Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WindBOJIK

6к за 2 недели

Рекомендованные сообщения

охранник тода мб каойнить

у нас в институте есть соопр (студнечская хуйня студенты сидят с вахтерами вечером до 02:00 с 20:00 вроде) и получают 400 рубасов за смену

caac247e28.png

Поделиться сообщением

возьми 6к в каком-нить говно-банке, чтоб через год создать тред "Пацаны, с меня коллекторы 200к вымогают"

p/d, xeter, bananax0r и 6 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

6к, это вообще деньги? Попроси у матери

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

6к баксов или рублей?

если 2, то у тебя нету друзей или хороших знакомых? :dunno:

мне первое, рассказывай :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Побираться.

Я не шучу, я думаю что на этом можно норм поднять, если ситуация очень припекает то ничего такого в этом нет, ну тупо погрязней одеться или там хромать и за господа простить все дела. Главное что бы мафия тебя не ебнула за такое =(

We live and die alone

Поделиться сообщением

Побираться.

Я не шучу, я думаю что на этом можно норм поднять, если ситуация очень припекает то ничего такого в этом нет, ну тупо погрязней одеться или там хромать и за господа простить все дела. Главное что бы мафия тебя не ебнула за такое =(

лет 8-10 назад около метро стреляли деньги чтоб в комп клуб пойти(говорили что на метро офк) так в час рублей по 400 на каждого изи было)0

сейчас даю чубрикам рублей по 100 если они играют на какихто муз инструментах (кроме пиздоболов в военной форме) ну или когда подходят и просят без всяких сказок мол у меня там ребёнок, мать умирает етц

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сейчас сезон шиномонтажек и автомоек, тупица

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость

никогда не даю ниче этим трубочистам ебучим

седня 100р мойщику оставил, или на заправках оставляю,

уродам студентам никогда бабки не даю,

мб бабкам всяким раз в 100 лет даю че-т

Поделиться сообщением

Думал тема про ммр, а тут хуйня какая-то.

Проституция.

Поделиться сообщением

хуй знает, я раз ехал - на переходе мужика пропустил, он бухой был етс, подошел ко мне начал благодарить, мол таких водителей уже мало и тп, дал 5к рубчинский и дальше шатаясь пошел .... никогда не знаешь где найдешь

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает, я раз ехал - на переходе мужика пропустил, он бухой был етс, подошел ко мне начал благодарить, мол таких водителей уже мало и тп, дал 5к рубчинский и дальше шатаясь пошел .... никогда не знаешь где найдешь

не удивляйся если он потом найдет тебя и потребует оформить ему оплаченный минет :nate:

terfand понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1459494728' post='18104161']

не удивляйся если он потом найдет тебя и потребует оформить ему оплаченный минет :nate:

Так ты с ним уже встречался? :lol:
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1459494728' post='18104161']

Так ты с ним уже встречался? :lol:

нет, я ему пока только 5к дал, потом встречусь

Поделиться сообщением

если красиво играют в метро- офк кину что

бесят цыгане и хохлы которые по вагонам в метро ходят просят типа на одежду етц

ну и которые стоят с табличками у метро тоже уебки

а за то, что насладился музыкой грех не дать рубль

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

калымлю на увязке фур

нормально выходит на сижки и бухло хватает

Поделиться сообщением

так пишете, будто я бомж, последний хуй, выживаю как могу, и кроме как побираться и проституцией ничего не осилю.

кстати насчет моечки интересно стало, чет ща не на чем сконцентрироваться не могу, мож и правда машины помыть холодной водичкой, отдохнуть.

девушка знакомая с высшим с депрессухи пошла баристкой кофеек заваривать, живет радуется жизни.

За что еще подневная/почасовая оплата? я чот вообще не вдупляю

Цитата

Поделиться сообщением

В каждом городе есть места, где тусуются пидоры.

Можно подцепить какого-нить деда, который отсосет за деньги тебе.

Убьешь двух зайцев сразу.

Поделиться сообщением

можно фастом продать энное количество сабжей

веществ

если есть знакомые :spy:

Поделиться сообщением

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.

boreveris, Lithium, WindBOJIK и 2 другим понравилось это

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...