Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Драмеру платят только чтоб он хавку носил и пиздюлей получал? Причем как от команды так и от комунити, возможно еще и от начальства. В этой орге кроме снега и козы есть еще яйца у кого-то?

драйвер?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Если имперский петух (коих в топан набежало немерено) считает, что Алохачленс>Лила, то почему все остальные считают иначе? Где хайлайты Алохи, почему про него и его сигнатурки не ходит молва? Почему он играет как мешок с говном? Постоянно отдаётся, мажет скиллами? Нет, я понимаю, что на фоне Ноуфира любой бездарь будет казаться топовым игроком, но всё же.

Единственный плюс Алохи над Лилом в том, что первый является другом Сирожи, а второй нет

Алохадэнс> лил+сонейко вместе взятые :buba:

именно с приходом Алохи в конце 2014 Империя стала практически топ-3 мира

насчет сигнатурок это ты зря, лил против уже дизбанднутых команд или фан турнирах развлекал народ на визаже, а Алоха в соло тащил на дизрапторе против EG,VG и даже DK 2014ого

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

Если имперский петух (коих в топан набежало немерено) считает, что Алохачленс>Лила, то почему все остальные считают иначе? Где хайлайты Алохи, почему про него и его сигнатурки не ходит молва? Почему он играет как мешок с говном? Постоянно отдаётся, мажет скиллами? Нет, я понимаю, что на фоне Ноуфира любой бездарь будет казаться топовым игроком, но всё же.

Единственный плюс Алохи над Лилом в том, что первый является другом Сирожи, а второй нет

Алохадэнс> лил+сонейко вместе взятые :buba:

именно с приходом Алохи в конце 2014 Империя стала практически топ-3 мира

насчет сигнатурок это ты зря, лил против уже дизбанднутых команд или фан турнирах развлекал народ на визаже, а Алоха в соло тащил на дизрапторе против EG,VG и даже DK 2014ого

Я хз, теку с обоих парней. Лил правда запомнился супер мувом со сбитием блинка квопы по таймингу пробегая мимо баратумом. Алоха медийней.

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю вспомнить то, что на ти бегал кусок алоши фидил на тусике, в то время когда лил заливал соляры на скаймаге

эти ваши большеменьшеравно ничего не значат :popcorn:

все три игрока в сравнении выше безусловно обладают хорошими навыками и умеют выдавать отличнейшие игры, но самый главный факт в том, что лил на ти был уровень БОГ, соннейко играл в худшей команде, тут ничего не написать, а алоша фидонил больше флая. вот и все ваши сравнения рухнули, и похуй всем кто там тащил в онлайне, кто там поднимал кого с колен.

Изменено пользователем BreeBree
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

почему если лила так возмущает ложь и лапша со стороны вп, он не даст вью в котором всё подробно по полочкам как есть разложит?

ну или в виде блога расскажет/распишет?

боится с зарплаты снега слететь? тогда к чему этот пердеж из-за угла в соцсетях?

со стороны киберорожденный выглядит крайне гнилым и хуевым человеком, имхо

и эти высеры "как тяжело с новичками, всему их учить нужно, а я такой-то батя-солевар топ5 инта и в лобби с ц9 сидел, эх тяжело мне всех на себе"

Ну просто смех нахуй)))0 :trollface:

хотя игрок хороший конечно, но явно не тем путем идёт

Поделиться сообщением

почему если лила так возмущает ложь и лапша со стороны вп, он не даст вью в котором всё подробно по полочкам как есть разложит?

боится с зарплаты снега слететь? тогда к чему этот пердеж из-за угла в соцсетях?

и эти высеры "как тяжело с новичками, всему их учить нужно, а я такой-то батя-солевар топ5 инта и в лобби с ц9 сидел, эх тяжело мне всех на себе"

мне очень важно твое мнение, продолжай

Поделиться сообщением

(изменено)

мне очень важно твое мнение, продолжай

нахуй ты тогда на пд зашел вообще

а ну да точно же, почитать как в топане вп обсирают бывших друзей

Изменено пользователем Masla

Поделиться сообщением

В самом начале срача между Лилом и ФНГ в твитторе он все и рассказал.

Что ФНГ за 3 часа жевания соплей ничего не объяснил;

Что кикнуть решил не он а ДРУГОЙ;

и т.д.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а вот и контакт с коммьюнити подъехал, найс (нет, лучше б ты молчал нахер, чем сраться с простыми смертными юзерами)

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю вспомнить то, что на ти бегал кусок алоши фидил на тусике, в то время когда лил заливал соляры на скаймаге

все три игрока в сравнении выше безусловно обладают хорошими навыками и умеют выдавать отличнейшие игры, но самый главный факт в том, что лил на ти был уровень БОГ, соннейко играл в худшей команде, тут ничего не написать, а алоша фидонил больше флая. вот и все ваши сравнения рухнули, и похуй всем кто там тащил в онлайне, кто там поднимал кого с колен.

ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ФИДЯЩИЙ ОБОССАЛ 4 ИЗ 5 КАРТ ТВОЕГО БОГА!?
Изменено пользователем mizantrop

Поделиться сообщением

нахуй вы чтото пишете киберожденному

смертные выблядки

кланяйтесь лучче

может батя вас лучами сарказма одарит

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

во-первых, в чем связь? во-вторых, я знаю, что Алоша хорош, но Лил лучше. Почему? Я написал выше. У Алоши есть шанс это поменять, но пока так. :nate:

Поделиться сообщением

Сейчас они оба плохи. Одинаково плохи, я бы даже сказал.

абалдеть

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol::pray::avtorklif:

Поделиться сообщением

у лила есть пул героев, на которых он выдает максимальный перфоманс

алоха на всех более-менее

а еще алоха намного больше фидит, но зато может в виспа

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас они оба плохи. Одинаково плохи, я бы даже сказал.

Хз, смотрю только спиритов и ланы немного, поэтому про сейчас ничего не скажу. Могу только сказать, что Лил плохо играл после саммита вплоть до кика, может не его герои, может не тренировался, ХЗ. Факт есть факт - его игры на лионах и дазлях зимой лишь слабая тень игры до этого. Как играл Алоша в этот период - не знаю. В ВП Алоша точно не руинит, и на моё скромное мнение играет хорошо, но главней всего это окончательный результат (в нашем случае ТИ + мажоры), в этом плане у Лила преимущество сейчас огромнейшее (не считая провальный Шанхай, но там тупо кроме ВП были только спириты) и заслуженное своей игрой, так что писать Алоха > Лил как минимум глупо, потому что игр важных не так и много было, чтобы первому себя проявить в лучшем свете, а на главный турнир он может и не попасть.
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

че там с сайлентом

уже катает в другом стаке как седой и иллидан до него?

Поделиться сообщением

а есть какой-то онлайн тест на врожденную киберспортивность?

Поделиться сообщением

*здесь должна быть паста алохи про обложку тетрадки*

Фнг и Год посчитали что начать играть по другому с фобосом и лилиом не получиться

Всем известно что эти 2 не воспринимают критику и считают что они не ошибаються(Иллидан подтвердит)

Kashmir понравилось это

Поделиться сообщением

Может, потому что он состоит с ВП в одной организации? Корпоративная этика и все такое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...