MyNameIs #3081 21 апреля 2016 Что за мошна не понял. Проиграли претенденту на топ-1 ти6, что такого, зато клоз геймс и бой дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3082 21 апреля 2016 во сколько раз божественный данечка лучше анскила, это просто пиздец я таких цифр незнаю ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3083 21 апреля 2016 срочно нужно мнение madeinwc че за хуйня бля)))почему мы ведем, но снести не получается ало нахуйпросто в тиму топ-8 запада пришел ты со своими друзяшками и теперь она ни на один лан не отберется до своего дисбанда после квал к инту Exclusivo, StaRL1ghTPWNZ, Ximik и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3084 21 апреля 2016 кто-то там играл на вд, я не помню уже просто поясните что за прикол не качать меледикт ему?уже не в первый раз такое вижуу меня просто 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3085 21 апреля 2016 https://new.vk.com/fngpage?w=wall-67063724_39001 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3086 21 апреля 2016 остался последний лан, когда ждать теперь новую эру вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3087 21 апреля 2016 Может пора уже крашить сервера начать? Не просто же так это отребье в команду взяли Jumpman и MasterSanSay понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3088 21 апреля 2016 Почему они боятся опен квал? Империя в прошлый раз спокойно прошла. Или просто скрывают до финала ТИ что Нофир лучший игрок в истории доты. MasterSanSay и Hrap понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3089 21 апреля 2016 Я просто сожалею этому топику!Да у веги все хуево с приходом ФНа.....но тут....блять длбоеб просто конченый долбоеб на картошке....как блять заруинить так....вроде и пикает более менее но ни станов нихуя не берет заходить нечемноль инициации...только тупой ганг...и все в этом и весь проеб...ну а так .."заслуженный инвайт" на Эпицентр...))))Я просто сожалею этому топику!Да у веги все хуево с приходом ФНа.....но тут....блять длбоеб просто конченый долбоеб на картошке....как блять заруинить так....вроде и пикает более менее но ни станов нихуя не берет заходить нечемноль инициации...только тупой ганг...и все в этом и весь проеб...ну а так .."заслуженный инвайт" на Эпицентр...))))Учесть то что "заслуженный инвайт" дает орга которая спонсирует ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3090 21 апреля 2016 (изменено) ПС ну а дебики, которые кричат "друзья и у нави мало стратегий" - ваще гении(с)ФНХ Изменено 21 апреля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3091 21 апреля 2016 а ещё отдельное спасибо супер стронк и классному чуваку оффлейнеру ой мидеру ой керри офк йоки на эмбере супер польза за 3 тыки в лейте под куполома уж прыжки свена по лесу с лужайки на лужайку обзмеилсяпонятно что пики вся хуйня виноваты, но СВЕН Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3092 21 апреля 2016 Щас бы ответить ушатому чебуратору, который после 0 - 3 зашел в топан порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3093 21 апреля 2016 еще можно вернуть лила и фобоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3094 21 апреля 2016 Я просто сожалею этому топику!Да у веги все хуево с приходом ФНа.....но тут....блять длбоеб просто конченый долбоеб на картошке....как блять заруинить так....вроде и пикает более менее но ни станов нихуя не берет заходить нечемноль инициации...только тупой ганг...и все в этом и весь проеб...ну а так .."заслуженный инвайт" на Эпицентр...))))Я просто сожалею этому топику!Да у веги все хуево с приходом ФНа.....но тут....блять длбоеб просто конченый долбоеб на картошке....как блять заруинить так....вроде и пикает более менее но ни станов нихуя не берет заходить нечемноль инициации...только тупой ганг...и все в этом и весь проеб...ну а так .."заслуженный инвайт" на Эпицентр...))))Учесть то что "заслуженный инвайт" дает орга которая спонсирует ВП. соре но ты не смог в ковычки о сарказм... Makarici понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3095 21 апреля 2016 когда нофир играет не хуже всех в команде, надо что-то менять oNen1nja и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #3096 21 апреля 2016 Не знаю, болея я за вп, и когда при такой игре, сюда врывается алоха такой порофлить, мне было бы обидно, что при таких результатах у него хорошее настроение, и есть желание пошутить. Sanek_Night понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3097 21 апреля 2016 полная контра от бульборожденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #3100 21 апреля 2016 Не знаю, болея я за вп, и когда при такой игре, сюда врывается алоха такой порофлить, мне было бы обидно, что при таких результатах у него хорошее настроение, и есть желание пошутить.защитная реакция психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение