Darkd3ad #21 31 марта 2016 охранник тода мб каойнитьу нас в институте есть соопр (студнечская хуйня студенты сидят с вахтерами вечером до 02:00 с 20:00 вроде) и получают 400 рубасов за смену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 31 марта 2016 возьми 6к в каком-нить говно-банке, чтоб через год создать тред "Пацаны, с меня коллекторы 200к вымогают" p/d, xeter, bananax0r и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #23 31 марта 2016 6к, это вообще деньги? Попроси у матери Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 31 марта 2016 6к баксов или рублей?если 2, то у тебя нету друзей или хороших знакомых? мне первое, рассказывай Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #25 31 марта 2016 Побираться.Я не шучу, я думаю что на этом можно норм поднять, если ситуация очень припекает то ничего такого в этом нет, ну тупо погрязней одеться или там хромать и за господа простить все дела. Главное что бы мафия тебя не ебнула за такое =( Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26 1 апреля 2016 Побираться.Я не шучу, я думаю что на этом можно норм поднять, если ситуация очень припекает то ничего такого в этом нет, ну тупо погрязней одеться или там хромать и за господа простить все дела. Главное что бы мафия тебя не ебнула за такое =(лет 8-10 назад около метро стреляли деньги чтоб в комп клуб пойти(говорили что на метро офк) так в час рублей по 400 на каждого изи было)0сейчас даю чубрикам рублей по 100 если они играют на какихто муз инструментах (кроме пиздоболов в военной форме) ну или когда подходят и просят без всяких сказок мол у меня там ребёнок, мать умирает етц Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #27 1 апреля 2016 сейчас сезон шиномонтажек и автомоек, тупица Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 1 апреля 2016 никогда не даю ниче этим трубочистам ебучимседня 100р мойщику оставил, или на заправках оставляю, уродам студентам никогда бабки не даю, мб бабкам всяким раз в 100 лет даю че-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #29 1 апреля 2016 Думал тема про ммр, а тут хуйня какая-то.Проституция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #30 1 апреля 2016 хуй знает, я раз ехал - на переходе мужика пропустил, он бухой был етс, подошел ко мне начал благодарить, мол таких водителей уже мало и тп, дал 5к рубчинский и дальше шатаясь пошел .... никогда не знаешь где найдешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31 1 апреля 2016 88005553535 Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 1 апреля 2016 хуй знает, я раз ехал - на переходе мужика пропустил, он бухой был етс, подошел ко мне начал благодарить, мол таких водителей уже мало и тп, дал 5к рубчинский и дальше шатаясь пошел .... никогда не знаешь где найдешьне удивляйся если он потом найдет тебя и потребует оформить ему оплаченный минет terfand понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 1 апреля 2016 ' timestamp='1459494728' post='18104161']хуй знает, я раз ехал - на переходе мужика пропустил, он бухой был етс, подошел ко мне начал благодарить, мол таких водителей уже мало и тп, дал 5к рубчинский и дальше шатаясь пошел .... никогда не знаешь где найдешьне удивляйся если он потом найдет тебя и потребует оформить ему оплаченный минет Так ты с ним уже встречался? Pham понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 1 апреля 2016 ' timestamp='1459494728' post='18104161']хуй знает, я раз ехал - на переходе мужика пропустил, он бухой был етс, подошел ко мне начал благодарить, мол таких водителей уже мало и тп, дал 5к рубчинский и дальше шатаясь пошел .... никогда не знаешь где найдешьне удивляйся если он потом найдет тебя и потребует оформить ему оплаченный минет Так ты с ним уже встречался? нет, я ему пока только 5к дал, потом встречусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #35 1 апреля 2016 если красиво играют в метро- офк кину чтобесят цыгане и хохлы которые по вагонам в метро ходят просят типа на одежду етцну и которые стоят с табличками у метро тоже уебки а за то, что насладился музыкой грех не дать рубль Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #36 1 апреля 2016 калымлю на увязке фурнормально выходит на сижки и бухло хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #37 1 апреля 2016 так пишете, будто я бомж, последний хуй, выживаю как могу, и кроме как побираться и проституцией ничего не осилю.кстати насчет моечки интересно стало, чет ща не на чем сконцентрироваться не могу, мож и правда машины помыть холодной водичкой, отдохнуть. девушка знакомая с высшим с депрессухи пошла баристкой кофеек заваривать, живет радуется жизни. За что еще подневная/почасовая оплата? я чот вообще не вдупляю Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 1 апреля 2016 В каждом городе есть места, где тусуются пидоры. Можно подцепить какого-нить деда, который отсосет за деньги тебе. Убьешь двух зайцев сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #39 1 апреля 2016 можно фастом продать энное количество сабжей веществ если есть знакомые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #40 2 апреля 2016 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. boreveris, Lithium, WindBOJIK и 2 другим понравилось это Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение