Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Криминал

1 апреля, ахаххахах наканецта

1 апреля  

337 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что меня знают а тебя нет

Поделиться сообщением

Опять стена, проверяйте

Насчет топана фотос и кого я там " хуесосил " да вы правы, с этим я переборщил, вообще не стоило туда заходить

Но мои сообщения " ты уебище " чуть ли не каждому кто вбрасывал фотки, это не более-менее как - сарказм

Но да, зря это было всё)

Насчет тебя Узбек, ты не думай, что я просто так тебя хейтил потому что ты Ингуш, есть на то причины, как Крутой тут дефил кого то, что я там отозвался о нем плохо, так и я, вот и вся причина, ну что бы ты не думал что ты действительно мне не нравишься

Хотя офк тебе похуй, как и мне

Насчет конфы, хех

Валерос, вот от кого дерьма ожидал, там от о2 или кшк, но от тебя чет вообще не ожидал :dunno: что ты выльешь всю " грязь " с конфы, сюда на форум

Ты за всё это время которое мы сидели в конфе, в мою сторону - молчал

До этого было обсуждение в конфе, тоже с тобой - нормальным, ну был там 1 случай, который никак не вытекал в твою сторону типо " перешел на личности " такого я не помню, да и вроде не было

А про остальные случаи

Ну ребят, вы же прекрасно понимали что меня легко поджечь, не важно, сложный или легкий троллинг, не важно какой 1 или 2 уровень троллинга, но вы это знали)

Лон даже спустя какой то время это понял и перестал хуйней заниматься, а вы сорри

Вы же не знаете что такое границы, вы как дети накинулись на жирного и давай его тукать и троллить, ха жирный и тд

Вы получали выброс, а их было вроде 2, с о2 точной помню и ещё какой то

Не знаю чего вы ожидали что я продолжу молчать или чего, вы получили только то чего сами добивались - агрессии с моей стороны и вы её получили, как и хотели

А уже потом ты ( с чего вдруг, я так и не понял ) именно ты решил вылить это дерьмо сюда, когда суть проблемы/спора и тд

Вообще никакого отношения не имеет :dunno:

Ладно бы это

Но как не зайду в конфу ( раз точно 10 так было ) вы все время обсуждаете меня, видимо у вас кроме меня, обсудить нечего

Криминал это, криминал то :dunno:

Я зла не держу не на вас, даже на Бурзума который меня хейтит почему то ( ну понятно почему )

Вы получаете и получили ровно то отношения к вам, какое вы и заслужили ( ровно как и я сам, что допустил всю эту грязь в свою сторону ) И обижаться что ли или какая другая у тебя причина была, выливать всю эту грязь, которая не имела отношения вообще, мне эта причина не понятна

Вот

А ну и Саяне которая пишет что я грубиян)

Чет вголос

Могу тебе напомнить тот случай когда мы стобой срались, а потом я тебе написал, мол го дружить, чего сремся из за хуйни

Но ты потом сама, зайдя в топан Викингов, прочитав мой пост мол " Сиги шлюха " написала какую то мне мерзость из за персонажа сериала и опять же, ты получила ту же реакцию как и ситуация выше

Я спустя время, когда остыл, после всей этой хуйни, понял что обосрался, написав всю эту гору хуйни к Дефрелю

Он человек странный, со своими " рофлами " которые я не понимаю, но он так же вывел меня на агрессию из за своего рофла, который у меня не получилось ( да может я виноват, но та шутка с ХЮ мне не понравилась :dunno: )

Но извиняться я офк не собираюсь, могу извиниться только за то что в своих стенах, написал опять клевету из за ХЮ статуса и его функций, но опять же, в правилах или где то там, функций описания ХЮ - нет, где то найти инфу что за статус, за что дается и тд - нет

Так что очевидно, из за незнания, судя по предыдущим банам и прочим диалогам, я посудил что он меня чисто решил задавить своей админкой из за личной неприязни, вот такие дела

Да я не прав был что написал стену хуйни, но он не прав что просто не за что, а из за глупого рофла решил меня подъебать

А вот эти теоремы типо

Да он тебе бы снял завтра, послезавтра, через неделю и тд

Чет вголос, вы с ним в сговоре были? Что бы знать когда бы он мне снял бы ХЮ или чего, ваши предположения - вода, поэтому не стоит писать эту ебалу

У меня всё :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пацаны срочно новый пост криминала

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Предисловие

Мда,жирный,ты совсем забыл чему учила школа.Тут же все тоже самое:дэфрэл-учитель,наделенный властью над тобой,он может вызвать твоих родоков говно под твою аву,если будешь себя плохо вести,а ты обычный толстый школьник не сделавший дз не сумевший совладать со своим поведением.Учителя заебало твое неуважительное к нему и другим отношение и он принял меры.

-Именно так должен звучать приговор,человеку,нарушевшему правила пд и как следствие-получившему хуевого.Но ты разве что-то нарушил,ты всех заебал или кого-то наебал?Что?нет?Опять же вернемся к школе.Что бы ты сделал в свои лучшие годы с этим негодяем,который поступил несправедливо?Сказал бы мамке?-Так он ебет твою мамку.Папке?-Твой батя онли смотрит артаса после завода и ему похуй на все остальное.Завучу школы Хрену?-Поверь,ему тоже похуй,он энивей на стороне учителя дэфрэла.Да,да,да,ты бы пошел и отпиздил его после ебанной школы,перед этим зайдя в столовку,так сделай это-ВЫЗОВИ ЕГО НА ДУЭЛЬ НА ФИНДАЛЯХ,перчатку ему в лицо стену текста с оскорблением ты ему уже кинул.Так вперед,жирдяй,все или ничего,уверен,что кто-то из норм мидеров с пд вызовется помочь тебе.Ты прикинь только какое событие:Хуевый юзер против хедадмина!В 10 раз лучше говношоу "голос".

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, вы просто конченные. Криминалу считай ни за что хуёвый статус дали, а вам смешно блять.

Чел все по делу расписывает, хз че доебались до него все, какие-то старые обидки вспомнили сразу. Ну оно и понятно, нельзя же упустить возможность сделать подсос хед-админу

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Я спустя время, когда остыл,

Я не знаю как вам это объяснить

но я с этого ору на всю квартиру

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

если форум будет решать то я и артас будут с какашками

У папича хю не будет, даже если будет голосовалка, а тебя я вообще пару раз видел, сомневаюсь, что кому то не похуй на твой статус. Максимум бы верм получил за его отсталые темы, которые доебали реально много народу. А дефолт юзеров это никак не коснется.

ты мало знаешь. У дэфреля уже мошнили мое хю, и у меня прям очень много на форуме врагов

нехуй под пидора косить!

Поделиться сообщением

никто под пидора не косит.

Но Мики и Йен топчик

Поделиться сообщением

какого хуя тема еще жива

Поделиться сообщением

Щас бы хед-админу подсос сделать :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...