skvot #3661 2 мая 2016 Хуево, конечно, что в 2014 я мог с 100% вероятностью сказать, что в топ-4 квал попадут, а сейчас даже вероятность выхода из группы под вопросом ну так хули, команд сильных больше+ вп в решафлах выглядят как тот парень с трубой на велосипеде с мемовс каких мемов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3663 2 мая 2016 да как бы вп мы не видели на ласт туриках, и фнг и ко могутглавный дебустер топ рмм еу поднял 7800, видимо, что то понял в патче. Так что ждём сюрпризов и легчайший выход из группы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3665 2 мая 2016 не овни плз брину ты не тупи, он тя и овнить не будет з.ы. мемы про чувака на велике, который сам себе в колесо трубу вставляет и, валяясь на земле, на кого-нибудь жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3666 2 мая 2016 Не отнимай у Раписта хлеб! BreeBree и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3667 2 мая 2016 Чот столько хейтеров в топике. Где фанаты? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3670 2 мая 2016 "Кто был прав, а кто лев" Время приходит.Если выстрелят, то хоть какое-то символическое оправдание, за всё это свершенное говно чуть ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3671 2 мая 2016 лучшие в своем картофельном манямирке Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3672 2 мая 2016 Группа вп. Встреча выпускников, выкикнутывиков, самолично ушедших и попавших под правила корейцев.Mag, Solo, Goblak, Illidan, на подходе Crazy и Sedoy.Странно, что и поларити сюда не вкинули. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3674 2 мая 2016 Чот столько хейтеров в топике. Где фанаты?мы просто не такие ебанутые, как фанаты навейкоманда играет плохо, что поделать. но in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3675 2 мая 2016 Чот столько хейтеров в топике. Где фанаты?я тут, друже. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3676 2 мая 2016 маг не играл в вп даун ааа, в полар играл, сори друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3677 2 мая 2016 (изменено) del# Изменено 2 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3679 2 мая 2016 буду немножечко в голос, если они отлетят от крейзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3680 3 мая 2016 буду немножечко в голос, если они отлетят от крейзиты будешь в голос, а им будет похуй вообще, ведь зарплата продолжит капать Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение