. Ващет я хочу его сливать, потому что мне не понравился его пост Про гризли и Грамчика и вчера он задал мне вопрос и не дожидаясь ответа ушел офлайн. Сегодня пришел не увидел ответа на свой вопрос и опять ушел офлайн. Такие дела.из сложившейся ситуации сделал вывод, что лучше тебе не задавать вопросов, особенно перед сном intuiciya_Genadiya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение