OneTwoThreeFour #2221 17 апреля 2016 А мы топ-4 фан-турика, кстати.Заняли место выше, чем 3 состава вп на 5 турнирах подряд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2222 17 апреля 2016 (изменено) По-хорошему, Снег должен обратить на вас внимание Если уж Артёму доверяют команды вести, чем вы хуже? Изменено 17 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2223 17 апреля 2016 рыжая слишком сильно рофлит Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2224 17 апреля 2016 У нас и сильный мидер есть уже, и остальные парни, которые играют почти на всех ролях, красота. готовы биться за честь ВП за зп в 2 раза меньше, чем у официальных ВП. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #2225 17 апреля 2016 1) СОСТАВ УРОДОВ 2) ФНГ ЖИВЕТ В ВООБРАЖАРИУМЕ 3) ЛИЛ ЛУЧШИЙ 4) ЛИЛ ЛУЧШИЙ 5) ЛИЛ ЛУЧШИЙ САПЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #2226 18 апреля 2016 Пусть на суку повесятся рядом, чтобы вернуть любовь фанатов, офк. Ну, зачем так жостко? а?Коза же рофлит прямо: "для того чтобы вернуть любовь к дота-составу ВП, достаточно набрить Артема следующим." набрить студента ==отчислить ==привет армия и лысая голова Masla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2227 18 апреля 2016 У нас и сильный мидер есть уже, и остальные парни, которые играют почти на всех ролях, красота. готовы биться за честь ВП за зп в 2 раза меньше, чем у официальных ВП. Я бы даже за вас притопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #2228 18 апреля 2016 Лучше притопить за команду с топика ВП. Чем за саму команду ВП. Даже не признают своих фейлов. А только рофлят. Вот дорофлятся, будут через квалы играть инвайт на инт. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2230 18 апреля 2016 уже дорофлились пока нет, еще есть квалы на есл франкфурт, квалы на мажор (я думаю уже никто не верит в инвайт), и вот после этого будет ясно достаточно рофлово или еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2231 18 апреля 2016 Квалы))))для вп))Ну вы всё понимаете. сто лет без побед(топ-туриков) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2232 18 апреля 2016 Главное до квал на инт подержаться и не сгореть, а там дизбанд и все норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2233 18 апреля 2016 А я думаю у них может что-то получиться. Хотя шанс такой себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2234 18 апреля 2016 (изменено) Кстати, помните пуппей тоже был волосатым, потом постригся и выиграл первый ТИ. Или он тогда еще волосатый был? Кто помнит? PS: Проверил инфу, пуппей был стриженный. Кароч, я думаю всем стало очевидно что без машинки для стрижки дорога для ВП на ИТ - закрыта. Изменено 18 апреля 2016 пользователем ElKaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #2235 18 апреля 2016 пуппей в нави точно был уже без волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2236 18 апреля 2016 чо бойс как дела у выртус про богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2237 18 апреля 2016 Т9 заменил алоха на плохо, совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2239 18 апреля 2016 От Есл Манилы ФнХ сам отказался? Легко задоджили турик и шанс на инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2240 18 апреля 2016 А толку от того что они поехали бы туда и насосали хуёв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение